Антон. Статьи и литература

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я практически сразу же рассказал ей все-все-все про себя, про свою наркоманию, про то, что кололся, курил и тд. Все-все, ничего не утаивая. Я был с ней максимально честен. Был. До какого-то момента
Антон, а зачем так опрометчиво?
1 показать свою крутость
или
2 чтоб в случае чего тормознула, но она момент пропустила, тк ты эту просьбу -самое главное в твоей истории, по сути то, не досказал, умолчал, боялся что сбежит, ты ж подарок))

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
А родители были в курсе твоих холостяцких «забав»?

Волк

Антон, а зачем так опрометчиво?
1 показать свою крутость
или
2 чтоб в случае чего тормознула, но она момент пропустила, тк ты эту просьбу -самое главное в твоей истории, по сути то, не досказал, умолчал, боялся что сбежит, ты ж подарок))
я хотел быть честным. не хотел недосказанностей и лжи. не хотел предъяв в будущем, мол, ты умолчал, ты не рассказал.
возможно, в этом была доля хвастовства. мол, смотри, раньше я был точком, а смотри-ка какой я сейчас красавчик и молодец

Волк

Честность - черта сильного человека.
Отзывчивость, участливость, находчивость и доброта - так же очень важные черты, которые необходимо в себе воспитывать.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
я хотел быть честным. не хотел недосказанностей и лжи. не хотел предъяв в будущем, мол, ты умолчал, ты не рассказал.
возможно, в этом была доля хвастовства. мол, смотри, раньше я был точком, а смотри-ка какой я сейчас красавчик и молодец
вот точно говорят - когда торчать начал, тогда развитие и остановилось,
1 кто дает компромат на себя, да еще и бабе????)))) это же мощное оружие в ее руках, а как она им распорядится - одному богу известно, думай что делаешь и говоришь
2 хвастовство было, за ней бегал ты, тебе же надо было чем-то погордиться и показать свою силу и мужественность, но ты, олух царя небесного, показал свою паскудность , рассказав про наркоту и не договрив самого важного

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
я ж уже писал неоднократно. и люлей от мамы получил за это :(

нет, они не были в курсе.
не пиши вензелями, я ж старенькая, забываю))))
Честность - черта сильного человека.
именно, мужественного, настоящего мужика, все остальное подтягивается само автоматом

Волк

вот точно говорят - когда торчать начал, тогда развитие и остановилось,
1 кто дает компромат на себя, да еще и бабе????)))) это же мощное оружие в ее руках, а как она им распорядится - одному богу известно, думай что делаешь и говоришь
2 хвастовство было, за ней бегал ты, тебе же надо было чем-то погордиться и показать свою силу и мужественность, но ты, олух царя небесного, показал свою паскудность , рассказав про наркоту и не договрив самого важного
я не очень понимаю что ты имеешь в виду. Чего я не договорил?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
я ж уже писал неоднократно. и люлей от мамы получил за это :(

нет, они не были в курсе.
понятно, они на тебя давили, не понимая за что, интуитивно чувствуя что что-то не так, и помнит тебя таким счастливым мать от любви, тк протрезвел неожиданно

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
я не очень понимаю что ты имеешь в виду. Чего я не договорил?
не договорил? - что ты наркоман и смена твоего поведения может озночать одно-опять заторчал, что возможен вариант тебя начнет качать и что ей надо сделать, короче, ты преподнес это как крутость, а не как предостережение и проблему

Волк

понятно, они на тебя давили, не понимая за что, интуитивно чувствуя что что-то не так, и помнит тебя таким счастливым мать от любви, тк протрезвел неожиданно
перестань, пожалуйста, сюда давить. я не могу делать уроки

Волк

не договорил? - что ты наркоман и смена твоего поведения может озночать одно-опять заторчал, что возможен вариант тебя начнет качать и что ей надо сделать, короче, ты преподнес это как крутость, а не как предостережение и проблему
это было давно, даже до появления этих статей. я не знал о природе наркомании и не знал, что есть проблема

Волк

мы начали встречаться в конце июня 2016 (25 июня. позвал на Iron Maiden в Олимпийский :ROFLMAO:). разговор был спустя пару месяцев.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Волк

не ври, ты знал что наркотики это проблема, большая проблема и последствия знал
нет, я всерьез считал, что я больше никогда не вернусь к тяжелым наркотикам. я тогда ничего не знал об СК, а к веществам фенил-аминовой группы я выработал стойкий антирефлекс (даже не зная, что это. меня просто тошнило при одной мысли об употреблении)

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
нет, я всерьез считал, что я больше никогда не вернусь к тяжелым наркотикам. я тогда ничего не знал об СК, а к веществам фенил-аминовой группы я выработал стойкий антирефлекс (даже не зная, что это. меня просто тошнило при одной мысли об употреблении)
наркотик любой тяжелый, легкий- это иллюзия для даунов, которые "я то никогда...", разделив го.вно на совсем го.вно и не очень го.вно разрешил себе подтарчивать, для отдыха или покорения новых горизонтов. Убрать "тяжелое го.вно" ты смог, а понять что ты можешь отдыхать и работать, что ты можешь получать знания, что они у тебя и так есть, что ты умный не смог, твоя трусость, слабость, неуверенность, лень нашли силу в "легком говне" , а ты радостный и поддержал. Не ври себе!!!! мне то пофиг, сам понимаешь

Сверху