Антон. Статьи и литература

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,298
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
у меня нет времени на эксперименты. я - торч (то есть, человек в поисках адреналина) и это обычное и, в принципе, допустимое, нормальное для меня, состояние. Недопустимо и ненормально - состояние я - наркоман. но оно вытекает из первого.
бред какой-то!

Волк

Тяжелый выбор, да возможно и неверный взгляд на это! Но сейчас не о нем!
Пока будешь оставаться нарком- вариант стать овощем велик как никогда, да и семью потеряешь тоже(
да нарк - это полбеды. Это сейчас самое простое, из того, что нужно исправить. Я сейчас смотрю в горизонт дальше 2.5 месяцев.

Ну вот закончится рц, выйду я за забор, а там болото и непонимание полное. и что мне делать? переставать общаться с родителями? Так мой сын в бабе-деде души не чает, да и они тоже внука обожают.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,003
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
у меня нет времени на эксперименты.
Мама Наташа
Помнишь как я говорил то же самое, когда ты уговаривала уехать лечиться в РЦ ?)))
меня таким (энергичным, жизнелюбивым вечного ищущего заряда адреналинового торча) полюбила супруга.
Кошмар.. Ну ты и наркоманище..
Хочешь сказать, тебя необдолбанного жена разлюбит? Ты сам понимаешь, что несешь?))

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,298
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Волк

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,298
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Волк

Нарк - это беда, стыд, ужас, смерть! Думай о настоящем! А в настоящем- ты торч! Нет у торчей будущего!
ну я примерно об этом же, нет? только немного разделяю понятия нарка и торча. Как назвать человека, который заменяет кайф от пав кайфом от, например, экстремальных видов спорта?
Тут на форуме писали, что такая линия поведения не верна в корне.
Но мне-то нужно чем-то себя наполнить. Мне нужны яркие ощущения. Я всегда старался жить ярко, от серости я начинал куролесить и искать приключений на 5ю точку. вот, кстати, лечусь теперь, от приключений...

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
да нарк - это полбеды. Это сейчас самое простое, из того, что нужно исправить. Я сейчас смотрю в горизонт дальше 2.5 месяцев.
это основная беда, единственная, главная, срочная.....без будущего, разве что на 2,5 месяца или года тебя хватит

. Мне нужны яркие ощущения. Я всегда старался жить ярко, от серости я начинал куролесить и искать приключений на 5ю точку. вот, кстати, лечусь теперь, от приключений...
ярко и обдолбанно не одно и тоже, трезвый человек от бесконечных фейерверков устает . зачем тебе фанфары каждый день, а если ты про силу и энергию - подари время ребенку, он вымотает нормально

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель