аПОЛогИя абсурда

Тим7

Посетитель
Реакции
4,416
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Полина а каким образом ты распылила огнетушитель на минус первом этаже?
Как вылетела чека ты расскажи поподробней
Так делает ребёнок 5 лет , когда показывает протест . То есть , ломает всё то , что попадается под руку, тем самым желая отомстить и привлечь внимание к себе .

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,038
Бросил
02.07.2023
Всем доброго времени суток!
Полина, пока ты не изменишь свое потребительское отношение ко всем вокруг, ты будешь откатываться назад( Тебе необходимо ответить себе честно для чего ты здесь и что ты хочешь........

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,190
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Привет Саша , я поговорил с ней , хотел понять как произошло , в силу своего любопытства и интереса ко всяким техническим устройствам.
Дак вот , засмеялась она как сказала от своей глупости, мне показалась при разговоре так - это было ни что иное как реакция ее психики на такое действие , своего рода испуг...
Привет)
Рад видеть тебя в таком расположении духа))

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
В общем буду краток, нет не сил не желания, что либо писать сюда, так как нет веры в то что человеку можно чем то помочь. Лишнего ресурса нет как говориться, тем более для Полины. Ну честно. про горбатого поговорку знаете сами. При всем искреннем уважении к ее Маме. Хочу маме пожилать лишь удачи. она вам пригодится. и терпения конечно. Пока, лично мое мнение, все происходящие бесперспективно. лично мое мнение.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,190
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
В общем буду краток, нет не сил не желания, что либо писать сюда, так как нет веры в то что человеку можно чем то помочь. Лишнего ресурса нет как говориться, тем более для Полины. Ну честно. про горбатого поговорку знаете сами. При всем искреннем уважении к ее Маме. Хочу маме пожилать лишь удачи. она вам пригодится. и терпения конечно. Пока, лично мое мнение, все происходящие бесперспективно. лично мое мнение.
Интересный какой.
Перспективный ты наш))
Сам то давно человеком стал.
Это уж не твоя забота.
Не думаю что ты лучше Поли.
Даже хуже будешь, т.к не пи.здюк вроде как.

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Полина , прочитай пожалуйста , я не имею желания всеми своими высказываниями как скрыто тебя унизить или оскорбить.
Ты говорила скоро ко мне приедет Матушка , это так ?!
Пожалуйста скажи, ты ведь как и мы все сидим на группах - коллективно проводим время за общими разговорами итогами и так далее, ты как ни кто прекрасно понимаешь.
Если относится ко всему и ко всем наплевательский , то и к тебе так же будут.
По моему мнению я увидел просто банальный рассос.
Что вот тебя выпустили с палаты ты наметила небольшой план-банан по поводу приезды Матушки и ждала её, гордилась этим , но тебе не пришло не ужели в голову , что вести если ты будешь дальше так себя ничего не поменяется - ты снова понесешь наказания.
Сейчас я в грубой форме на примере очень простом Полина дал тебе тему на размышления , что надо было не вести себя вот так скверно и ты бы увиделась с мамой
Сейчас перекур 22:57 ты стоя на лестнице сказала насте - цитирую не буду н.а.х.у.й больше ничего делать и ушла.
У меня есть предложение по поводу небольшого тренинга для Полины.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,190
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Полина, бл...
