Антон. Статьи и литература

Волк

и даже скажу, что я - бык, муж - медведь, понимаешь о чем я?
потому и плохи дела))))))
если мы говорим про активный фулл-тайм трейдинг, то придерживаться одной парадигмы мышления - самоубийство. Интересно, как быстро ко мне пришел бы Колян (понимаешь, о чем я?), если бы я сидел в шортах в ожидании когда же пузырь лопнет, наконец. Трейдер - гибкий персонаж. но все, конечно, зависит о ТС. В любом случае, я понятия не имею что сейчас творится на рынке, почем бакс, биткоин. как там амазон и держит ли сбер уровень 300.
поэтому я сейчас тоже невольный бык, сижу в лонгах, даром что на своем объеме, без плеча.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,003
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
конечно нет, слез с игры и побежал за солью, искать в ней новые горизонты, а так то нет, просто развлекаешься, подумаешь несколько миллионов всадил:
За покупку каких то там опций с меня сняли стоимость половины квартиры.

как занятие музыкой ограниченное покупкой нескольких хороших гитар и дорогого синтезатора. Только музыки из них я не слыхал. Это ставки на спорт, которым ты посвятил много времени и сил, и не известно сколько средств.

Волк

конечно нет, слез с игры и побежал за солью, искать в ней новые горизонты, а так то нет, просто развлекаешься, подумаешь несколько миллионов всадил:
)))))
смс игра. 17 лет мне было.
а гитары... я и сейчас готов их скупать. конечно, в то время я немного романтизировал профессию музыканта (кстати, записи-то есть), но и тогда я уже хотел создать коллекцию музыкальных инструментов. В данный момент у меня 3 бас-гитары, 2 электро-гитары и 4 аккустических и классических гитары. Хочу и покупаю. Потому что нравится. И потому что растут в цене (не китайское ***** покупаю, а дорогие преимущественно американские инструменты редких серий). Можно мне такое хобби: покупать редкие гитары? Спасибо

КОМБАТ…

Посетитель
Реакции
196
Семья
Отец- Солёвка Спесивая
Бросил
-5732
если человек азартен - да. я не азартен. и моя торговая система показывает среднее мат.ожидание на дистанции в 2 года на уровне 60%. почему ты отказывался вникнуть хотя бы минимально в мой бизнес, я столько раз просил и предлагал это сделать, а теперь пишешь тут, на форуме такие вещи. это же непрофессионально, и как-то не по-взрослому) "не знаю, о чем речь, но осуждаю"

это занятие - мой вариант как защитить себя и свою семью в ситуации, когда бизнес, связанный с розничной НЕонлайн торговлей рушится и терпит крах на глазах. Я считаю адекватным решением уходить в интернет. и еще более адекватным и правильным я считаю создание такой модели, которая позволит мне зарабатывать, находясь в любой точке мира и проводить максимальное кол-во времени с семьей.
Мне б так жить-60% за два года. В мое время все таксисты рассказывали историю об армянине или грузине,который приехал на свадьбу из Москвы или Питера в Тбилиси или в Ереван. При этом самому таксисту за работу он подарил новую «Волгу» или 15000 рублей. Никто не видел этого таксиста,но все о нем говорили. Вряд ли,сынок,ты когда-нибудь встретишь человека, который в начале пути купил на сдачу от пива себе крипты и сейчас плавает на яхте во Флориде. Но рассказы об этом ходят в инете в любом количестве.Я читал исследования о работе суточных трейдеров. меньше 3-х процентов из них не разоряются в течении года. И те 3% остаются на плаву благодаря сторонним доходам. Откуда же у тебя этот дибильный оптимизм? Когда за плечами нет ни ВТБ ни Сбера,способных сгладить негативные тренды. На мой взгляд вся эта работа - модная демагогия.И отсутствие,под предлогом конфиденциальности,объективных цифр.
Сынок,сейчас трендом стало производство ЭКОпродуктов. Может быть пора рассказывать о полях, заселенных кроликами среди посевов ЭКОчечевицы под тенью финиковых кедров и апельсиновых Арбузов.
Уходи от иллюзий. Реальных дел много, даже в нашем семейном деле.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,298
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Сынок,сейчас трендом стало производство ЭКОпродуктов. Может быть пора рассказывать о полях, заселенных кроликами среди посевов ЭКОчечевицы под тенью финиковых кедров и апельсиновых Арбузов.
(y) (y) (y)

Волк

Мне б так жить-60% за два года.
это не доходность. это мат.ожидание системы. отражает кол-во сделок, которые принесли доходность. То есть из 10 открытых позиций 6+, 4-. Доходность при консервативной работе средняя 3% в месяц. риск лимитирован и прописан четко в системе риск-менеджмента.

КОМБАТ…

Посетитель
Реакции
196
Семья
Отец- Солёвка Спесивая
Бросил
-5732
В этих исследованиях о трейдерстве приводились цыфры о пагубном влиянии на психику этих людей,депрессиях и уходе от реальности с помощью разных средств.
исследования проводились в Тайланде и Сингапуре,где наркота-смерть. Но и там люди влипают в эту дрянь. Отчасти в твоём случае эта работа или ее имитация могли стать одним из катализаторов беды, в которую мы влипли.Я просто хочу подтолкнуть тебя к критическому анализу твоей деятельности. Выбор будет за тобой. Мне не нравится эта работа, но я тебе не мешал никогда, но и вникать,не имея объективной информации,не буду.Я должен видеть материальный результат в виде состояния счета, а не болтовню с выплеском кучей специальных терминов.

