Волк
ты снова меня с кем-то путаешьпотому что не думаешь что натворил, только красуешься. Ты сам у себя ещё ни одного косяка не выявил, на все отмазки есть
ты снова меня с кем-то путаешьпотому что не думаешь что натворил, только красуешься. Ты сам у себя ещё ни одного косяка не выявил, на все отмазки есть
Сначала промахи найдиу наркомана нет. но рефлекс угаснет и будущее наступит. внезапно. а установленного и одобренного командой плана действий нет. и что в этом хорошего? в статьях написано, что стоит этот 3х месячный период использовать для размышлений о своем будущем в трезвой жизни.
Не, я старенькая, но пока без деменции)))ты снова меня с кем-то путаешь
внезапно только наркоманами становятся, а успешными внезапно нет. Так что не наступит. Не будет однажды в 7 утра - я здоров и вот мое будущееу наркомана нет. но рефлекс угаснет и будущее наступит. внезапно.
ну в настоящем я занимаюсь самокопанием, задаю вопросы, читаю статьи. общаюсь с родителями, не особо продуктивно. они не слышат меня, я не слышу их. прошу у команды помощи в прочистке ушей, в ответ получаю либо тишину, либо неадекват.не беги вперёд паровоза, что о нем думать то, наступит это будущее и будешь думать. Ты не в ситуации когда не к кому и некуда идти.
какие еще промахи я не нашел.?Сначала промахи найди
Я не знаю, я ж не сплю с тобой. Ты пишешь одно, родители другое, жена молчит.какие еще промахи я не нашел.?
жена бабушку на днях похоронила.Я не знаю, я ж не сплю с тобой. Ты пишешь одно, родители другое, жена молчит.
понятно, соболезную.жена бабушку на днях похоронила.
скоро придет
А я в настоящем вижу, что твой самообман до сих пор железобетонный ( с небольшими трещинками).ну в настоящем я занимаюсь самокопанием, задаю вопросы, читаю статьи. общаюсь с родителями, не особо продуктивно. они не слышат меня, я не слышу их. прошу у команды помощи в прочистке ушей, в ответ получаю либо тишину, либо неадекват.
я хз.
сижу читаю статьи
они не вникали в мои дела и пишут со своей колокольни. мне обидно, что если бы они вникали в дела хотя бы минимально, то колокольня была бы другаяпонятно, соболезную.
а с родителями в чем затык?
Ой, только не надо тут сейчас уже планы грандиозные строить, насмотрелись мы на таких плановиков ,только от наркоты отойдут-недельки две-три трезвые посидят и усёёёёё, планов громадье, я здоровый и пойду немедля их исполнять. Стать трезвым ваше первое дело, потом потихоньку вливаться в жизнь нормальную без допинга, не гнать лошадей, работать на обычной работе и потихоньку долги отдавать. не ищи журавля в небе, от тебя все ждут адекватных поступков и ТРЕЗВОСТИ!!!!у наркомана нет. но рефлекс угаснет и будущее наступит. внезапно. а установленного и одобренного командой плана действий нет. и что в этом хорошего? в статьях написано, что стоит этот 3х месячный период использовать для размышлений о своем будущем в трезвой жизни.
Дела по работе- не вникали, но семейную твою жизнь они живут вместе с тобой и принимают в ней активное участие, это был твой торчковый выборони не вникали в мои дела и пишут со своей колокольни. мне обидно, что если бы они вникали в дела хотя бы минимально, то колокольня была бы другая
Не боишься, что твой сын отомстит тебе , за твоих родителей?они не вникали в мои дела и пишут со своей колокольни. мне обидно, что если бы они вникали в дела хотя бы минимально, то колокольня была бы другая
Антон, мы хотим тебя встретить здоровым человеком. Ну какое может быть понимание наркомана здоровыми людьми? Ты же сам писал, что много лет принимал наркотики, кололся и прочую гадость употреблял. Работал юристом и кололся да курил. Какое же могло быть понимание? Я не тащу тебя в свою компанию. Работай где хочешь, но работай трезвым. Я не уговаривающий тебя жить в нашем доме. Живите отдельно, но трезвым ты должен стать навсегда. Мы всегда готовы подставить плечо при необходимости, но трезвому. Ставь мозги на место и приходи. Но мы не болото. Мы много работаем, хотя давно на пенсии и действительно любим внука, любим тебя и твою супругу. И мы понимаем, что с нами вы всегда жить не будете. Но от этого отношение не изменится. Просто ты ещё не понимаешь, что такое родительская любовь.да нарк - это полбеды. Это сейчас самое простое, из того, что нужно исправить. Я сейчас смотрю в горизонт дальше 2.5 месяцев.
Ну вот закончится рц, выйду я за забор, а там болото и непонимание полное. и что мне делать? переставать общаться с родителями? Так мой сын в бабе-деде души не чает, да и они тоже внука обожают.
Давай начнем с начала, я днëм закинула опросник в кабинет, если будут комментарии, пиши.Сидитдедвостошубодет Орбит со вкусом волка)
Может, присоединитесь?
Котьк, ну тебе в любом случае есть, что сказать. Помоги разобраться, ты ж меня знаешь, как облупленного. Насквозь видишь.
Ник, бро. Ты мне очень нужен
А вы Антону кем приходитесь?Давай начнем с начала, я днëм закинула опросник в кабинет, если будут комментарии, пиши.
Сказать по правде, я не знаю с какого бока писать. Смотри, ты говоришь что тебя не слышат. Но это дело прошлое, сейчас шанс наладить диалог с начала. Но не с позиции что тебя не слышат, а с новой точки отсчета. Почему ты не хочешь писать больше конкретики? Без эмоций, факты, события, суммы, результаты. Заодно будет видно сколько просрано за время торча. Пусть в закрытой части, пусть в процентах от прожиточного минимума лично твоей семьи. Пока со стороны всё очень запутано и не понятно.
В открытой ветке -
выглядит голословно, тебе об этом пишут, а ты как бы пытаешься быть выше этого, и как начитанный энтэллигэнт взираешь с высока на попытки тебя достать, задеть за живое. А самому как с гуся вода. Я права?
То, что торчать на адреналине не выход, да, по моему мнению это так. Ты должен быть способен справляться, выдерживать жизнь без допинга. Почему? Потому что один период есть возможность на самолёте полетать и в качалку походить, другой нет. И что же, если нет сверхнагрузки, движа и адреналина, то ты сорвешься снова? А если болезнь? А если бедность? А если с ребенком надо побыть?
Получается ты хочешь выстроить жизнь, идя по острой грани. Помнишь, я всегда говорила про Орбит - без проблем, почему бы тогда не жить в избушке одному на острове? И можно наплевать на систему, не подбирать слова, рисковать, хоть с крыши прыгать.
Но если ты выбираешь другой путь - плати по счетам ответственности.
Ищи тот компромисс и середину, которая будет приемлема окружающим - жене, ребенку, тебе.
Если нет доверия, объясняй, договаривайся, качай софт скил, прорабатывай с психологом обиды. Сейчас ты как обиженный ребенок, со стороны. И я могу тебя понять (да простит меня команда форума), и пожалеть (но толку от этого нет) - вот только работу по тотальному разгребанию "где я мудак" за тебя никто не сделает.
Меряй все на себя.
Это не "меня не понимают"
Это "я не могу подобрать слов"
Это не "вечно от них одно и то же"
А "я раз за разом наступаю на грабли, и никак не вынесу опыт, не сделал из ситуации". И вывод.
Подругой.А вы Антону кем приходитесь?