Нечего сказать кроме оскорблений или грубости?
Лучше поразмышляй над всеми высказываниями.
Попросил же не усугублять.
Займи голову размышлением а не поверхностной агрессией.
Подумай почему люди так пишут, а не что они пишут.
Не выуживай только плохое, тут в каждом втором сообщении - забота, и в каждом первом - желания помочь.
Вот и думай теперь, есть ли в твоих словах истинное понимание, когда ты говоришь что все против тебя и всем насрать, лишь бы докопаться?
Не думаю что ты права.
Делать нам нечего как время тратить на гнобления.
Если на человека похер, его просто шлют нахер, и всё.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,416
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Алехандро ты просто Полину не так хорошо знаешь и ты с ней не живешь в одном доме и ты не знаешь что у нее в голове.
Да я с тобой согласен что можно сказать многое но она творит дичь из за дня в день и до нее не доходят те беседы которые с ней проводятся уже не первый день и 6не первый месяц
Категорично , намного строже , но с терпимостью , Эдик. Это есть опыт для каждого и некий тренажёр для взращивания смирения , упорства и желания не сдаваться перед трудностями.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,018
Полина , прочитай пожалуйста , я не имею желания всеми своими высказываниями как скрыто тебя унизить или оскорбить.
Ты говорила скоро ко мне приедет Матушка , это так ?!
Пожалуйста скажи, ты ведь как и мы все сидим на группах - коллективно проводим время за общими разговорами итогами и так далее, ты как ни кто прекрасно понимаешь.
Если относится ко всему и ко всем наплевательский , то и к тебе так же будут.
По моему мнению я увидел просто банальный рассос.
Что вот тебя выпустили с палаты ты наметила небольшой план-банан по поводу приезды Матушки и ждала её, гордилась этим , но тебе не пришло не ужели в голову , что вести если ты будешь дальше так себя ничего не поменяется - ты снова понесешь наказания.
Сейчас я в грубой форме на примере очень простом Полина дал тебе тему на размышления , что надо было не вести себя вот так скверно и ты бы увиделась с мамой
Сейчас перекур 22:57 ты стоя на лестнице сказала насте - цитирую не буду н.а.х.у.й больше ничего делать и ушла.
У меня есть предложение по поводу небольшого тренинга для Полины.
Александр (Птз) Привет, Саша. Поделишься?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,092
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Полина, здравствуй.
Знаешь, что я тебе скажу, так знаю тебя лично, заигралась ты не вту игру. Характер у тебя сильный, только усилия идут не вто русло.
Тебе очень хочется всем доказать, что будет только по твоему, что ты умнее, хитрее всех. Одела масочку и гадишь всем, везде в надежде просто отсидеться, переждать.
Специально всех злишь, задеваешь, несешь мерзости в надежде, что тебя выгонят или у мамы нервы сдадут и она тебя заберет, а там понеслась привычная, свободная, никчемная жизнь.
Так вот, не угадала!
Мы все и твою маму поддержим и тебе мозг вправим, так что давай свою буйную энергию направляй в нужную сторону:
→ борись с ленью
→ уважай людей
→ начинай с себя
→ люби жизнь
→ развивайся
→ говори правду.
Как бы ты не выкручивалась, у тебя только две дороги:
1. Войти во взрослую жизнь здоровым, морально устойчивым человеком и получать то , что хочешь. Ведь тебе нравятся байки, так и иди к этой цели, стань профессионалом!
2. Выйти из РЦ без результата и через какое то время, где нибудь валятся в своей моче, рвоте, грязной, в синяках, болячках, без зубов и исполнять чьи то гадкие приказы за дозу.

