Волк
вот успел
Надеюсь, у него все хорошо. Закончу лечение и попробую его найти.ужас какой, тебя рома так впечатлил?
ну снова все о том же.
В офисе то скукота, яркие будни нужны)а он продолжал торчать и искать на жо.пу приключений.
зачем? вас слишком разные жизни, пока….Надеюсь, у него все хорошо. Закончу лечение и попробую его найти.
Давай отделяй мух от котлет! Отрезвей, вылечись сначала от наркомании ( и это не пол-беды и не пол-дела)!ну я примерно об этом же, нет? только немного разделяю понятия нарка и торча. Как назвать человека, который заменяет кайф от пав кайфом от, например, экстремальных видов спорта?
Тут на форуме писали, что такая линия поведения не верна в корне.
Но мне-то нужно чем-то себя наполнить. Мне нужны яркие ощущения. Я всегда старался жить ярко, от серости я начинал куролесить и искать приключений на 5ю точку. вот, кстати, лечусь теперь, от приключений...
Наташ, ща опять перечитала это сообщение и опять офигела. Нарк- полбеды, полмозга Антон в соли оставил, походу.Давай отделяй мух от котлет! Отрезвей, вылечись сначала от наркомании ( и это не пол-беды и не пол-дела)!
Да, ведь не понял еще, что за болезнь такая ( Ну и не потерял особо ничего, благодаря родителям и жене.Наташ, ща опять перечитала это сообщение и опять офигела. Нарк- полбеды, полмозга Антон в соли оставил, походу.
А ты не работал-травка,наркота, входняк-отходняк. Когда работать?! А работать некогда!это меня 10 лет офисной работы так впечатлили
Да, ведь не понял еще, что за болезнь такая ( Ну и не потерял особо ничего, благодаря родителям и жене.
Антирефлекса нет! А уж кто и как тапком по морде бъет - не могу сказать- не особо здесь вижу( наверное - в закрытом?) Хоть и целый паровоз с ним родственников и друзей(
Так и не фиг сидеть в закрытом кабинете,тут надо всё разбирать.А шкериться по кабинетм он так и будет ересь нести.И вообще разговор с родителями это одно-приелось уже, а вот люди со стороны могут многому научить и открыть глаза на многое, ВСЕ не могут быть не правы и не увидеть очевидного.Антирефлекса нет! А уж кто и как тапком по морде бъет - не могу сказать- не особо здесь вижу( наверное - в закрытом?) Хоть и целый паровоз с ним родственников и друзей(
На самом деле, если твоя жена сообразительная дама, она уже поняла кто ты, это ни в коем случае не отменяет твоих хороших качеств, она сама их отсортирует, поэтому нет смысла красоваться и съезжать, так что говори уж как есть, не приукрашиваявот успел
Боится что жене сбежит, он же красавчик)))Так и не фиг сидеть в закрытом кабинете,тут надо всё разбирать.А шкериться по кабинетм он так и будет ересь нести.И вообще разговор с родителями это одно-приелось уже, а вот люди со стороны могут многому научить и о крыть глаза на многое, ВСЕ не могут быть не правы и не увидеть очевидного.
Ты хочешь иметь дело с неадекватом, который писал женщине, что порежет ее на куски, распорет ей брюхо и всё остальное???Тебя впечатляет такой персонаж? Скажи кто твой друг и я скажу кто ты....Надеюсь, у него все хорошо. Закончу лечение и попробую его найти.
Будто жена все эти разговоры не читает в закрытом кабинете. Тут как раз наоборот, эго его задевают, а оно раздуто донельзя.Боится что жене сбежит, он же красавчик)))
я хочу его найти и задать пару вопросов. он меня на.е.бал и мне обидно.Ты хочешь иметь дело с неадекватом, который писал женщине, что порежет ее на куски, распорет ей брюхо и всё остальное???Тебя впечатляет такой персонаж? Скажи кто твой друг и я скажу кто ты....
Поподробнейя хочу его найти и задать пару вопросов. он меня на.е.бал и мне обидно.
Пока ты наркоман- у тебя нет будущего! Так - ясно?о будущем не надо думать
Мегера, я говорю все как есть. В 2006 году я закончил школу и поступил в университет. проучился я там 3 семестраНа самом деле, если твоя жена сообразительная дама, она уже поняла кто ты, это ни в коем случае не отменяет твоих хороших качеств, она сама их отсортирует, поэтому нет смысла красоваться и съезжать, так что говори уж как есть, не приукрашивая
потому что не думаешь что натворил, только красуешься. Ты сам у себя ещё ни одного косяка не выявил, на все отмазки естьа почему не понял?
у наркомана нет. но рефлекс угаснет и будущее наступит. внезапно. а установленного и одобренного командой плана действий нет. и что в этом хорошего? в статьях написано, что стоит этот 3х месячный период использовать для размышлений о своем будущем в трезвой жизни.Пока ты наркоман- у тебя нет будущего! Так - ясно?