Антон. Статьи и литература

Волк

наркотик любой тяжелый, легкий- это иллюзия для даунов, которые "я то никогда...", разделив ***** на совсем ***** и не очень ***** разрешил себе подтарчивать, для отдыха или покорения новых горизонтов. Убрать "тяжелое *****" ты смог, а понять что ты можешь отдыхать и работать, что ты можешь получать знания, что они у тебя и так есть, что ты умный не смог, твоя трусость, слабость, неуверенность, лень нашли силу в "легком говне" , а ты радостный и поддержал. Не ври себе!!!! мне то пофиг, сам понимаешь
сейчас-то я понимаю, будучи более информированным. тогда же я не знал о рефлексе и потому спокойно допускал возможность дернуть косого, если захочется. а не хотелось мне полтора года, хотя и предлагалось) знал бы прикуп, не сидел бы в рц

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
сейчас-то я понимаю, будучи более информированным. тогда же я не знал о рефлексе и потому спокойно допускал возможность дернуть косого, если захочется. а не хотелось мне полтора года, хотя и предлагалось) знал бы прикуп, не сидел бы в рц
ты себе сам не ври, лови свою ложь, это главное, а не полтора года

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Сын- Волк, муж- Комбат, дочери - младший клон, рыжий ап
Бросил
-
Так, еще раз. Я практически не работаю последние полгода (с февраля). Отец помогал. Спасибо ему за это. До этого я работал и кормил себя, семью, делал обязательные платежи и всем всего хватало
Полгода? Ха! Ты не ходишь в офис 2,5 года, и все это время отец тебе платит зарплату. Так на какие деньги ты «содержал» семью!?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Полгода? Ха! Ты не ходишь в офис 2,5 года, и все это время отец тебе платит зарплату. Так на какие деньги ты «содержал» семью!?
ч.ерт, Лорд Английский, когда уже правду будешь писать? :mad: как с тобой разговаривать то?
жена бы еще пришла...

Волк

ты себе сам не ври, лови свою ложь, это главное, а не полтора года
врать себе - последнее дело. наверное, истина здесь такова, что я замещал один наркотик другим. Сначала я заместил фен авиацией (я об этом не писал, но я - пилот легкомоторной авиации. Почти как Брюс Диккинсон) и паращютизмом (есть паращютная книжка), а потом уже спортзалом.
И, получается, что вся моя жизнь - это торч. Либо на ПАВ, либо на адреналине. Кончается ПАВ, появляется адреналин. Кончается адреналин, возвращается ПАВ. Еб*нутая голова.

И что мне с этим всем делать?

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Бросил
-
нет, я всерьез считал, что я больше никогда не вернусь к тяжелым наркотикам. я тогда ничего не знал об СК, а к веществам фенил-аминовой группы я выработал стойкий антирефлекс (даже не зная, что это. меня просто тошнило при одной мысли об употреблении)

Доктор Александров -Стоп Наркотик.
Первый раз мы с тобой говорили серьезно на тему наркотиков после прослушивания этой песни. Случайно по телеку нашли. И несмотря на постельную тему( обоим было очень неудобно) мы с тобой очень подробно все проговорили. И о наркотиках,зависимости и о детях-даунах, зачатых после употребления. Ты очень хорошо все понял.может быть давно это было и не помнишь, но другой пример не можешь не помнить.
7 класс, урок пения. Ну не хотел ты петь. А пятерка нужна.Тогда придумали доклады. Бард. Первое,что пришло в голову,конечно,Высоцкий. Но,прочитав книгу о нем,сказал,что про него рассказывать не будешь-алкоголик и наркоман. Позорище. И взял Митяева. Вот тогда ты понимал,что это плохо,это горе и смерть. Сколько надо мозгов иметь,чтобы в это влезть, а вернее не иметь.
Мозгов у тебя нет совсем,Солевка. Ты-позор нашей семьи.

Волк

спасибо спасибо. но ерунду пишешь. развернуто - в закрытом кабинете.

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Бросил
-

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,298
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Волк

мы о чем вообще сейчас говорим? Что мы друг другу доказываем? Вы говорите, что я не могу прокормить семью. Я отвечаю на это: "Хватит пороть чушь". По-моему, на этом разговор надо завершить. или надо посмаковать?

Волк

Пока не будет стыдно до мозга костей- считай не встал на путь выздоровления!
за наркоманию стыдно. за поведение в период наркомании - стыдно. за последствия наркомании - стыдно. за морщины на лице матери и давление у отца - стыдно.
за выбор профессии - не стыдно. Это моя жизнь и никто лучше меня не знает что мне нравится, а что нет. И да, я не вру себе. И замков в облаках не строю. Все земное, все насиженное

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,298
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
я с этим выздоровлением либо себя потеряю (читай, стану безвольным овощем без мечты и желаний), либо семью.
Тяжелый выбор, да возможно и неверный взгляд на это! Но сейчас не о нем!
Пока будешь оставаться нарком- вариант стать овощем велик как никогда, да и семью потеряешь тоже(

Матрос

Посетитель
Реакции
5,003
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Волк

мне 31 год.
у меня нет времени на эксперименты. я - торч (то есть, человек в поисках адреналина) и это обычное и, в принципе, допустимое, нормальное для меня, состояние. Недопустимо и ненормально - состояние я - наркоман. но оно вытекает из первого.
Если начинать перерабатывать себя с самого начала, то есть ломать торча, то это точно не на 2 месяца разговор. И, главное, я не уверен, что я сам хочу этого, потому что, в конце концов, меня таким (энергичным, жизнелюбивым вечного ищущего заряда адреналинового торча) полюбила супруга.
Но тогда как наладить отношения с семьей, быть хорошим мальчиком и при этом остаться самим собой и не потерять жену?
Тут же столько противоречий. Я понятия не имею

Сверху