аПОЛогИя абсурда

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,190
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Что И?
В том что ты не прав и мне не нужно слышать что она говорит.
Мне хватило для анализа момента когда она прислушивалась и искренне радовалась успехам, и это было.
Так что время покажет.

kent34

Посетитель
Реакции
1,002
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Алехандро ты просто Полину не так хорошо знаешь и ты с ней не живешь в одном доме и ты не знаешь что у нее в голове.
Да я с тобой согласен что можно сказать многое но она творит дичь из за дня в день и до нее не доходят те беседы которые с ней проводятся уже не первый день и 6не первый месяц

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
898
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Что И?
Мне хватило для анализа момента когда она прислушивалась и искренне радовалась успехам, и это было.
Так что время покажет.
Саша,шикарная Ава! Мы здесь не про Эдика ,а про Полину, понимаю ,но твой метод воспитания тоже не прокатит.

kent34

Посетитель
Реакции
1,002
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Что И?
Так что время покажет.
Ты ошибаешься очень сильно...
И я даже не доказывать не хочу что все беседы с ней проходят зря и что она все пропускает мимо ушей.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
898
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Полина, до сих пор жду ответа ,аж с 23 июля!!!! Что с тобой? Ответь пожалуйста, как ты воспринимаешь помощь людскую?

Felina

Посетитель
Реакции
2
Ужасно, Полина! Рекордсменка по доскам позора

kent34

Посетитель
Реакции
1,002
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Margaret Здравствуйте,может у вас есть что дополнить?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,194
И я даже не доказывать не хочу что все беседы с ней проходят зря и что она все пропускает мимо ушей.
Тогда её нужно выгнать, выходит? Толку держать человека, который не слышит?

Эдик, давай честно, вспомни себя, как ты не хотел никого слышать. Что изменилось, вспомни? Что тебе тогда помогло?

Есть смысл говорить. Есть смысл учить. Да, надоело. Да, нет сил. Но иного варианта у нас нет. Либо на улицу выгнать, пусть торчит. Так?

kent34

Посетитель
Реакции
1,002
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Полина, до сих пор жду ответа ,аж с 23 июля!!!! Что с тобой? Ответь пожалуйста, как ты воспринимаешь помощь людскую?
Роза она на данный момент дежурная по кухне

kent34

Посетитель
Реакции
1,002
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Тогда её нужно выгнать, выходит? Толку держать человека, который не слышит?

Эдик, давай честно, вспомни себя, как ты не хотел никого слышать. Что изменилось, вспомни? Что тебе тогда помогло?

Есть смысл говорить. Есть смысл учить. Да, надоело. Да, нет сил. Но иного варианта у нас нет. Либо на улицу выгнать, пусть торчит. Так?
А смысл ее выгонять если она сторчится может со временем что то из нее и получится

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,194
А смысл ее выгонять если она сторчится может со временем что то из нее и получится
А для этого нужно с ней работать, т.е. говорить. Значит, это НЕ бесполезно

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,190
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Светлана мама Поли, шо Вы сразу так про раскаяние говорите?
Всё будет, но только чуть подубавить резкие нападки.
Она пока прочитает, пока поспорит с собой, пока придет к выводу.
Должно пройти хотя бы... Ночь)
У Вас заметил такую штуку, когда нужно жестче - вы добрая.
Когда мелочь, запомнился момент когда Поля за фильм мнения писала, своё мнения, что фильм о любви.
И Вы с таким напором на неё, что она мелкая и ничего не понимает, фильм не о любви и т.д и т.п
Не знаю почему, но я очень хорошо этот момент запомнил.
А знаете почему?
Потому что именно тогда у Полины был переломный момент и она правда очень сильно старалась, а Вы, для чего то критиковали каждое её слово.
Я понимаю Вас, Вы переживали и не знали что делать.
Потом Вы вроде поубавили жесткость, и опять через чур)

kent34

Посетитель
Реакции
1,002
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Тим7

