Антон. Статьи и литература

ушастая

Посетитель
Реакции
128
Семья
дочь
Бросил
не употребляла
Напоминаю один из самых ярких моментов. Вечер, ребёнок (ему пара месяцев всего) лежит на столе, Таня что-то делает, но довольно долго и медленно. И ты вместо того, чтобы помочь ей начинаешь орать: «Ты совсем тупая?! Ничего сделать нормально не можешь». Но сам не делаешь ничего, к ноешь как устал после рабочего дня. Ага, так устал ничего не делать и бесить коллег, что совсем уморился.

А потом Комбат позвал тебя и прямо сказал, что ещё немного и Таня, будучи сильной и умной женщиной, способной и с младенцем на руках зарабатывать хорошие деньги, уйдёт навсегда. Тогда он до тебя достучался, и ты прекратил оскорблять свою очень уязвимую жену, которая только несколько месяцев назад стала мамой и начала жить в чужом доме.
Я тоже такой момент видела, подумала, мало ли.. исключение. А вон оно как.. оказывается с двух месяцев ребенка его все раздражает...

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,270
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Так уже не раз начинала и она и другие Про жену, сестру, бабушку. маму, папу.... Если не знаешь с чего начать, то грош цена твоим извинениям.
А не боитесь? А то каааак всех вас сдаст, кто алкаш, кто садомазо, кто трудоголик.. Антоша всем по щам надает, всем припомнит их грехи🤣🤣🤣 Как говорится, в чужом глазу соринку разгляжу, в своем бревна не замечу,это про Антошу)))

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Сын- Волк, муж- Комбат, дочери - младший клон, рыжий ап
Бросил
-

Матрос

Посетитель
Реакции
5,003
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Вчера великий трейдер, собаку съевший на анализе рынков и со сверхприбыльной авторской методой, не смог решить простейшее квадратное уравнение! :cry:

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Рыжий Ап

Посетитель
Реакции
296
Семья
Брат - Пуп Всея Семьи, Мать - Dog, Отец - Комбат, Сестра - Младший клон
Бросил
-
А не боитесь? А то каааак всех вас сдаст, кто алкаш, кто садомазо, кто трудоголик.. Антоша всем по щам надает, всем припомнит их грехи🤣🤣🤣 Как говорится, в чужом глазу соринку разгляжу, в своем бревна не замечу,это про Антошу)))
А может так и надо?
Чтобы разобрать все проблемы и претензии. Пройтись с претензией к каждому, на что мы будем отвечать и пояснять, почему же вели себя столько неудовлетворительно для Антона. Может, так предметнее будет?

Младший клон

Посетитель
Реакции
264
Семья
Брат - Пуп всея семьи, Папа - Комбат, Мама - Dog, сестра - Рыжий Ап
Бросил
Не употребляю

Матрос

Посетитель
Реакции
5,003
Семья
Бросил
05.05.21
Антох, тебе родные написали КУЧУ ситуаций, в которых ты себя проявил неадекватом (и как сын, и как отец, и как муж, и как старший брат). Я просто лишний раз хочу напомнить, что тебе следует каждую из них комментировать, а не игнорировать/ставить лайк.

Волк

Антох, тебе родные написали КУЧУ ситуаций, в которых ты себя проявил неадекватом (и как сын, и как отец, и как муж, и как старший брат). Я просто лишний раз хочу напомнить, что тебе следует каждую из них комментировать, а не игнорировать/ставить лайк.
согласен. видимо, самое правильное - открывать рандомную страницу, брать рандомный пост и отвечать, отвечать, отвечать....

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Ну шо там? Обезвредили буяна?

Матрос

Посетитель
Реакции
5,003
Семья
Бросил
05.05.21

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,298
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Можно сформулировать по другому: ты привык не совать руки в огонь, так как знаешь, что будет больно
да, бойся стать наркоманом и алкашом. Ничего сложного. Ты же побоишься чпокаться с вичбольной, хоть и клевое это занятие, и рассказы будут какие она вертолеты устраивает.
Ну так успокойте его)
Марусь, мож им подвалом пора обзавестись с крысами?
ну не хочу я в общем доступе отвечать на этот впорос.
Приедут, украдут Антоху и выкуп будут требовать)))

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Младший клон

Посетитель
Реакции
264
Семья
Брат - Пуп всея семьи, Папа - Комбат, Мама - Dog, сестра - Рыжий Ап
Бросил
Не употребляю
Видимо ты действительно не сожалеешь о своих поступках, раз не можешь написать, за что извиняешься. Просто превосходно 🤩

Сверху