Антон. Статьи и литература

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,298
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Это п.здец. Полный и бесповоротный.
Да... И Эдгар этому подтверждение(( Мы все разные, и мозг до конца неизученная вещь! Так что делай выводы!
И вырабатывай в себе стойкий антирефлекс на наркоту! Чтобы одно упоминание о наркоте- вызывало блевотину!

Волк

А статьи все изучены вдоль и поперёк давно. Потому-то ты в Питере. Кстати, на твои выпады,что можно лечиться и дома по статьям. Можно! И тебе об этом говорилось и не раз. Но… не читал же. Потому ты и в Питере.
не припомню таких выпадов...

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,298
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Волк

Думаю, что фиброз легких ты заработал точно

Ночью включённые и направленные в сторону двери лампы, как в гестапо на пытках. И топор под диваном. Если убираешь, рёв как у младенца. Но появляется другой. Веселуха с преследованием продолжается.
надо лечить, пока совсем не поплохело (насколько я понимаю, болезнь развивается и после прекращения употребления).

Хочешь верь, не хочешь - не верь. Но топор я таскал с собой и регулярно прятал от ТЕБЯ и после того, как ты его однажды зачем-то решила у меня изъять. Повторюсь, я не планировал использовать его как средство самозащиты (идти с топором на ментов. Я что, совсем больной что ли?), я просто хотел быть уверен, что МОЕ будет у меня. Как и в случае с газовой горелкой.

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Сын- Волк, муж- Комбат, дочери - младший клон, рыжий ап
Бросил
-
надо лечить, пока совсем не поплохело (насколько я понимаю, болезнь развивается и после прекращения употребления).

Хочешь верь, не хочешь - не верь. Но топор я таскал с собой и регулярно прятал от ТЕБЯ и после того, как ты его однажды зачем-то решила у меня изъять. Повторюсь, я не планировал использовать его как средство самозащиты (идти с топором на ментов. Я что, совсем больной что ли?), я просто хотел быть уверен, что МОЕ будет у меня. Как и в случае с газовой горелкой.
Ага! Не в подвале,не в сарае,не в комнате с инструментами, а именно под диваном. И что думать!? Или подожгешь или зарубишь.

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Н-ки: 17.05.2021 Курить: 30.06.2021
Да... И Эдгар этому подтверждение(( Мы все разные, и мозг до конца неизученная вещь! Так что делай выводы!
И вырабатывай в себе стойкий антирефлекс на наркоту! Чтобы одно упоминание о наркоте- вызывало блевотину!
Натали а ты спрашиваешь откуда диагнозы в народ идут. :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Антон, бойся меня, я псих.
В моих солях крови нет.
Ни стыда, ни совести.
Ни родины, ни флага.

У меня другой вопрос, который я задавал во всех ветках: почему ко мне предвзятое отношение?
Отвечаю, потому что этот вопрос игнорят.
Да потому что козел отпущения нужен в игре превосходящих субъективных позиций.
Дети, посмотрите на Эдгара - вот что будет, если курить и рукоблудствовать!
Только подумать! В нашем образцово-показательном лечебном заведении...

nastia
и это я тебе тоже припомню - что ты из моей жизни зоопарк сделала.
Попозже поговорим. Попрячься пока за спинами санитаров.
Меня галочка отпустит, я камешки в шмот вставлю - и торба тебе тебе будет.
Не сумневайся, принцесса. ;);)

Волк

Ага! Не в подвале,не в сарае,не в комнате с инструментами, а именно под диваном. И что думать!? Или подожгешь или зарубишь.
не хочу углубляться, спорить или препираться. все равно согласно установленной политике буду выпорот, обруган и подвергнут общественному порицанию. И поделом! (наверное)

Лучше вот что напишу: прости за что, что заставил опасаться за свою жизнь. Прости, что допустил того, что такие мысли (и многие другие) поселились в голове. Прости, что отнял покой. Прости, что чуть не разрушил семью (не разрушил же?). Прости за то, что был глух. Прости за то, что я в Питере.

Я вылечусь. Ты написала, что вы перестали возлагать на меня надежды. Я не удивлен (за это тоже прости). Я вернусь и докажу, что вы были не правы (я б и сейчас приступил, но, наверное, лучше и правильнее будет мне еще некоторое время побыть в изоляции. во избежание, так сказать)

Танkистка

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,298
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Вставлю нож в п.из.ду лезвием вверх, дерну к грудине, и пока едет скорая, она будет чавкать своих гнилым мефедроновым ливером и извиняться.
А такое сообщение - разве не ДИАГНОЗ???
почему ко мне предвзятое отношение?
Посмотри в теме Насти, когда она только пришла сюда - мои вопросы к ней!

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
А кто обычно диагнозы ставит?
Посмотри в теме Насти, когда она только пришла сюда - мои вопросы к ней!
Посмотрел. И это скорее минус команде форума.
И старую ее ветку прочитал. (y)(y)(y)(y)

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,298
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
буду выпорот, обруган и подвергнут общественному порицанию. И поделом! (наверное)
Есть сомнения (наверное?), что пороть тебя не за что? Ты видел, что творят со своими детьми под солями? Мамы, папы?
Как из окон выкидывают на асфальт, со страшным стуком, ломающихся детских косточек? Ты думаешь по трезвому они не любили своих детей?

Волк

А не допускаем ситуации, что это следствие сильнейшей боли, возникшей из-за этакого непонимания со стороны как близкого человека, так и местами чрезмерно предвзятого отношения как посетителей, так и команды форума? Ведь кроме кнута есть еще и пряник. и об этом прямо написано в одной из статей. А я так смотрю, что Эдгара на форуме только и порят. А ведь он хороший мужик, открытый, отзывчивый и добрый. В конце концов, когда я только приехал все ребята без исключения помогали мне освоиться в рц (в моральном аспекте), но больше Романа со мной не говорил никто. Одно и то же по кругу, разными словами, и так, и этак, и с полным вовлечением и до тех пор, пока не я допер

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
А не допускаем ситуации, что это следствие сильнейшей боли, возникшей из-за этакого непонимания со стороны как близкого человека, так и местами чрезмерно предвзятого отношения как посетителей, так и команды форума? Ведь кроме кнута есть еще и пряник. и об этом прямо написано в одной из статей. А я так смотрю, что Эдгара на форуме только и порят. А ведь он хороший мужик, открытый, отзывчивый и добрый. В конце концов, когда я только приехал все ребята без исключения помогали мне освоиться в рц (в моральном аспекте), но больше Романа со мной не говорил никто. Одно и то же по кругу, разными словами, и так, и этак, и с полным вовлечением и до тех пор, пока не я допер
Зря, но спасибо.))))))))))))

Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки...))))))))))))

Волк

Есть сомнения (наверное?), что пороть тебя не за что? Ты видел, что творят со своими детьми под солями? Мамы, папы?
Как из окон выкидывают на асфальт, со страшным стуком, ломающихся детских косточек? Ты думаешь по трезвому они не любили своих детей?
не видел. читал. и мне от этого жутко. но даже под наркотой я не допускал мысли навредить сыну. но кто знает, что было бы дальше, не прекрати я употреблять. во что бы я превратился

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,298
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
не видел. читал. и мне от этого жутко. но даже под наркотой я не допускал мысли навредить сыну. но кто знает, что было бы дальше, не прекрати я употреблять. во что бы я превратился
так посмотри
Мерзкое лицо наркотика - жуткие истории.

E.A.

Посетитель
Реакции
379
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
Я конечно не жила с ним под одной крышей, но с тобой согласна.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,298
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Сверху