Посетитель
Реакции
4,416
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Поля, блин, я всё понимаю, пусть меня осудят - но я понимаю.
Но попробуй начинать менять отношения.
Я как то сказал что считая достижением каждый свой шаг - ты теряешь интерес, якобы добилась и хватит.
Я ошибся, это не так работает.
Начни просто, даже для себя, не для окружения, менять отношения к людям, к обстановке, к порядку в комнате.
Где то проявляй заботу, как во время того когда готовишь и после - приглашаешь кушать.
Развивай в себе это, ты же ничего от этого не теряешь, но приобретаешь.
Это же не какой то невыполнимый маневр.
Возьми за привычку убирать за собой.
Или ты действительно, когда у тебя всё наладилась, перестала слышать похвалы и забила, потому что думаешь что ничего не изменилось и люди стали отрицать изменения в тебе?
Это не так.
Ты была молодцом, держалась, и сейчас опять решила всё то - чего добилась, обо.срать?
Понятно что приятно слышать похвалы в свой адрес, но они происходят только на начальном этапе перемен, потом они заканчиваются, не потому что уровень упал твой, а потому что поднялся.
Для людей стало очевидным что ты меняешься, и то что ты делаешь что то хорошее - перестало удивлять и требовать похвалы, т.к это уже не что то сверхестественное, а просто наша добрая Полинка)
А это уровень много выше чем период удивления и восхваления.
Дело в том , что не ей нужно внимание , а торчушке в ней . И чем больше негатива к наркоманке , тем больше она завладевает Полиной . Ведь ей удобно каждый раз обидеться и т.д. , когда слышит критику . И вот тёмная сторона Полины говорит ей , что она самая жалкая и ничтожная и ничего не поменяется в её жизни . Поэтому выход один - продолжать делать то , что она умеет лучше всего - торчать , бухать , развратничать , требовать все блага у мамы и т.д. И все усилия кф и ребят мимо цели .
Для того , чтобы был результат , Полина, надо постоянно занимать себя тем , что требуют и просят от тебя . Через лень , отрицание , сопротивление . Только через усилия и боль душевную ты можешь сделать из себя ЧЕЛОВЕКА.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,190
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я ошибаюсь ровно настолько же - насколько и ты)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,194
я просто ссылаюсь на ее возраст и понимаю что пока она не повзрослеет она многое не начнет ценить
Да, но это не значит, что мы сейчас должны сдаться.
Сколько возьмет - столько возьмет. Но мы сможем с твёрдой уверенностью понимать, что сделали, что смогли.

kent34

Посетитель
Реакции
1,002
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Дело в том , что не ей нужно внимание , а торчушке в ней . И чем больше негатива к наркоманке , тем больше она завладевает Полиной . Ведь ей удобно каждый раз обидеться и т.д. , когда слышит критику . И вот тёмная сторона Полины говорит ей , что она самая жалкая и ничтожная и ничего не поменяется в её жизни . Поэтому выход один - продолжать делать то , что она умеет лучше всего - торчать , бухать , развратничать , требовать все блага у мамы и т.д. И все усилия кф и ребят мимо цели .
Для того , чтобы был результат , Полина, надо постоянно занимать себя тем , что требуют и просят от тебя . Через лень , отрицание , сопротивление . Только через усилия и боль душевную ты можешь сделать из себя ЧЕЛОВЕКА.
Тимур не могу с тобой не согласиться

kent34

Посетитель
Реакции
1,002
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Да, но это не значит, что мы сейчас должны сдаться.
Сколько возьмет - столько возьмет. Но мы сможем с твёрдой уверенностью понимать, что сделали, что смогли.
Это тоже верно,остается только через терпение вкладывать и может хоть что то отложится

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,018
Ты сейчас не прав совершенно.
Зачем тогда вообще создавать тему было?
Она ничего мимо ушей не пропускает, поверь.
И я уверен что она сможет снова измениться, т.к в ней присутствует хорошее, просто пока она это не показывает в силу того что считает это бессмысленным.
Знаешь Саша, к сожалению, у меня ощущение, что Поля особо длинные тирады в свой адрес даже не читает. Ей лень просто! С огнетушителем тоже шутки плохи, Полинка да он под давлением тебе в голову мог прилететь! Всем тогда достанется оправдываться перед разными службами. Поля, я вижу ситуацию так: ты сильная личность, но неправильная, некогда тебе было своими моральными качествами заниматься, другим занята была. Но, поскольку личность ты сильная с задатками лидера, тебе хочется быть в центре внимания, хочется руководить и командовать. Такая твоя природа, Полина. Но люди вокруг тебя старше, умнее, целеустремленнее. И ты пытаешься их строить? Нет, не получится. Ты пытаешься быть смешной, дабы привлечь внимание? Получается плохо, пошло и агрессивно. Полина, если бы ты в этом коллективе была младшая сестра, я думаю ты бы уже по углам там летала за свои выходки. Но ребята вынуждены тебя терпеть, потому что ты младше и ты лечишься тоже. И не имеют они права грубо с тобой обращаться. Полина, чтобы быть лидером, нужно быть лучше, в коллективе который стремится к какому то развитию. А завоевывать внимание пошлостью, развязаностью, поясничеством- это как раз только в окружении алкашей, наркоманов и пр., где люди добровольно деградируют. Хочешь удивить- удиви интеллектом, скромностью, вкусным обедом, вежливостью, сочувствием, взаимопомощью. Поля, займись уже самовоспитанием. Посмотри на себя со стороны. И дочитай мое сообщение до конца! Пожалуйста.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,190
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Саша,шикарная Ава! Мы здесь не про Эдика ,а про Полину, понимаю ,но твой метод воспитания тоже не прокатит.
Ава... Как я не люблю эти цитаты если честно))
Ну да ладно, дело во мне, так хорошо тоже))
Что по поводу Эдика.
Так я с ним диалог веду за Полину же)

Сверху