Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,791
Да, кстатида и читать тогда не будут, если все посмотрят!
Да, кстатида и читать тогда не будут, если все посмотрят!
Их еще пытали долго.Всю Молодую Гвардию вывезли к шахте №5, куда перекидали по одному.
Ради чего? Чтобы их потомки жили... Ты - их потомок. И как отблагодарил? Смог бы им объяснить, почему ты наркоманил, если бы встретился на том свете?ежедневно подвергавшим себя смертельной опасности
Да. Не стоит никогда давать второй шанс. Все равно будет тоже самое.Гниль нужно изводить вовремя.
нет, объяснить не смогу никак. могу только себя утешить тем, что стану после этого лучше.Ради чего? Чтобы их потомки жили... Ты - их потомок. И как отблагодарил? Смог бы им объяснить, почему ты наркоманил, если бы встретился на том свете?
Это как?Вот и порнуха подъехала
ЧтецЭто как?
В начале было горяченько9:00 встал
9:05 встал я
Сюжет действительно необычный, кликбейтный, так сказать )))А если серьёзно, то понравился, книга глубокая и при этом маленькая. Очень необычный сюжет и внутренний конфликт Михаэля тоже.
я понял тебя)В начале было горяченько
С другой стороны - у немцев его поколения была лютая ненависть по отношению к родителям, за то, что допустили фашистский режим и все к нему прилагающееся.Ханна была ему как вторая мать, воспитавшая и давшая то, чего мать родная никак дать не могла. Как раз понятно почему она так глубоко запала ему в душу
этот момент в произведении опущен. скорее наоборот, парень, зная кем она были и чем занималась (его это парило, да) все же продолжал помогать. Он на позитиве? В смысле, вера в лучшее в людях, вера в человечество как таковое.С другой стороны - у немцев его поколения была лютая ненависть по отношению к родителям, за то, что допустили фашистский режим и все к нему прилагающееся.
Не опущен) Та часть, где он автостопом едет в концлагерь посмотреть своими глазами. Разговоры с водителями.этот момент в произведении опущен
а, ну да. водила же психанул, высадил его из машиныНе опущен) Та часть, где он автостопом едет в концлагерь посмотреть своими глазами. Разговоры с водителями.