аПОЛогИя абсурда

Тим7

Посетитель
Реакции
4,416
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
про лексикон - я просто начала повторять за всеми, собирательно. признаю, тупо
Ты что , обезьяна, чтобы повторять за всеми? Почему снова клоуничаешь , а потом , видя последствия , думаешь?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,416
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
разделяю слова Максима всецело, и, как, я, уже говорил тебе на группе, лично меня, ничего так не оскорбляет и не обижает, как безразличие, как абсолютное отсутствие реакции и изменений с твоей стороны, когда я всего себя выворачиваю, трачу всего себя на диалог с тобой, формулирую все, что можно и необходимо, по всякому формулирую, попроще, посложнее, всяк, и так и сяк, стараюсь помочь, вразумить, направить, дать тебе те элементарные истины, без которых никуда, истины, до которых, пока, сама, ты, не доходишь, но ты их не берешь, даже не пытаешься... Ты плюешь на это, плюешь на силы, которые тратят на тебя безвозмездно, трачу я, воспитатели- онлайн, воспитатели в доме, ребята. Не знаю, как остальных, но, повторюсь, ничего, никакая издевка, или оскорбление, никакая язвительность, или насмешка не расстраивают меня так, как расстраивает такое отношение, отношение, когда изо всех сил стараешься, говоришь, слушаешь, стараешься понять, вникаешь в проблемы человека, в самого человека, рассматриваешь и анализируешь их, ищешь пути, предлагаешь решения, стараешься помочь, очень-очень стараешься, а в ответ тишина. Очень расстраивает, Полин, очень.
Она , видимо , понимает только игнор и равнодушие к ней .

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,032
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,311
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Тим7

Посетитель
Реакции
4,416
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
а у меня в ветке даже писали, что изменений нет никаких
я уже для себя думаю, что нафига мне вообще всё это?
не доварила рис - наплевательски отнеслась к дежурству
так вообще половина ребят сказала, что он гораздо лучше чем тот, что в лагере...
я блин агрессию свою контролирую, хотя с этим у меня жуткие проблемы - так всем плевать
начала разговаривать так же, как разговаривают в доме - палата
разговариваю на нормальном языке, и выставляю границы на общение со мной в тоне "пожалуйста-спасибо" - наглость
нафига вообще стараться, если что бы я не сделала, я виновата?
Прекрати оправдываться и обвинять даже сейчас ! Сколько будешь ещё играть в наивную дурёху?!
Говорил тебе сотню раз уже о том , что надо думать сначала , а потом делать . Если не знаешь , то обратись по любому вопросу к ребятам или кф. Но ты же только обвинением занимаешься и выискиваешь везде врагов . Это у тебя последствия употребления - искажение и перевёртывание фактов ? Или настолько застряла в буреломе , что в упор не различаешь белое и чёрное?
Есть правила , есть режим , есть работа на форуме . Но , нет же ! Тебе интересней свои правила устанавливать , а потом обвинять всех в том , что не хотят играть в твою игру .

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Светлана мама Поли, шо Вы сразу так про раскаяние говорите?
Всё будет, но только чуть подубавить резкие нападки.
Она пока прочитает, пока поспорит с собой, пока придет к выводу.
Должно пройти хотя бы... Ночь)
У Вас заметил такую штуку, когда нужно жестче - вы добрая.
Когда мелочь, запомнился момент когда Поля за фильм мнения писала, своё мнения, что фильм о любви.
И Вы с таким напором на неё, что она мелкая и ничего не понимает, фильм не о любви и т.д и т.п
Не знаю почему, но я очень хорошо этот момент запомнил.
А знаете почему?
Потому что именно тогда у Полины был переломный момент и она правда очень сильно старалась, а Вы, для чего то критиковали каждое её слово.
Я понимаю Вас, Вы переживали и не знали что делать.
Потом Вы вроде поубавили жесткость, и опять через чур)
Саша, потому что.
Потому что я долгое время отталкивалась лишь от того, что пишет и говорит мне мой ребенок, не веря и не доверяя до конца тому, что говорят про нее остальные. Слепая любовь к дочери - это самая главная ошибка моей жизни, фатальная, которая привела к плачевному результату.
И долгое время находилась в заблуждении относительно перемен в ее поведении и отношении, в частности в отношении меня, потому что очень хотелось верить. Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад!
Мне не передать словами, как больно, когда открываются глаза, в очередной раз, на истинное отношение к тебе твоего ребенка, который лжет в глаза, а за спиной насмехается и глумится над тобой ((( Находиться в постоянном стрессе куда проще, чем выходить из этого состояния, а потом плюхаться в него с новой силой
У меня не осталось больше душевных сил ни на эти игры, ни на попытки воззвать к тому доброму, что прячется где-то там глубоко в ней. Во всяком случае, сейчас их нет. Пришло время расставить точки над И

