Антон. Статьи и литература

Админ

Команда форума
Реакции
20,795

Админ

Команда форума
Реакции
20,795

Админ

Команда форума
Реакции
20,795

Админ

Команда форума
Реакции
20,795

Волк

Да везде, в каждом слове. Рассуждаешь так, будто, чето можешь, а тебе не дают))
мастер провокаций. супер.

пока я ничего не могу, только писать на форуме и разговаривать сам с собой. сейчас я вообще немощный и недееспособный. Как гусеница) и вот пока я не окуклился надо побольше всего проговорить

Админ

Команда форума
Реакции
20,795

Админ

Команда форума
Реакции
20,795

Админ

Команда форума
Реакции
20,795
да жить это все мешает. нормально общаться мешает. а так надоело, конечно
Вот ты там выше пишешь, что тут уделёно много моментов про политику. Как думаешь, на хрена? Да чтобы такие инфантилы, как ты, хоть на секунду задумались о своей роли в жизни рода человеческого. А это - прямой путь к взрослости.

Админ

Команда форума
Реакции
20,795

Админ

Команда форума
Реакции
20,795
Когда ты считаешь, что отец обязан тебе уделить больше времени, вникать, заниматься твоими проблемами - это воровство его ресурсов. И его нервов, когда ты начинаешь это требовать не по теме.
Это не твоё, его. Ты не имеешь права посягать на это.

Админ

Команда форума
Реакции
20,795
Когда ты его упрекаешь в том, что он не так занимается ТВОИМИ делами и проблемами - это воровство. Это наглость.

Админ

Команда форума
Реакции
20,795
Уважают всегда за что-то. И родители, в том числе, если они вменяемые.
Ты же требуешь уважения и считаешь, что к тебе относятся предвзято. Почему ты так считаешь? Только потому, что уверен, что отец должен раздавать бонусы признания просто так?
Ты как с Луны упал.

Админ

Команда форума
Реакции
20,795
Это ты считаешь, что ты заработал медаль серебряную. А все остальные, в том числе, твои родители, понимают, что твоих заслуг в ней - едва ли 10%

Ты себя переоцениваешь. А заслуги других - не замечаешь.

Знаешь что было написано в нашей спортивной школе, в правилах для спортсменов? Помните, что ваши победы - это не ваши заслуги! Это - заслуги родителей.

Волк

Когда ты считаешь, что отец обязан тебе уделить больше времени, вникать, заниматься твоими проблемами - это воровство его ресурсов. И его нервов, когда ты начинаешь это требовать не по теме.
Это не твоё, его. Ты не имеешь права посягать на это.
Марусь, а как мне быть в ситуации, когда отец обвиняет меня в том, что я занимаюсь "хер пойми чем", но на мое предложение пойти и ознакомиться отвечает отказом раз за разом?
просит показать доходы, но при этом не смотрит? серьезно, я открыт, я готов все показать, все рассказать, поделиться. мне есть что показать, есть чем гордиться и есть громадье нереализованных идей и планов.

Пойми, эта ситуация возникает не первый (и даже не десятый) раз

Админ

Команда форума
Реакции
20,795
Марусь, а как мне быть в ситуации, когда отец обвиняет меня в том, что я занимаюсь "хер пойми чем", но на мое предложение пойти и ознакомиться отвечает отказом раз за разом?
просит показать доходы, но при этом не смотрит? серьезно, я открыт, я готов все показать, все рассказать, поделиться. мне есть что показать, есть чем гордиться и есть громадье нереализованных идей и планов.

Пойми, эта ситуация возникает не первый (и даже не десятый) раз
А почему он обвиняет? Потому что вынужден тебя спонсировать, вот и все. Что тебе непонятно?
И чего ему смотреть, если он за тебя платит?

Админ

Команда форума
Реакции
20,795
Сверху