Волк

хорошо, я уйду от иллюзий. но ты прекрасно знаешь, что именно сподвигло меня уйти. это разговор не для форума. если хочешь продолжить, давай созвонимся. в крайнем случае - обсудим закрытом личном кабинете (там тоже дохрена лишних глаз будет, но смиримся с ними. вдруг действительно смогут помочь). открыто - точно нет. Сор из избы не выносят.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
)))))
а гитары... я и сейчас готов их скупать. конечно, в то время я немного романтизировал профессию музыканта (кстати, записи-то есть), но и тогда я уже хотел создать коллекцию музыкальных инструментов. В данный момент у меня 3 бас-гитары, 2 электро-гитары и 4 аккустических и классических гитары. Хочу и покупаю. Потому что нравится. И потому что растут в цене (не китайское ***** покупаю, а дорогие преимущественно американские инструменты редких серий). Можно мне такое хобби: покупать редкие гитары? Спасибо
Фендер? Ред спешл есть?
Коллекция гитар -интересное хобби, на свои деньги покушаешь?

Волк

В этих исследованиях о трейдерстве приводились цыфры о пагубном влиянии на психику этих людей,депрессиях и уходе от реальности с помощью разных средств.
исследования проводились в Тайланде и Сингапуре,где наркота-смерть. Но и там люди влипают в эту дрянь. Отчасти в твоём случае эта работа или ее имитация могли стать одним из катализаторов беды, в которую мы влипли.Я просто хочу подтолкнуть тебя к критическому анализу твоей деятельности. Выбор будет за тобой. Мне не нравится эта работа, но я тебе не мешал никогда, но и вникать,не имея объективной информации,не буду.Я должен видеть материальный результат в виде состояния счета, а не болтовню с выплеском кучей специальных терминов.
да, работа очень стрессовая (а твоя нет?). посмотрим, как я после возвращения буду это тянуть. уверен, что будет проще. ведь говнище, которым я себя травил очень сильно расшатывало психику. и даже при всем при этом я умудрялся вытаскивать деньги из рынка. в конце концов, я теперь умею ходить к психотерапевтам (раньше боялся), которые смогут подобрать правильные таблеточки от/для нервов, если будет совсем тоска.
Тебе нужны данные о состоянии твоего счета на вот прямо сейчас? Мне тоже, кстати, интересно было бы узнать. Мне для этого нужен телефон. Позвони Владу или Натали и попроси дать мне телефон. Я сделаю скриншоты и тебе их пришлю.
Если необходимо, я готов в любой рабочий день распродать твой портфель и перевести деньги на твой счет. В.Любой.Рабочий.День.

Я не гулял на деньги своих клиентов

КОМБАТ…

Посетитель
Реакции
196
Семья
Отец- Солёвка Спесивая
Бросил
-5732
Мне б так жить-60% за два года. В мое время все таксисты рассказывали историю об армянине или грузине,который приехал на свадьбу из Москвы или Питера в Тбилиси или в Ереван. При этом самому таксисту за работу он подарил новую «Волгу» или 15000 рублей. Никто не видел этого таксиста,но все о нем говорили. Вряд ли,сынок,ты когда-нибудь встретишь человека, который в начале пути купил на сдачу от пива себе крипты и сейчас плавает на яхте во Флориде. Но рассказы об этом ходят в инете в любом количестве.Я читал исследования о работе суточных трейдеров. меньше 3-х процентов из них не разоряются в течении года. И те 3% остаются на плаву благодаря сторонним доходам. Откуда же у тебя этот дибильный оптимизм? Когда за плечами нет ни ВТБ ни Сбера,способных сгладить негативные тренды. На мой взгляд вся эта работа - модная демагогия.И отсутствие,под предлогом конфиденциальности,объективных цифр.
Уходи от иллюзий. Реальных дел много, даже в нашем семейном деле
)))))
17 лет- это уже часто взрослый человек, чтобы не засаживать папины деньги с корпоративного телефона в СМС игру. У моих коллег были подобные случаи,но им было по 9-12 лет.
хорошо, я уйду от иллюзий. но ты прекрасно знаешь, что именно сподвигло меня уйти. это разговор не для форума. если хочешь продолжить, давай созвонимся. в крайнем случае - обсудим закрытом личном кабинете (там тоже дохрена лишних глаз будет, но смиримся с ними. вдруг действительно смогут помочь). открыто - точно нет. Сор из избы не выносят.
согласен. Бизнес-это наше дело. Будем обсуждать лично.

Волк

Фендер? Ред спешл есть?
Коллекция гитар -интересное хобби, на свои деньги покушаешь?
есть делюксовый пресижн. ред спешл увы, не попался по адекватной цене. Вместо него редкий страт 98года с заводским флойд-роузом.
на свои. иных денег не имею

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,298
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Волк

17 лет- это уже часто взрослый человек, чтобы не засаживать папины деньги с корпоративного телефона в СМС игру. У моих коллег были подобные случаи,но им было по 9-12 лет.
согласен. это была серьезная ошибка. И мне до сих пор стыдно

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Волк

В первую очередь на болезни сосредоточиться! Все по методу- рычаги, антирефлекс ..
а наркоману по методу не нужно видеть хоть какой-то свет в конце тоннеля? понимать, что перспективы есть (мииииииизирные) и что меня ну хоть батя, блин, ждет? )

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
согласен. это была серьезная ошибка. И мне до сих пор стыдно
Хм, ошибка))) это желание незаслуженного, халявы, безнаказанность. Пошёл бы поработал и заработанное слил, так нет, у мамы списал, зная что за это ничего не будет, наглец без тормозов и совести

Сверху