Антон. Статьи и литература

P.S.

Посетитель
Реакции
2,624
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Что еще написать? Прости? Дичь какая-то. Не то слово.

Бать, я исправлюсь и стану достойным своей фамилии.

Я определенно нахожусь не там, где мне дОлжно быть
Это п.издец Антон, солевой ублюдок принес в дом трагедию, конченый. И еще смел возникать здесь, руки трясутся....еще бы.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,732
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
КОМБАТ…

Про это очень тяжело писать, но я обязан это сделать сам, иначе будет еще хуже.

Да, ты схватил меня за горло. Да, я должен был осознать, что это "пугач", а не настоящее "ружье". Да даже если и нет, я не имел право доставать нож. И все мои оправдания, что я намеренно не нанес прямой удар, а лишь отмахулся (тоже достал этакий пугач) не имеют никакого значения.

Это был уже край. Ты - достойный человек. А я - никчемный нарик. Наши жизни имею несравнимую стоимость, от тебя зависит благополучие многих-многих семей, а от меня - благополучие барыги. И то под вопросом - одним больше, одним меньше.

Наверное, этот шов - это самое ужасное, что я сделал в своей жизни, до чего я "доторчался". Я писал, про конченых, которые "докатились", но я намного хуже. Я достал нож против тебя, своего отца. И у меня сейчас трясутся руки.

обалдеть. круто, что сказал.
но сам заметил 100% как по началу всем доказывал, что проблем у тебя нет и за ножи ты бы не схватился никогда, еще за топорик этот окаянный обижался.
вот он, самообман.
но ты двинутый на всю голову, конечно. лечиться ему не надо, ага)

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,732
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
а прикинь бы попал куда-то в артерию случайно. ты потенциальный убийца, и пока ты солевой, ты опасен для общества.
нет гарантий, что на очередной продолжительный крик своего малыша, ты бы не скинул его на пол или еще что похуже. мало ли бы что причудилось.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,732
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
от соли никто не застрахован в прямом смысле

Матрос

Посетитель
Реакции
5,003
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
КОМБАТ…

Да, ты схватил меня за горло. Да, я должен был осознать, что это "пугач", а не настоящее "ружье". Да даже если и нет, я не имел право доставать нож. И все мои оправдания, что я намеренно не нанес прямой удар, а лишь отмахулся (тоже достал этакий пугач) не имеют никакого значения.

Это был уже край. Ты - достойный человек. А я - никчемный нарик. Наши жизни имею несравнимую стоимость, от тебя зависит благополучие многих-многих семей, а от меня - благополучие барыги. И то под вопросом - одним больше, одним меньше.

Наверное, этот шов - это самое ужасное, что я сделал в своей жизни, до чего я "доторчался". Я писал, про конченых, которые "докатились", но я намного хуже. Я достал нож против тебя, своего отца. И у меня сейчас трясутся руки.

Да похеру, что прозвучит лицемерно, но каким ссыклом и мерзавцем надо быть, чтобы против родного отца за говнo хвататься?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я писал, про конченых, которые "докатились", но я намного хуже.
все торчки одинаковые, отцы, дети, жены, матери, бабушки, всех наркоман убирает с дороги, способы немного разняться, наверно зависит от того, каким до этого был, злым/добродушным, психическим/спокойным….
И у меня сейчас трясутся руки.
вам с отцом это надо выяснить и закрыть тему, понятно что оно тебя долго не отпустит, но выговориться надо, время шлифанет.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Да похеру, что прозвучит лицемерно, но каким ссыклом и мерзавцем надо быть, чтобы против родного отца за говнo хвататься?
Ой ой ой, кто бы говорил, чуть ребёнка не пришибли сами

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
от соли никто не застрахован в прямом смысле
В смысле? Я застрахована - свой стакан нигде и никогда не оставлю, из чужих пить никогда не буду, сама знаешь, курить тоже непонятное что-то никогда не буду, есть и подавно нИнде и никогда. Единственный шанс- кто-то из своих подсыпет в кружку с чаем.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Каким козлом надо быть, чтоб наркоту долбить 🧐

Матрос

Посетитель
Реакции
5,003
Семья
Бросил
05.05.21
В смысле? Я застрахована - свой стакан нигде и никогда не оставлю, из чужих пить никогда не буду, сама знаешь, курить тоже непонятное что-то никогда не буду, есть и подавно нИнде и никогда. Единственный шанс- кто-то из своих подсыпет в кружку с чаем.
Думаю имелось ввиду, что от террора солевиков никто не застрахован.
Идёте себе по улице, а на вас летит солевой купидончик с луком и стрелами.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,298
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Лучше не выступай... у меня животный страх с лета 2018 живет, когда ты набрасывался с таким страшным лицом, вырывая у меня телефон! А как жену бил? Только не говори, что не переступил черту...

Матрос

Посетитель
Реакции
5,003
Семья
Бросил
05.05.21
Лучше не выступай... у меня животный страх с лета 2018 живет, когда ты набрасывался с таким страшным лицом, вырывая у меня телефон! А как жену бил? Только не говори, что не переступил черту...
Антон написал, и попросил нас откомментировать! Своё позорище я не забывал.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Думаю имелось ввиду, что от террора солевиков никто не застрахован.
Идёте себе по улице, а на вас летит солевой купидончик с луком и стрелами.
Аааа, дааа, такого купидончика полицаи на прошлой неделе запаковали, молодой парень, 18-20 лет. Не знаю уж, поднимал он или закладывал, но клумбу разрыли, под домом, я стояла и смотрела

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,298
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Рыжий Ап

Посетитель
Реакции
296
Семья
Брат - Пуп Всея Семьи, Мать - Dog, Отец - Комбат, Сестра - Младший клон
Бросил
-
КОМБАТ…

Я до сих пор в шоке от того, что после этого момента тебя никто никуда не сдал. Ни ментам, ни больничке. Я даже не знаю, как сильно ты должен их всех благодарить за терпение и преодоление страха. Случись подобное в семье, где я главная, такой человек улетел бы на "принудительное" лечение. Чем больше угроз было бы - тем дальше и дольше ты бы заехал (конечная остановка - тюрьма). Неудивительно, что Клон тебя боялся и ночью запирал дверь.
Вот что значит родительская любовь.
Какой же треш...

Матрос

Посетитель
Реакции
5,003
Семья
Бросил
05.05.21

Мама Наташа

Команда форума