«Я не такой! Они идиоты!»Какие именно пункты ты делал? Перечисляй
А кто виноват, что Колян так себя ведёт? Вы, которые сидите и терпите.«Я не такой! Они идиоты!»
«Ты в секте! Тебя разводят!»
«Я уже здоров! Хочу на работу!»
«Это не врачи! Я им не доверяю!»
"Я сам с усам! Я великий, я герой!"
«Редчайший случай или реакция умного» - не про меня :-(
«Помогите! Хулиганы зрения лишают!» - до этого варианта я не дошел, хотя смаковал его долго. Меня дома не ждут, идти мне некуда и есть что терять. А вот Колян его того гляди пустит в ход
Еще один многословный....да там .. ну во общем наверное нет
Начни, пожалуйста. Я подхвачу "мотив". Не знаю с чего начатьАнтон, так ты начнёшь рассказывать, что ты творил с семьей из-за наркотиков? И не только.
Про бабушку я начала. Мы ждём подробности, за что ты извинялся. А то «прочтите за все» звучит нелепо. Хочу услышать, за что ты извиняешься.
С 10 миллионов, пожалуй)Начни, пожалуйста. Я подхвачу "мотив". Не знаю с чего начать
Он и появляется при условии.Условный. То есть он срабатывает при соблюдении условия. (Если) Появился огонь - (то) одерни руку, (иначе) будет бо-бо.
Можно сформулировать по другому: ты привык не совать руки в огонь, так как знаешь, что будет больно
Мы все сидим этого ждем. Он извиняется..., но его мало что мучает, иначе он не был бы так краток.Антон, так ты начнёшь рассказывать, что ты творил с семьей из-за наркотиков? И не только.
Про бабушку я начала. Мы ждём подробности, за что ты извинялся. А то «прочтите за все» звучит нелепо. Хочу услышать, за что ты извиняешься.
В правилах рц написано, что мы не имеем права применять физическое насилие.А кто виноват, что Колян так себя ведёт? Вы, которые сидите и терпите.
Это не физическое насилие, а самозащита. Себя и своих родителей, которые платят.В правилах рц написано, что мы не имеем права применять физическое насилие.
Прессинг есть, легкие подзатыльники и шлепки по пузу не помогают. А на большее тут никто подписываться не станет - а если ласты склеит?
Уже давно не модно,отстал ты милок.Сейчас в тренде качки и интеллектуалы, а сморчки наркотские уже давно никому не нужны,здоровых и трезвых полно и девочкам такие нужны, а не ваши вонючие рожи.5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм - 14 мин - YouTube
юзать наркоту - это стильно, модно, молодежно. я и сам попался на эту удочку в 9м классе, когда впервые попробовал травку. тогда был выбор: либо ты в тусе как все и ты с девчонками, либо ты не куришь и все сам. без девчонок. выбор был сделан
и не было никогда такой суммыС 10 миллионов, пожалуй)
Замотайте его! Скрутите и свяжите и в рот кляп. Не помрет)на большее тут никто подписываться не станет - а если ласты склеит?
то было 15-16 лет назад. я стар, я супер-старУже давно не модно,отстал ты милок.Сейчас в тренде качки и интеллектуалы, а сморчки наркотские уже давно никому не нужны,здоровых и трезвых полно и девочкам такие нужны, а не ваши вонючие рожи.
Так уже не раз начинала и она и другие Про жену, сестру, бабушку. маму, папу.... Если не знаешь с чего начать, то грош цена твоим извинениям.Начни, пожалуйста. Я подхвачу "мотив". Не знаю с чего начать
Мы там у вас бесхозную баню видели. Для дураков сойдёт за отдельную плату.И двухместный бассейн без водыУ нас там есть стретч пленка. Заматывайте дурака. А че делать?
Там окна, переколотит. А мать плати потом. Лучше связатьМы там у вас бесхозную баню видели. Для дураков сойдёт за отдельную плату.И двухместный бассейн без воды
Я не к папе с мамой обращался. Наушники я заказал, они приедут через несколько дней. Таким образом я привлек внимание команды форума.А так принято, без личного обращения, папа... мама.. пожалуйста привезите ? Может я что то пропустила конечно...
Когда я вас уже научу писать обращения в правильный раздел? Я же могу и не зайти в любую тему. А раздел Жалобы смотрю ежедневно.Я не к папе с мамой обращался. Наушники я заказал, они приедут через несколько дней. Таким образом я привлек внимание команды форума.
Но, впрочем, замечание очень дельное. Впердь, я буду уточнять что имею в виду и, конечно, не стану себе позволять разговоры на базарном диалекте со своими родными. Да и не только с ними