Антон. Статьи и литература

Реакции
127
Семья
Друг - Солевка спесивая
Бросил
-
))))
Я не понимаю куда мне копать. Видимо, последние мозги пронюхал/прокурил. А оставшийся межушный ганглий не фурцает нихрена
Считаешь, сколько, в % ты выделял 2 года (до торча, не берем 6 месяцев). Если не выделял говоришь спасибо родным, что дали время разрабатывать свою фин систему. Не Спасибо За Всё, а за конкретный вклад, заодно разбираешь для себя по костям, в чем. Это прям полезно: сколько завтраков тебе за жизнь приготовила мама. Сколько литров бензина оплатил отец. Сколько партий в нарды в сыграли вместе. Сколько времени провёл с твоим ребёнком, пока ты был занят разработкой своих стратегий. Сколько домашней работы было сделано за тебя персоналом.

Хочешь практик, вот тебе одна, благодарности. Знаешь, как понять, что начало действовать?

Обиды и недосказанности это отдельная статья. Их надо ещё научиться говорить так, чтобы не оскорбить, а быть услышанным. Отдели мух от котлет.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Волк

А ничего не закрылось, дорогуша. То, что ты шантажом и манипуляциями вынудил отца пойти на попятную - ни о чем не говорит. Он написал изначально - чистую правду, которую ты - отрицаешь.

И почему ты лбами сталкиваешься, вместо того, чтобы признать то, что ТЫ лжешь, подтасовываешь факты и манипулируешь отцом?
Хватит бороться с ветром. Ну не проучишь ты Ветра))) и молнию не поймаешь))

тут есть неточность в тексте отца. он это признал.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Хватит бороться с ветром. Ну не проучишь ты Ветра))) и молнию не поймаешь))

тут есть неточность в тексте отца. он это признал.
А я тебе ещё раз говорю: сначала скажи марки и год выпуска авто, мы сравним суммы и потом выясним, а была ли неточность.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Пока в твоих рассуждениях одни неточности. Игнорирование факта, что вам 2,5 года платили зп ща красивые глазки.

Реакции
127
Семья
Друг - Солевка спесивая
Бросил
-

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Волк

Считаешь, сколько, в % ты выделял 2 года (до торча, не берем 6 месяцев). Если не выделял говоришь спасибо родным, что дали время разрабатывать свою фин систему. Не Спасибо За Всё, а за конкретный вклад, заодно разбираешь для себя по костям, в чем. Это прям полезно: сколько завтраков тебе за жизнь приготовила мама. Сколько литров бензина оплатил отец. Сколько партий в нарды в сыграли вместе. Сколько времени провёл с твоим ребёнком, пока ты был занят разработкой своих стратегий. Сколько домашней работы было сделано за тебя персоналом.

Хочешь практик, вот тебе одна, благодарности. Знаешь, как понять, что начало действовать?

Обиды и недосказанности это отдельная статья. Их надо ещё научиться говорить так, чтобы не оскорбить, а быть услышанным. Отдели мух от котлет.
я туповат. можешь про практики поподробнее?

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Волк

мне могут помочь медикаменты или это исключительно волевая работа над собой?

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Админ

Команда форума
Реакции
20,794