Антон. Статьи и литература

Админ

Команда форума
Реакции
20,795

Волк

Да, мне 31 год, я сам отец. Но, тем не менее, для любого мужика самое важное - это получить признание, одобрение отца. Потому что отец - это самый крутой, самый влиятельный персонаж и круче и выше - только Президент и Звезды. ***, да я и в полтинник буду всегда искать его одобрения. Поэтому мне втройне обидно, когда мое детище так несправедливо игнорят, относятся с презрением. А ведь это плод нескольких сотен жопочасов и он (этот плод) отлично работает. И он совершенно не виноват, что я - его создатель - наркоман и инфантил

Админ

Команда форума
Реакции
20,795

Админ

Команда форума
Реакции
20,795
Да, мне 31 год, я сам отец. Но, тем не менее, для любого мужика самое важное - это получить признание, одобрение отца. Потому что отец - это самый крутой, самый влиятельный персонаж и круче и выше - только Президент и Звезды. ***, да я и в полтинник буду всегда искать его одобрения. Поэтому мне втройне обидно, когда мое детище так несправедливо игнорят, относятся с презрением. А ведь это плод нескольких сотен жопочасов и он (этот плод) отлично работает. И он совершенно не виноват, что я - его создатель - наркоман и инфантил
Да любой торч может похвастаться тысячами жопочасов, потраченных на разработку гениальных прожектов. Но факт пока один - ты на шее отца.

Админ

Команда форума
Реакции
20,795
по-большому счету все, что сейчас имею. и к чему имею доступ. что-то проторчал, конечно, но что-то и для сына оставил
Насколько мне известно, что-то имеют твои родители, а ты - потребленец. И не имеешь ни хрена, кроме большого самомнения.

Админ

Команда форума
Реакции
20,795

Админ

Команда форума
Реакции
20,795

Админ

Команда форума
Реакции
20,795

Волк

Так, еще раз. Я практически не работаю последние полгода (с февраля). Отец помогал. Спасибо ему за это. До этого я работал и кормил себя, семью, делал обязательные платежи и всем всего хватало

Админ

Команда форума
Реакции
20,795
Так, еще раз. Я практически не работаю последние полгода (с февраля). Отец помогал. Спасибо ему за это. До этого я работал и кормил себя, семью, делал обязательные платежи и всем всего хватало
А до этого за чей счёт лечился? Ты наркоманишь -всю жизнь

Админ

Команда форума
Реакции
20,795

Админ

Команда форума
Реакции
20,795
Сколько за тебя выплачено кредитов и штрафов?

Админ

Команда форума
Реакции
20,795
Антон, по факту, твой сын имеет доступ к отцовским трудам, а не твоим. Твои у тебя только долги и позор от людей.

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Сын- Волк, муж- Комбат, дочери - младший клон, рыжий ап
Бросил
-
хм, отчего - от осознания своей неповторимости и крутости, что он вышел из системы и пошел качать мышцы, весь на зоже, или от простого мирского, как вы, например, когда женились
От простого мирского, любовь!

Сверху