Антон. Статьи и литература

Волк

В этой ветке
Ну мой ты ж хороший, мы с Орбит сидим тут как в жопу укушенные ожидая проблеска в конце тоннеля, обновляем сообщения по 10 раз между работой, скрестив пальцы что какое-то слово просочится сквозь брешь в десятку. А ты такой ээээ, а когда он писал? От 3 до-15 страниц назад, вот буквально вчера листала и перечитывала, думаю, можно пропустили долгожданный ответ от тебя.
я нашел уже. прочитал. там чат с командой был. и ты пойми, в 23 у нас отрубаются компы, а я с утра прихожу и у меня стотыщ оповещений.
так се оправдание. буду внимательнее

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Волк

Нет, это вовсе не очевидно. Если бы вы не жили на их содержании, то было бы очевидно. А пока очевидно, что отец сделал подарок.
Как скажешь. Пусть будет подарок. Тебе в какой цифре сознаться? Напиши цифру, я соглашусь

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Реакции
127
Семья
Друг - Солевка спесивая
Бросил
-
Вы можете написать ответ на мой вопрос, а то отца с матерью чето долго нет? На месте топчемся)
Могу. Просто не хотела встревать в личное. Но думаю, семья подтвердит полностью. Инициатива замены со стороны родителей. На свою машину жена заработала сама полностью, поменяться машинами
жена не предлагала. Новая машина лучше, цифр точно не знаю, но не совсем справедливо к этому апеллировать. Не туда копаем. И вообще, жена всегда сама рвалась на заработки и работала как вол. Думаю что действительно недопонимание из-за случайной ошибки в тексте пошло.

Волк

Орбит со вкусом волка)
Да, я прекрасно помню избушку, помню наши беседы. И я по-прежнему понимаю сколько горя, нервов своей наркоманией я принес семье. Я прекрасно помню, как мы с тобой говорили о восстановлении отношений, какой горизонт работ предстоит.
Мне все еще стыдно, что я только на словах оказался львом могучим, а на деле... а на деле шкуроход и наркоман бесхребетный. Теплые слова тут нельзя писать в мой адрес, помни.

Спасибо

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Могу. Просто не хотела встревать в личное. Но думаю, семья подтвердит полностью. Инициатива замены со стороны родителей. На свою машину жена заработала сама полностью, поменяться машинами
жена не предлагала. Новая машина лучше, цифр точно не знаю, но не совсем справедливо к этому апеллировать. Не туда копаем. И вообще, жена всегда сама рвалась на заработки и работала как вол. Думаю что действительно недопонимание из-за случайной ошибки в тексте пошло.
Смотрите, к этому аппелировать вполне справедливо, в свете того, что и как было сказано до этого.
До этого Пуп обвинял отца в том, что он ничего им не давал, они все сами, сами. Отец сказал, что я даже жене машину купил, я зарплату вам платил, я обеспечивал весь быт!
Пока Пуп считает, что они всего добились сами. И добрые дела в сторону своей семьи не считает добрыми. Он совсем не имеет благодарности.
Насчет личности Тани. Он может лгать, когда говорит, что они напару хмыкали над отцом?

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Реакции
127
Семья
Друг - Солевка спесивая
Бросил
-
Смотрите, к этому аппелировать вполне справедливо, в свете того, что и как было сказано до этого.
До этого Пуп обвинял отца в том, что он ничего им не давал, они все сами, сами. Отец сказал, что я даже жене машину купил, я зарплату вам платил, я обеспечивал весь быт!
Пока Пуп считает, что они всего добились сами. И добрые дела в сторону своей семьи не считает добрыми. Он совсем не имеет благодарности.
Насчет личности Тани. Он может лгать, когда говорит, что они напару хмыкали над отцом?
В этом свете понимаю. Про то, что многое А. воспринято как должное - согласна.

Про личность Тани я предвзята, она моя близкая подруга, и крайне положительный персонаж) Всегда сама работала и зарабатывала.

Тут запутно всё и неоднозначно. Дела семейные.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
В этом свете понимаю. Про то, что многое А. воспринято как должное - согласна.

Про личность Тани я предвзята, она моя близкая подруга, и крайне положительный персонаж) Всегда сама работала и зарабатывала.

Тут запутно всё и неоднозначно. Дела семейные.
Думаю, что тут имело место то, что она ему поддакивала первое время. Наркоманы всегда науськивают кого-то против кого-то.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Сверху