Антон. Статьи и литература

Волк

Танkистка
я не знаю, что и как мне правильно сказать. Начну с того, что я в дерьме. Не по макушку. По уши.

И хрен бы со мной, для меня это привычная среда обитания (в отцовский дворец я принес эту бочку, аки Диоген. И в ней живу), я умудрился (впрочем, этого было не избежать) поселить в нее тебя, а потом и всю остальную семью.

Моя говнобочка разрослась до размеров нашего дома и даже вышла за его пределы. Задело всех. Засосало всех. Даже малыша. Описать свое сожаление я не смогу.

Сожаление... какое формальное слово. Да и весь этот пафосный слог. Фу, бл...

Дожил, доигрался.

Спасибо тебе за твое терпение.

Прости меня (НУ КАК ЕЩЕ ЭТО НАПИСАТЬ? Я НЕ ЗНАЮ!!!!!).

Мне кажется, чем распинаться (а делаю я хреново и неуклюже) лучше делом показать свою готовность вылезти из этой бочки, избавить дом от дряни и забыть про наркоту, как про страшный сон. Навсегда.

И вариант у меня только один: 3 месяца реабилитации. до 17-18 сентября я нахожусь под прямым наблюдением первоклассных специалистов, которые помогают мне работать над собой, а что будет после...

А после будет рост, работа продолжится и со временем, надеюсь, я стану Человеком. У нас много дел.

Мне (Антону), как никогда раньше, нужна помощь в изгнании нарка. Я не один, за мной мощная команда - Моя семья, наши Друзья (они относятся к семье. всегда относились. Я уточнил) команда Форума. Не хватает тебя.

Прости за всю грязь, за все нервы, за все скотство и паскудство, свинство, уродство, ужас, мрак, серость, тьму, за антидепрессанты, за потухший огонь в глазах, за скандалы с моими родителями, за то, что сын без отца, за то, что ты без мужа. За то что я - ***** неблагодарная, бесхребетная, сунул нос в это дерьмо. И облил всех.

Прости.

Танkистка

Посетитель
Реакции
130
Семья
Муж - Волк
Статус
Жена
Бросил
-
у меня по-прежнему нет реквизитов. я вчера пытался ей дозвониться, но она не перезвонила
1. Я перезванивала, никто не взял
2. Я скинула реквизиты, как ты и просил, тебе в телеграм.
3. Туда же скину сумму своих средств, которую прошу мне вывести с твоих счетов. Если будешь отнекиваться, то прямо на форум напишу расчеты.

Волк

Рыжий Ап Младший клон

Как я мог про вас забыть (и вправду, как, если я полжизни это делаю)?

Спасибо, что пришли. Мне стыдно за свое поведение в прошлом.
Я намерен все исправить. Я верну того спортивного чувака из 2015-2016 года, рядом с которым не было стыдно находиться.
С вашей помощью

Реакции
127
Семья
Друг - Солевка спесивая
Бросил
-
Орбит со вкусом волка) Сидитдедвостошубодет

И даже вас облило из моей бочки. Друзья, я вас люблю. Мне пи.з.дец как не по себе
Да тебя все тоже любят. Толку то.
Когда ответишь развернуто на все подводки, вопросы и мои сообщения в темах? И не пишу пока дальше, жду.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Танkистка
я не знаю, что и как мне правильно сказать. Начну с того, что я в дерьме. Не по макушку. По уши.

И хрен бы со мной, для меня это привычная среда обитания (в отцовский дворец я принес эту бочку, аки Диоген. И в ней живу), я умудрился (впрочем, этого было не избежать) поселить в нее тебя, а потом и всю остальную семью.

Моя говнобочка разрослась до размеров нашего дома и даже вышла за его пределы. Задело всех. Засосало всех. Даже малыша. Описать свое сожаление я не смогу.

Сожаление... какое формальное слово. Да и весь этот пафосный слог. Фу, бл...

Дожил, доигрался.

Спасибо тебе за твое терпение.

Прости меня (НУ КАК ЕЩЕ ЭТО НАПИСАТЬ? Я НЕ ЗНАЮ!!!!!).

Мне кажется, чем распинаться (а делаю я хреново и неуклюже) лучше делом показать свою готовность вылезти из этой бочки, избавить дом от дряни и забыть про наркоту, как про страшный сон. Навсегда.

И вариант у меня только один: 3 месяца реабилитации. до 17-18 сентября я нахожусь под прямым наблюдением первоклассных специалистов, которые помогают мне работать над собой, а что будет после...

А после будет рост, работа продолжится и со временем, надеюсь, я стану Человеком. У нас много дел.

Мне (Антону), как никогда раньше, нужна помощь в изгнании нарка. Я не один, за мной мощная команда - Моя семья, наши Друзья (они относятся к семье. всегда относились. Я уточнил) команда Форума. Не хватает тебя.

Прости за всю грязь, за все нервы, за все скотство и паскудство, свинство, уродство, ужас, мрак, серость, тьму, за антидепрессанты, за потухший огонь в глазах, за скандалы с моими родителями, за то, что сын без отца, за то, что ты без мужа. За то что я - ***** неблагодарная, бесхребетная, сунул нос в это дерьмо. И облил всех.

Прости.
Херня. Не так. По фактам, по фактам давай! А эта лирика никого не впечатлит.

Пример. Отец орал на неё из-за срача. А кто в нем виноват? А? Она и ты, из-за которого она не спала ночами?

Танkистка

Посетитель
Реакции
130
Семья
Муж - Волк
Статус
Жена
Бросил
-
у меня по-прежнему нет реквизитов. я вчера пытался ей дозвониться, но она не перезвонила
1) это вранье. Я перезванивала
3. Туда же скину сумму своих средств, которую прошу мне вывести с твоих счетов. Если будешь отнекиваться, то прямо на форум напишу расчеты.
Там примерно в 5 раз больше, чем ты сказал.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Во бесстыжий... И тут врет... А я уж чуть не поверила.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

КОМБАТ…

Посетитель
Реакции
196
Семья
Отец- Солёвка Спесивая
Бросил
-5732
Орбит со вкусом волка) Сидитдедвостошубодет

И даже вас облило из моей бочки. Друзья, я вас люблю. Мне пи.з.дец как не по себе
Спасибо Тане и маме за то, что уговорили тебя заняться собой, за их настойчивость. Меня в тот вечер даже не пустили домой, пока ты не дал согласие. Работай над собой. У тебя все получится. Мы все очень переживаем и верим в тебя.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,737
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Волк

Ок, это может быть. А с суммой отчего набрехал? И хотел меньше перевести?
не брехал. был вопрос сколько Таня дала в управление. Я ответил. На вопрос сколько там сейчас я не ответил, потому что не имею доступа к счетам и понятия не имею что там. Я не знаю сколько сейчас стоит бакс, что уж говорить про остальные активы.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
не брехал. был вопрос сколько Таня дала в управление. Я ответил. На вопрос сколько там сейчас я не ответил, потому что не имею доступа к счетам и понятия не имею что там. Я не знаю сколько сейчас стоит бакс, что уж говорить про остальные активы.
Так она в управление больше дала, вот в чем вопрос стоит.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,737
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
а кто мешал зайти и посмотреть? вот тут ты выкручиваешь!

Сверху