аПОЛогИя абсурда

Тим7

Посетитель
Реакции
4,416
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Теперь начинаешь понимать значимость настоящих , надёжных людей ?
да
Или всё ещё думаешь , что Тёмы и ему подобные так дороги для тебя ?
нет
Разницу видишь между своими заблуждениями и правдой , написанной в статье?
да

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Настасья"

Помогаю
Посетитель
Реакции
431
Бросил
05.03.23
даже если это так, рано или поздно я бы причинила ей боль
Разве это правильно? Разве ты не должна работать над тем чтобы не причинять боль своим близким?
как минимум признания прошлых ошибок
Полин, не считаешь, что ты находишься не в том положении чтоб указывать маме на "ошибки"?

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Разве это правильно? Разве ты не должна работать над тем чтобы не причинять боль своим близким?
я должна буду делать всё не в ущерб себе
Полин, не считаешь, что ты находишься не в том положении чтоб указывать маме на "ошибки"?
ну, может быть

Тим7

Посетитель
Реакции
4,416
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Глупости всё это твои и выдумки обиженного ребёнка. Проанализируй все ваши отношения не со своей позиции , а с моей , например . Я же никак не могу согласиться с тобой . Ну , совсем никак.
Я , как и ты , также пытался обвинить маму , жену , людей , оценивая только со своей нездоровой колокольни . Как только поменял свою позицию и спокойно проанализировал , так сразу всё стало на свои места , где виной всему был только я .
я не хочу это обсуждать
А стоило бы . Готовность новым изменениям подразумевает под собой честный , открытый взгляд на себя и поступки свои , умение признать ошибки , включение самокритики .

Тим7

Посетитель
Реакции
4,416
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Глупости всё это твои и выдумки обиженного ребёнка. Проанализируй все ваши отношения не со своей позиции , а с моей , например . Я же никак не могу согласиться с тобой . Ну , совсем никак.
Я , как и ты , также пытался обвинить маму , жену , людей , оценивая только со своей нездоровой колокольни . Как только поменял свою позицию и спокойно проанализировал , так сразу всё стало на свои места , где виной всему был только я .
только, не ты жил с моей мамой 15 лет
А стоило бы . Готовность новым изменениям подразумевает под собой честный , открытый взгляд на себя и поступки свои , умение признать ошибки , включение самокритики .
я хочу сначала встретиться с мамой, обсудить с ней всё, а потом уже понять, ошибки или нет

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Настасья"

Помогаю
Посетитель
Реакции
431
Бросил
05.03.23
я должна буду делать всё не в ущерб себе

ну, может быть
Полина, пойми, что это не называется в ущерб себе, ты просто возвела в абсолют все свои интересы и не желаешь даже замечать насколько неприемлемые вещи ты пишешь своей маме.
Она - единственный человек, который не оставил тебя и продолжает бороться за твое лечение хотя любой другой с вероятностью 100% забил бы на тебя и твои капризы. Не считаешь, что все твои действия должны быть не только "не в ущерб себе", но и не в ущерб окружающим?

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полина, пойми, что это не называется в ущерб себе, ты просто возвела в абсолют все свои интересы и не желаешь даже замечать насколько неприемлемые вещи ты пишешь своей маме.
Она - единственный человек, который не оставил тебя и продолжает бороться за твое лечение хотя любой другой с вероятностью 100% забил бы на тебя и твои капризы. Не считаешь, что все твои действия должны быть не только "не в ущерб себе", но и не в ущерб окружающим?
ну, ты наверное права

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Светлана мама Поли ладно мам, извини за то что я сказала, я думаю, нам при встрече всё обсудить надо будет

Тим7

Посетитель
Реакции
4,416
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
нет
ты не знаешь ситуации
Я не вижу разницы между своими словами тебе и текстом Настасьи , где ты с ней невольно соглашаешься , а к моим доводам снова препирательство и отрицание идёт.
Снова предвзятость твоя . Вот это один из главных твоих дефектов тоже.

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Что такое любовь?
любовь не падает с небес. она растёт в нашем поле. и чем сильнее мы кормим фигуру человека в нашем поле, тем сильнее мы влюбляемся. да, бывает, что человек нас не любит взаимно, но это не значит, что мы любим его не по-настоящему
у инфантилов, кстати, любви быть не может - у них либо эйфория, пока фигура в его поле растёт, а потом, когда фигура выросла, она давит на него. у взрослых же личностей, любовь проходит нормально - фигура человека растёт соизмеримо своей фигуры в чужом поле
инфантилы - это рыбы, которые тянут щипцами из другого человека взаимность, не понимая, что настоящей любви им это не даст. они просто представляют рядом с собой человека, и не надо больше ничего - он есть, хоть его и нет на самом деле, и делайте что хотите
пример: у меня было нечто похожее с Гошей Поляком - когда мы общались, мы сливали границы, мы очень быстро вырастили свои фигуры в наших полях, может быть, даже симпатизировали друг другу

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Я не вижу разницы между своими словами тебе и текстом Настасьи , где ты с ней невольно соглашаешься , а к моим доводам снова препирательство и отрицание идёт.
Снова предвзятость твоя . Вот это один из главных твоих дефектов тоже.
может быть

Резеда

Посетитель
Реакции
338
Семья
Мать-Резеда
Бросил
10.10.2022
Это не ущерб , а говорит за тебя твой НЕЗДОРОВЫЙ ЭГОИЗМ И НЕУМЕНИЕ ПРИЗНАТЬ СВОИ ОШИБКИ .
Полина,вот ведь ты даже когда внутри соглашаешься,не говоришь твердое Да!, а всего лишь обтекаемое Может быть.Это значит,твоя гордыня не дает тебе признать свою ошибку,а ты позволяешь гордыне взять верх над человеком по имени Полина.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,092
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
вести себя адекватно
Полина, здравствуй)
Мне не очень понятно, как ты будешь вести себя адекватно, опиши свои действия?
потому что считают, что она не нужна
Может кто то так и считает, конечно, но ответ неправильный. Пошевели еще извилинами и напиши несколько вариантов.
В чем ты видишь лицемерие мамы?
тем что мне очень неприятны её маски, честно
Маски, аж во множественном. Тогда какие именно?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,092
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Полина, где ответы на вопросы с первых страниц?
Ведь ты обещала сегодня ответить!

Сверху