Поразмысли на досуге, чего ты больше хочешь, быть успешной женщиной или гнилой наркошей?

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Интересный какой.
Перспективный ты наш))
Сам то давно человеком стал.
Это уж не твоя забота.
Не думаю что ты лучше Поли.
Даже хуже будешь, т.к не пи.здюк вроде как.
завали просто е*лет воин . это уж и правда не моя забота.
попросили отписаться сюда - я написал
ты токс самый натуральный я так погляжу. фу мерзкий
ты вообще жизнь обиженный походу.
интереса к диалогу не вызываешь. По твоим формулировкам сразу видно что пи.здюк это ты.
не ерепенься, попроси маму пусть угомонит тебя, баранку скушай.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,190
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
интереса к диалогу не вызываешь. По твоим формулировкам сразу видно что пи.здюк это ты.
Пардон.
Не знал что ты невменяемый после такого срока в рц)

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Пардон.
Не знал что ты невменяемый после такого срока в рц)
я тебе не враг!
просто ты совсем не фильтруешь.
раскрепощен тем что с тебя тут спроса нет.
возможно я старомоден в этом отношении и чего то не понимаю

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,190
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
я тебе не враг!
просто ты совсем не фильтруешь.
раскрепощен тем что с тебя тут спроса нет.
возможно я старомоден в этом отношении и чего то не понимаю
Ты в априори мне врагом быть не можешь...
Нет, спрос тут не причём.
Ты ничего не понял, Саша.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,018
Добрый вечер, Саша. Тут можно на ситуацию с другой стороны посмотреть. Сколько вы слез и горя родным принесли? ( я сейчас не про Вас лично, про всех взрослых ребиков) . И почти все вы только начали употребление в этом возрасте, в котором сейчас Полина. У нее не было шансов повзрослеть в таком раннем употреблении. Она проявляет к вам внимание, как может. Вспомните себя и постарайтесь понять ее логику, научитесь с ней договариваться. Конечно, нужно проявлять строгость и пресекать ее дурные проявления. Просто ли нам, родителям было с Вами когда вы употребляли? Нет. Вы по большей части взрослые и сами понимаете что либо перестраиваете свою жизнь, либо на дно. Поля, к сожалению, этого не понимает. Но, забить на ребёнка это не честно. И вы в ответе за нее.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,757
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
знаешь, да, это тупо, что я подцепила такую манеру общения
но
почему слушать ото всех грубости - это норма, я должна это хавать, а сама даже так пошутить не могу?
А где подцепила? Поль, ты - рекордсмен по Доскам позора. Даже Максимка Шариков - первоход-малолетка в сравнении с тобой. Я только это тяги к рекордам не могу понять? Хайпа охота или чего тут вообще?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,416
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Саша, потому что.
Потому что я долгое время отталкивалась лишь от того, что пишет и говорит мне мой ребенок, не веря и не доверяя до конца тому, что говорят про нее остальные. Слепая любовь к дочери - это самая главная ошибка моей жизни, фатальная, которая привела к плачевному результату.
И долгое время находилась в заблуждении относительно перемен в ее поведении и отношении, в частности в отношении меня, потому что очень хотелось верить. Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад!
Мне не передать словами, как больно, когда открываются глаза, в очередной раз, на истинное отношение к тебе твоего ребенка, который лжет в глаза, а за спиной насмехается и глумится над тобой ((( Находиться в постоянном стрессе куда проще, чем выходить из этого состояния, а потом плюхаться в него с новой силой
У меня не осталось больше душевных сил ни на эти игры, ни на попытки воззвать к тому доброму, что прячется где-то там глубоко в ней. Во всяком случае, сейчас их нет. Пришло время расставить точки над И
Материнская боль душевная очень сильная и не каждый это способен понять.
Лучше поздно , чем никогда . Но сейчас просто необходимо заставить Полину сделать выбор между охранением и выздоровлением . Теперь настал её черёд прочувствовать весь ужас содеянного ей же. Ну , невозможно , видимо , биться более головой о стену , пытаясь воззвать к человечности . Пусть сама делает анализ и работу над ошибками , но без малейшего поглаживания со стороны . Это должно войти в привычку у неё , чтобы не ждала одобрения от малейших подвижек.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,092
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Саша, потому что.
Потому что я долгое время отталкивалась лишь от того, что пишет и говорит мне мой ребенок, не веря и не доверяя до конца тому, что говорят про нее остальные. Слепая любовь к дочери - это самая главная ошибка моей жизни, фатальная, которая привела к плачевному результату.
И долгое время находилась в заблуждении относительно перемен в ее поведении и отношении, в частности в отношении меня, потому что очень хотелось верить. Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад!
Мне не передать словами, как больно, когда открываются глаза, в очередной раз, на истинное отношение к тебе твоего ребенка, который лжет в глаза, а за спиной насмехается и глумится над тобой ((( Находиться в постоянном стрессе куда проще, чем выходить из этого состояния, а потом плюхаться в него с новой силой
У меня не осталось больше душевных сил ни на эти игры, ни на попытки воззвать к тому доброму, что прячется где-то там глубоко в ней. Во всяком случае, сейчас их нет. Пришло время расставить точки над И
Светлана, очень вас понимаю, но нен время опускать руки. Давайте все вместе сплотимся и сделаем то, что сможем, а командой можно много добиться.
Будем в сотый, тысячный раз начинать сначала, ведь она просто салага, неужели не осилим.
Дружно на каждый ее выпад доводы, доводы и обличие.
Вы же в курсе про вопрос о парилке, Полина игнорит вопрос потому, что соврала, а правду признать стыдно. Хороший признак) Так что шансы у нас есть и большие.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,416
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Так , стоп , Саша! Куда понесло снова ? Будь , а не пытайся быть взрослым .
Несогласие если есть , то учись выражать в приемлемой форме.
Если он сам попросил убрать свою ленту КФ , то это не говорит о том , что его слова - пустышка. И уж , тем более , не стоит никому доходить до оскорбления личности .
Он сам себя вытащил и вытаскивает до сих пор из болота , чем не может похвалиться большинство людей на форуме.

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Светлана, очень вас понимаю, но нен время опускать руки. Давайте все вместе сплотимся и сделаем то, что сможем, а командой можно много добиться.
Будем в сотый, тысячный раз начинать сначала, ведь она просто салага, неужели не осилим.
Дружно на каждый ее выпад доводы, доводы и обличие.
Вы же в курсе про вопрос о парилке, Полина игнорит вопрос потому, что соврала, а правду признать стыдно. Хороший признак) Так что шансы у нас есть и большие.
Доброй ночи, Маргарита!
Благодарю Вас за поддержку.
Конечно же, я продолжу борьбу. Других вариантов нет!

Сверху