разделяю слова Максима всецело, и, как, я, уже говорил тебе на группе, лично меня, ничего так не оскорбляет и не обижает, как безразличие, как абсолютное отсутствие реакции и изменений с твоей стороны, когда я всего себя выворачиваю, трачу всего себя на диалог с тобой, формулирую все, что можно и необходимо, по всякому формулирую, попроще, посложнее, всяк, и так и сяк, стараюсь помочь, вразумить, направить, дать тебе те элементарные истины, без которых никуда, истины, до которых, пока, сама, ты, не доходишь, но ты их не берешь, даже не пытаешься... Ты плюешь на это, плюешь на силы, которые тратят на тебя безвозмездно, трачу я, воспитатели- онлайн, воспитатели в доме, ребята. Не знаю, как остальных, но, повторюсь, ничего, никакая издевка, или оскорбление, никакая язвительность, или насмешка не расстраивают меня так, как расстраивает такое отношение, отношение, когда изо всех сил стараешься, говоришь, слушаешь, стараешься понять, вникаешь в проблемы человека, в самого человека, рассматриваешь и анализируешь их, ищешь пути, предлагаешь решения, стараешься помочь, очень-очень стараешься, а в ответ тишина. Очень расстраивает, Полин, очень.