Антон. Статьи и литература

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
У нас там есть стретч пленка. Заматывайте дурака. А че делать?

Волк

Какие именно пункты ты делал? Перечисляй
«Я не такой! Они идиоты!»
«Ты в секте! Тебя разводят!»
«Я уже здоров! Хочу на работу!»
«Это не врачи! Я им не доверяю!»
"Я сам с усам! Я великий, я герой!"

«Редчайший случай или реакция умного» - не про меня :-(

«Помогите! Хулиганы зрения лишают!» -
до этого варианта я не дошел, хотя смаковал его долго. Меня дома не ждут, идти мне некуда и есть что терять. А вот Колян его того гляди пустит в ход

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
«Я не такой! Они идиоты!»
«Ты в секте! Тебя разводят!»
«Я уже здоров! Хочу на работу!»
«Это не врачи! Я им не доверяю!»
"Я сам с усам! Я великий, я герой!"

«Редчайший случай или реакция умного» - не про меня :-(

«Помогите! Хулиганы зрения лишают!» -
до этого варианта я не дошел, хотя смаковал его долго. Меня дома не ждут, идти мне некуда и есть что терять. А вот Колян его того гляди пустит в ход
А кто виноват, что Колян так себя ведёт? Вы, которые сидите и терпите.

Волк

Антон, так ты начнёшь рассказывать, что ты творил с семьей из-за наркотиков? И не только.
Про бабушку я начала. Мы ждём подробности, за что ты извинялся. А то «прочтите за все» звучит нелепо. Хочу услышать, за что ты извиняешься.
Начни, пожалуйста. Я подхвачу "мотив". Не знаю с чего начать

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Условный. То есть он срабатывает при соблюдении условия. (Если) Появился огонь - (то) одерни руку, (иначе) будет бо-бо.
Можно сформулировать по другому: ты привык не совать руки в огонь, так как знаешь, что будет больно
Он и появляется при условии.

ушастая

Посетитель
Реакции
128
Семья
дочь
Бросил
не употребляла
Антон, так ты начнёшь рассказывать, что ты творил с семьей из-за наркотиков? И не только.
Про бабушку я начала. Мы ждём подробности, за что ты извинялся. А то «прочтите за все» звучит нелепо. Хочу услышать, за что ты извиняешься.
Мы все сидим этого ждем. Он извиняется..., но его мало что мучает, иначе он не был бы так краток.

Волк

А кто виноват, что Колян так себя ведёт? Вы, которые сидите и терпите.
В правилах рц написано, что мы не имеем права применять физическое насилие.
Прессинг есть, легкие подзатыльники и шлепки по пузу не помогают. А на большее тут никто подписываться не станет - а если ласты склеит?

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
В правилах рц написано, что мы не имеем права применять физическое насилие.
Прессинг есть, легкие подзатыльники и шлепки по пузу не помогают. А на большее тут никто подписываться не станет - а если ласты склеит?
Это не физическое насилие, а самозащита. Себя и своих родителей, которые платят.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,270
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм - 14 мин - YouTube
юзать наркоту - это стильно, модно, молодежно. я и сам попался на эту удочку в 9м классе, когда впервые попробовал травку. тогда был выбор: либо ты в тусе как все и ты с девчонками, либо ты не куришь и все сам. без девчонок. выбор был сделан
Уже давно не модно,отстал ты милок.Сейчас в тренде качки и интеллектуалы, а сморчки наркотские уже давно никому не нужны,здоровых и трезвых полно и девочкам такие нужны, а не ваши вонючие рожи.😏

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Волк

Уже давно не модно,отстал ты милок.Сейчас в тренде качки и интеллектуалы, а сморчки наркотские уже давно никому не нужны,здоровых и трезвых полно и девочкам такие нужны, а не ваши вонючие рожи.😏
то было 15-16 лет назад. я стар, я супер-стар

ушастая

Посетитель
Реакции
128
Семья
дочь
Бросил
не употребляла

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Сын- Волк, муж- Комбат, дочери - младший клон, рыжий ап
Бросил
-
У нас там есть стретч пленка. Заматывайте дурака. А че делать?
Мы там у вас бесхозную баню видели. Для дураков сойдёт за отдельную плату.И двухместный бассейн без воды

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Когда замотаете, сходите в аптеку и купите ему памперс. И пусть так денёк посидит, подумает о жизни.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Мы там у вас бесхозную баню видели. Для дураков сойдёт за отдельную плату.И двухместный бассейн без воды
Там окна, переколотит. А мать плати потом. Лучше связать

Волк

А так принято, без личного обращения, папа... мама.. пожалуйста привезите ? Может я что то пропустила конечно...
Я не к папе с мамой обращался. Наушники я заказал, они приедут через несколько дней. Таким образом я привлек внимание команды форума.
Но, впрочем, замечание очень дельное. Впердь, я буду уточнять что имею в виду и, конечно, не стану себе позволять разговоры на базарном диалекте со своими родными. Да и не только с ними

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Я не к папе с мамой обращался. Наушники я заказал, они приедут через несколько дней. Таким образом я привлек внимание команды форума.
Но, впрочем, замечание очень дельное. Впердь, я буду уточнять что имею в виду и, конечно, не стану себе позволять разговоры на базарном диалекте со своими родными. Да и не только с ними
Когда я вас уже научу писать обращения в правильный раздел? Я же могу и не зайти в любую тему. А раздел Жалобы смотрю ежедневно.

Сверху