Антон. Статьи и литература

Волк

И я не понимаю,почему ты сутками не отвечаешь на мои Сообщения! Что? Неохото! Обойдусь?
И почему у тебя вчера не было отчетов по урокам?
Выходной? Какой выходной,когда ты ****—вал 10 дней с Карамазовыми. Наверстывать должен, и как ты относишься к урокам.даже МАМА НАТАША возмутилась,не выдержала.написала,что никуда не годятся твои уроки. Старший по дому должен быть образцом.А ты?
Меняйся,Волк,пора
Я отложил Карамазовых и начал читать "Честь". Книга очень нравится, читаю с удовольствием. Скоро будет еще одно изложение!

Волк

Он что-нибудь понял?ToTktoBrosil
Да, сейчас его можно похвалить. Не могу не отметить его усидчивость. Быстро приучился к дисциплине, не залеживается, не засиживается. Сегодня была уборка - сделал даже больше, чем просили: дверь в комнату теперь блестит)

По-немногу тренируется с гантелью, стоит со мной в планке.

Он прекрасно понимает зачем он тут и что нужно делать. Есть раскаяние, но оно пока немного показушное. Но это абсолютно нормально, показушность скоро пройдет.

Вкусно готовит, просить что-то сделать не нужно: стоило мне подумать, что нужен чеснок, а Ильдар его уже чистит.
Инициативный, суетной.

Все хорошо)

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Да, сейчас его можно похвалить. Не могу не отметить его усидчивость. Быстро приучился к дисциплине, не залеживается, не засиживается. Сегодня была уборка - сделал даже больше, чем просили: дверь в комнату теперь блестит)

По-немногу тренируется с гантелью, стоит со мной в планке.

Он прекрасно понимает зачем он тут и что нужно делать. Есть раскаяние, но оно пока немного показушное. Но это абсолютно нормально, показушность скоро пройдет.

Вкусно готовит, просить что-то сделать не нужно: стоило мне подумать, что нужен чеснок, а Ильдар его уже чистит.
Инициативный, суетной.

Все хорошо)
Не расслабляйтесь там с ним.Показушник ещё тот).Может быстро переобуться.Кидает его от ,,идеального человека,, до ,,сгорел сарай-гори и хата,,.
По поводу инициативности и проч.- есть такое качество у него, оно было и до соли- хочет всем понравится в новом коллективе,чтобы говорили-ой, какой Ильдар красавчик, просто нереальный.)Не знаю, откуда корни такой потребности в восхищении.Когда познакомились, он первым делом кинулся мне розетку чинить.)И пирожки пёк, и что только не делал.Куда потом что делось...)Привет передавайте, если можно.

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Сын- Волк, муж- Комбат, дочери - младший клон, рыжий ап
Бросил
-
Привет! Сегодня у тебя своеобразный юбилей. Ровно 3 месяца трезвости. Поздравляю!
Расскажи,как это быть трезвым и не желать(?).
Что произошло в твоей голове(?)
И вообще все,что касается твоего выздоровления.думаю,что всем ребятам будет интересно и тебе тоже❤️

Волк

Привет! Сегодня у тебя своеобразный юбилей. Ровно 3 месяца трезвости. Поздравляю!
Расскажи,как это быть трезвым и не желать(?).
Что произошло в твоей голове(?)
И вообще все,что касается твоего выздоровления.думаю,что всем ребятам будет интересно и тебе тоже❤️
Спасибо) а 90 дней прошли чуть ранее - в воскренье)

Трезвым быть.... нормально. Трезвость - это стабильность. Стабильное настроение - оно может быть хорошим, может быть плохим, но нет никаких резких скачков. Это собранность, чистые мысли и искренность.

Тяжело сказать что именно произошло в голове. Скорее, гормоны встали на место. Разговоры о закладках, да и о наркоте в целом перестали вызывать какие-либо эмоции: сначала они будоражили, потом вызывали негатив. Сейчас - лишь сожаление.

Мне очень неуютно от того, что я не могу донести до ребят - Валеры и Славика, особенно - простую истину о том, что чем меньше обсуждаешь наркотики в разрезе романтизации, тем быстрее наступит выздоровление. И если я понимаю, что тому же Виталию, Лехе, Игорю, даже Саше я могу помочь, то сделать что-либо для этой парочки я, увы, не в состоянии. Я уже обращался в личке к "тяжелой артиллерии", Люси , но пока безрезультатно - у человека отпуск.

Появились планы:

Здоровье: Провести полное обследование организма, амбулаторно или стационарно. Не верю, что торч прошел бесследно.

В карьере: обратиться к карьерному агенту для "упаковки" меня как специалиста и продолжить свое развитие в сфере финансовых рынков.
Как запасной вариант - развитие в сфере CEO, SMM.

В спорте: вернуться в кроссфит (если врач позволит) и выйти хотя бы на любительский соревновательный уровень (опционально). Вернуть то, что было потеряно.
Начать снова заниматься борьбой. Для себя.

В семье: вернуть чувства и доказать Тане, что она не ошиблась, ведя борьбу со мной ради меня.

"Пускай сегодня я никто
И пусть твердят тебе,
Что я не то, но....

......

Я то что надо"

В образовании: подготовиться и поступить на экономическу магу.

Семейное дело: сначала надо как-то встать на ноги. Потом обсудим

Прочее: разобраться с клиентами, вернуть депозиты нуждающимся, найти новые каналы, очистить имя, продолжить карьеру успешного криптовалютного аналитика

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021

Трезвым быть.... нормально. Трезвость - это стабильность. Стабильное настроение - оно может быть хорошим, может быть плохим, но нет никаких резких скачков. Это собранность, чистые мысли и искренность.

