Антон. Статьи и литература

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Волк

и финансовые вопросы моей семьи не касаются команды форума

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Реакции
127
Семья
Друг - Солевка спесивая
Бросил
-
Как выключить режим войны?
Признать, что по всем фронтам и параметрам - ты проиграл. Начать сомневаться в правильности каждого своего суждения, слова, мысли. Искать причину в словах и мотивах окружающих. В первую очередь, пытаться их понять, а не парировать.

Волк

Реакции
127
Семья
Друг - Солевка спесивая
Бросил
-
Много осталось без ответа, сообщения от Орбит, некоторые от меня. Ты отвечаешь намного быстрей, чем мы это рожаем, подбирая слова) Может, стоит перечитать раз 30?) иногда понимание не с 1 и не со 2 раза приходит. Пока диалог идет как сравнение теплого с мягким... Кажется, ты не понимаешь, что тебе хотят сказать.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
ты требуешь от меня лжи и выдумки. хорошо будет по твоему

Таня поменяла свой бентли на ваз 2107. разница в стоимости составила 4 980 000.
Нет, я требую от тебя точных сумм. Или процентное соотношение цен авто. И это будет сверено с мнением других, кто в курсе этого дела.

Волк

Много осталось без ответа, сообщения от Орбит, некоторые от меня. Ты отвечаешь намного быстрей, чем мы это рожаем, подбирая слова) Может, стоит перечитать раз 30?) иногда понимание не с 1 и не со 2 раза приходит. Пока диалог идет как сравнение теплого с мягким... Кажется, ты не понимаешь, что тебе хотят сказать.
Боюсь, что я в потоке потерял сообщения Орбита. когда он писал?

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Вы можете написать ответ на мой вопрос, а то отца с матерью чето долго нет? На месте топчемся)

Волк

разница в цене между автомобилем моей жены предыдущим и автомобилем настоящим равна 0 рублей. фактически, случился бартерный обмен. без доплат. это все

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
разница в цене между автомобилем моей жены предыдущим и автомобилем настоящим равна 0 рублей. фактически, случился бартерный обмен. без доплат. это все
То, что он случился без доплат - это я в курсе. Меня интересует рыночная стоимость этих двух авто.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Если была разница хоть в 2-3 тысячи долларов, то отец вполне может говорить, что он купил ей машину. Нет? ВАЗ, например, столько и стоит.
Но судя по тому, как ты упираешься, разница была поболее.

Реакции
127
Семья
Друг - Солевка спесивая
Бросил
-
Боюсь, что я в потоке потерял сообщения Орбита. когда он писал?
В этой ветке
Ну мой ты ж хороший, мы с Орбит сидим тут как в жопу укушенные ожидая проблеска в конце тоннеля, обновляем сообщения по 10 раз между работой, скрестив пальцы что какое-то слово просочится сквозь брешь в десятку. А ты такой ээээ, а когда он писал? От 3 до-15 страниц назад, вот буквально вчера листала и перечитывала, думаю, можно пропустили долгожданный ответ от тебя.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
очевидно, что они совпадают.
опять же, это относится к финансовым вопросам.
Нет, это вовсе не очевидно. Если бы вы не жили на их содержании, то было бы очевидно. А пока очевидно, что отец сделал подарок.

Сверху