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Александр (Птз), Я бы тоже угарнул с огнетушителя))
Особенно если учесть что такое было, и это было реально смешно, когда я на стройки работал.
Конечно если намеренно это произошло - то смешного нет ничего.
Но в тот раз тип здорово испугался.
Так что считаю что смех уместен был в моем случае, т.к не было последствий плохих))
Привет Саша , я поговорил с ней , хотел понять как произошло , в силу своего любопытства и интереса ко всяким техническим устройствам.
Дак вот , засмеялась она как сказала от своей глупости, мне показалась при разговоре так - это было ни что иное как реакция ее психики на такое действие , своего рода испуг...

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,128
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Очень жаль, что новая доска и палата... Полин, возьмись за голову, пожалуйста. Не уходи в отрицание, подумай хорошо, где и как накосячила, сделай выводы и исправляй ошибки. Отрицание не приведет тебя к успеху, к победе. К победе над самой собой, понимаешь? Будь лучше, слушай, что тебе говорят. Начнешь слышать остальных, не пропуская мимо ушей, пойдут изменения. А ты здесь для этого. Чтобы меняться. Меняйся. И все наладится. Только начни слушать и слышать окружающих...

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Мне, на самом деле, даже написать нечего, все как было, так и осталось. Полина просто занимается соглашательством, делает вид, что понимает свои ошибки, видимо, только для того, чтобы от нее отстали, больше следит за другими,а за собой не следит вообще, проявляет какую-то странную гиперопеку к реабилитантам, думает, что сама лучше всех все знает. В общем, привычные для центра меры воспитания(палки, палата), на нее не действуют, нужны, как я считаю, меры посерьезнее, какие - это уже другой вопрос...

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23

Тим7

Посетитель
Реакции
4,416
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
тебе это учить и не нужно,читай внимательно тебе Аня написала подготовить выразительное чтение и прочесть перед ребятами.
Его учить не нужно а просто прочитать с выражением!
Так вот в этом-то вся и проблема , что она даже прочитать не может и не хочет , потому что "смотрит в книгу , а видит фигу" . Вот оно - искажение и переворачивание факта , в который она же сама и верит , а потом выдаёт это за чистую монету . А потом ещё и удивляется :" А почему меня никто не любит?! "
Ну , как так ? Вместо " выразительно прочитать" она видит " выучить" .

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,190
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Саша, потому что.
Потому что я долгое время отталкивалась лишь от того, что пишет и говорит мне мой ребенок, не веря и не доверяя до конца тому, что говорят про нее остальные. Слепая любовь к дочери - это самая главная ошибка моей жизни, фатальная, которая привела к плачевному результату.
И долгое время находилась в заблуждении относительно перемен в ее поведении и отношении, в частности в отношении меня, потому что очень хотелось верить. Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад!
Мне не передать словами, как больно, когда открываются глаза, в очередной раз, на истинное отношение к тебе твоего ребенка, который лжет в глаза, а за спиной насмехается и глумится над тобой ((( Находиться в постоянном стрессе куда проще, чем выходить из этого состояния, а потом плюхаться в него с новой силой
У меня не осталось больше душевных сил ни на эти игры, ни на попытки воззвать к тому доброму, что прячется где-то там глубоко в ней. Во всяком случае, сейчас их нет. Пришло время расставить точки над И
Я Вас понимаю, не в полной мере, но всё же)
Всё хорошо будет, вот увидите. 🫂

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
Я здесь совсем недавно, но когда только приехал Полина мне казалась более адекватной девочкой чем сейчас, не могу понять в связи с чем такие изменения. Все что я наблюдаю по сути должно идти ей на на пользу, по факту работает в обратную сторону. Видимо у человека нету желания меняться.

Сверху