Тяжело сказать что именно произошло в голове. Скорее, гормоны встали на место. Разговоры о закладках, да и о наркоте в целом перестали вызывать какие-либо эмоции: сначала они будоражили, потом вызывали негатив. Сейчас - лишь сожаление.

Мне очень неуютно от того, что я не могу донести до ребят - Валеры и Славика, особенно - простую истину о том, что чем меньше обсуждаешь наркотики в разрезе романтизации, тем быстрее наступит выздоровление. И если я понимаю, что тому же Виталию, Лехе, Игорю, даже Саше я могу помочь, то сделать что-либо для этой парочки я, увы, не в состоянии. Я уже обращался в личке к "тяжелой артиллерии", Люси , но пока безрезультатно - у человека отпуск.

Появились планы:

Здоровье: Провести полное обследование организма, амбулаторно или стационарно. Не верю, что торч прошел бесследно.

В карьере: обратиться к карьерному агенту для "упаковки" меня как специалиста и продолжить свое развитие в сфере финансовых рынков.

В спорте: вернуться в кроссфит (если врач позволит) и выйти хотя бы на любительский соревновательный уровень (опционально). Вернуть то, что было потеряно.

В семье: вернуть чувства и доказать Тане, что она не ошиблась, ведя борьбу со мной ради меня.

"Пускай сегодня я никто
И пусть твердят тебе,
Что я не то, но....

......

Я то что надо"

Прочее: разобраться с клиентами, вернуть депозиты нуждающимся, найти новые каналы, очистить имя, продолжить карьеру успешного криптовалютного аналитика
ЧЕ МОЖЕТ Я ТОЖЕ ТОГДА ТАКУЮ НАКИДАЮ

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Бросил
-

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Появились планы:

"Пускай сегодня я никто
И пусть твердят тебе,
Что я не то, но....

......

Я то что надо"

Кончаю от такой структуризации, молодец!

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Я уже обращался в личке к "тяжелой артиллерии", @Люси , но пока безрезультатно - у человека отпуск

Для тебя найду пару минут.
продолжить карьеру успешного криптовалютного аналитика

А ты им был?
Успешных аналитиков родители не содержат и жена не отоваривается в фикс- прайсе.

Ниче ты менять не хочешь. Опять игры на бирже?

Волк

Для тебя найду пару минут.

А ты им был?
Успешных аналитиков родители не содержат и жена не отоваривается в фикс- прайсе.

Ниче ты менять не хочешь. Опять игры на бирже?
кое-что поменять хочу, например, статус: с "наркоман" на "делюсь опытом". Ну и ленточку "Команда форума" :)

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
кое-что поменять хочу, например, статус: с "наркоман" на "делюсь опытом". Ну и ленточку "Команда форума" :)

Очень хорошо что у тебя угас наркоманский рефлекс, но ты же понимаешь, что родственникам твоим нужна от тебя еще и уверенность в завтрашнем дне. Особенно отцу- нужен наследник не без царя в голове и ветром в жопе, а с очень, очень очень стабильной, планомерной, спокойной жизнью без скачкоов, взлётов и падений.
Твои игры на бирже не дают такой увереннности никому абсолютно. Стань ты трижды успешным трейдером-жизнь с тобой будет насыщена адреналином и рискована.
Ты никого не хочешь слушать и продолжать трейдить. Ну тогда сообщай свои клиентам что ты бывший наркоман,недавно бросил, а до этого все спускал на наркоту. Будь честен и принципиален до конца.

Волк

Ты никого не хочешь слушать и продолжать трейдить. Ну тогда сообщай свои клиентам что ты бывший наркоман,недавно бросил, а до этого все спускал на наркоту. Будь честен и принципиален до конца.
Это единственное, что я умею делать.

Что касается гласности, то я не уверен, что хочу славы "наркомана в отставке". Это серьезно ударит по имени, и создаст мне не нужных сложностей. Никто ведь не знает о Юле и ее программе, зато все знают, что наркотик умеет ждать.

Наркомания - это личное. А честность в моем случае будет заключаться в исполнении всех финансовых обязательств.

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Бросил
-

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Это единственное, что я умею делать.

Что касается гласности, то я не уверен, что хочу славы "наркомана в отставке". Это серьезно ударит по имени, и создаст мне не нужных сложностей. Никто ведь не знает о Юле и ее программе, зато все знают, что наркотик умеет ждать.

Наркомания - это личное. А честность в моем случае будет заключаться в исполнении всех финансовых обязательств.

Перед тобой открыто 100 дорог, но ты выбираешь ту, по которой шёл торчем.
Глупо.
Ты много чего умеешь делать.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Перед тобой открыто 100 дорог, но ты выбираешь ту, по которой шёл торчем.
Глупо.
Ты много чего умеешь делать.
Есть такой термин- паяться.
Торч паяется под стимуляторами в автоматах.
Ты паялся в своих трейдерских графиках.
Вообще никакой разницы.
И то и другое игра. Не работа. Игра.
Этим занимаются люди ВНЕ работы, как хобби, не более.
Ну а тебе приспичило стать " крупье" навсегда. Да хрень это, полная хрень.

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Бросил
-
Есть такой термин- паяться.
Торч паяется под стимуляторами в автоматах.
Ты паялся в своих трейдерских графиках.
Вообще никакой разницы.
И то и другое игра. Не работа. Игра.
Этим занимаются люди ВНЕ работы, как хобби, не более.
Ну а тебе приспичило стать " крупье" навсегда. Да хрень это, полная хрень.
Да,это прямая дорога,но уже в Колтуши.

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Бросил
-

Появились планы:

"Пускай сегодня я никто
И пусть твердят тебе,
Что я не то, но....

......

Я то что надо"

А что?! Родителей и сестёр у тебя нет что ли!? Сирота круглая?
Приехали

Сверху