Спасибо) а 90 дней прошли чуть ранее - в воскренье)
Трезвым быть.... нормально. Трезвость - это стабильность. Стабильное настроение - оно может быть хорошим, может быть плохим, но нет никаких резких скачков. Это собранность, чистые мысли и искренность.
Тяжело сказать что именно произошло в голове. Скорее, гормоны встали на место. Разговоры о закладках, да и о наркоте в целом перестали вызывать какие-либо эмоции: сначала они будоражили, потом вызывали негатив. Сейчас - лишь сожаление.
Мне очень неуютно от того, что я не могу донести до ребят - Валеры и Славика, особенно - простую истину о том, что чем меньше обсуждаешь наркотики в разрезе романтизации, тем быстрее наступит выздоровление. И если я понимаю, что тому же Виталию, Лехе, Игорю, даже Саше я могу помочь, то сделать что-либо для этой парочки я, увы, не в состоянии. Я уже обращался в личке к "тяжелой артиллерии",
Люси , но пока безрезультатно - у человека отпуск.
Появились планы:
Здоровье: Провести полное обследование организма, амбулаторно или стационарно. Не верю, что торч прошел бесследно.
В карьере: обратиться к карьерному агенту для "упаковки" меня как специалиста и продолжить свое развитие в сфере финансовых рынков.
Как запасной вариант - развитие в сфере CEO, SMM.
В спорте: вернуться в кроссфит (если врач позволит) и выйти хотя бы на любительский соревновательный уровень (опционально). Вернуть то, что было потеряно.
Начать снова заниматься борьбой. Для себя.
В семье: вернуть чувства и доказать Тане, что она не ошиблась, ведя борьбу со мной ради меня.
"Пускай сегодня я никто
И пусть твердят тебе,
Что я не то, но....
......
Я то что надо"
В образовании: подготовиться и поступить на экономическу магу.
Семейное дело: сначала надо как-то встать на ноги. Потом обсудим
Прочее: разобраться с клиентами, вернуть депозиты нуждающимся, найти новые каналы, очистить имя, продолжить карьеру успешного криптовалютного аналитика