Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,795
А, реально же) Если речь о навыке просто. О чем ты говоришь? Это просто свойство мозга.Огонь!
А, реально же) Если речь о навыке просто. О чем ты говоришь? Это просто свойство мозга.Огонь!
90 дней изоляции, строго говоря - это защита во время самого сложного периода от срыва. И программа подобрана так, чтобы мы тут эти 90 дней тут не слонялись без дела, а раскачивали/восстанавливали мозг. Читали разную литературу (я смотрю, политической направленности выделено особое внимание) Размышляли о своем поведении и своем будущем. И в конечном итоге покидали ребу информированными и свободными от зависимости гражданами с активной гражданской позицией.И за 90 дней мы не залечиваем наркоманию. 90 дней - это первый шаг из десяти))) То есть, мы даём мощную установку, а потом наркоман три года следующих верно мыслит и болезнь уходит. Три года!
Раз сорвёшься - пять лет будут воспоминания.
информированными, обчитанными ну и тд))И в конечном итоге покидали ребу информированными и свободными от зависимости гражданами с активной гражданской позицией.
о, прессинг включился.Не знала. Не знала,что кололся раньше. Да, увидела у тебя шприцы и ампулы с витаминами В. На вопрос отца сказал,что это витамины для поднятия иммунитета. Поверили.Наш сын и наркотики!? Нееет! Это не про нааас! Он же не пьёт совсем и не курит,и книжки читает.О чем это я!? Это же наркоман! А им верить совсем нельзя. Совсем. Но, тогда я этого не знала, а сейчас все раскопала. Солевка Спесивая,веры тебе нет.И я все ещё не сплю ночами и не могу успокоиться.Впрчем, тебе же на всех нас наплевать.
загляни в вагончик в дальнюю комнату. там, сразу слева от двери лежит фиолетовая баночка. ее нужно выбросить. далее, в холодильнике внимательно осмотреть все мои пластиковые контейнеры. можно не перекапывать досконально, весь мусор на поверхности. Во время осмотра тебе попадутся синие бинты для единоборств. Их вместе с бокс.перчатками и защитой для ног (все это добро лежало в большом оранжевом пакете "Кант" в комнате с теннисным столом у дальней стены) с оказией выслать сюда.Не знала. Не знала,что кололся раньше. Да, увидела у тебя шприцы и ампулы с витаминами В. На вопрос отца сказал,что это витамины для поднятия иммунитета. Поверили.Наш сын и наркотики!? Нееет! Это не про нааас! Он же не пьёт совсем и не курит,и книжки читает.О чем это я!? Это же наркоман! А им верить совсем нельзя. Совсем. Но, тогда я этого не знала, а сейчас все раскопала. Солевка Спесивая,веры тебе нет.И я все ещё не сплю ночами и не могу успокоиться.Впрчем, тебе же на всех нас наплевать.
Было по два... по три... нет, по два... нет! Потрясающе!Ну не руби с плеча, Начальник! У нас в расписании в понедельник должен был быть куриный суп, а Леха К сделал нечто, больше похожее на борщ (оно было красным и со свеклой). И я мправедливо заметил, что нечто борщеобразное уже было сделано и предложил сделать куриный (так сказать, обмен блюдами). Леха был резко против, и я решил даже не выносить этот вопрос на обсуждение и сделал борщ (наваристый, густой, сытный. Пацаны, Натали ну вкусно же было?) ), как и написано в разнарядке.
Вот и вся история)
мама описала свое внутреннее состояние, сказала о том, что не спит ночами, что она в шоке и сейчас на моменте принятия того, что ты торчелыга ебучий, а ты вместо какой-то поддержки, благодарности или извинений просишь хуету для бокса привезти, это как-то по-свиниски, ощущение, что тебе реально поебать на чувства материзагляни в вагончик в дальнюю комнату. там, сразу слева от двери лежит фиолетовая баночка. ее нужно выбросить. далее, в холодильнике внимательно осмотреть все мои пластиковые контейнеры. можно не перекапывать досконально, весь мусор на поверхности. Во время осмотра тебе попадутся синие бинты для единоборств. Их вместе с бокс.перчатками и защитой для ног (все это добро лежало в большом оранжевом пакете "Кант" в комнате с теннисным столом у дальней стены) с оказией выслать сюда.
обрати внимание: есть боксерские перчатки старые, которые ты мне еще в детстве давала, а есть новые, которые я покупал. если получится найти и прислать и новые, и старые - будет супер. у нас тут ощущается нехватка снаряжения. ну а если еще и капу найдешь (защита зубов) где-то в холодильнике на стеллаже в дальней комнате - то мы точно обойдемся без трат на стоматолога. Люблю, целую.
не переживай и глупости не говори. я в ребе, как ты и хотела.сижу выздоравливаю.И я все ещё не сплю ночами и не могу успокоиться.Впрчем, тебе же на всех нас наплевать.
С хера ли в прошлом? Очень даже в настоящем.все остальное, описанное тобой - это уже лирика и чем писать по сто раз одно и то же лучше вернуться здоровым человеком, оставив все эти слезы, все переживания в прошлом.
А какой из трёх вариантов - абсурд?)))))Часть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.
Вы проспали и катастрофически опаздываете на работу. Денег на такси - нет. Денег на счету телефона - нет. А успеть надо вовремя, так как, у вас сегодня очень важная сделка.
Вариант 1:
А еще нет ключа от входной двери, которая сама собой не захлопывается. И вообще ничего нет. Есть только Я, Сознание, Астрал и Вселенское Ничто. Первобытный хаос (больше Хаоса Богу Хаоса, гг). Паника, язвительные фразочки в адрес супруги, утащившей мой комплект ключей - стандартная атрибутика подобных ситуаций. Как и поиск взглядом стоящую на полке фигурку тостого дядьки в позе лотоса с хитрой улыбкой на лице. Остается только медитировать. Мой запрос - не опоздать на сделку. Завариваю Тигуанинь, первый (нулевой) пролив - в раковину, следующий пролив - в термостакан (возьму с собой). Моя страсть - вторая заварка (третий пролив). Глоток и я готов к погружению в себя. Честное слово, я не успел даже полностью расслабить вечно ноющие "нижние дельты", как сквозь закрытые веки мои глаза полоснул яркий зеленый свет. Я не люблю прерывать медиацию, поэтому не обратил на это внимание и продолжил погружаться в Пустоту, которая практически сразу же голосом Оззи Осборна прокричала "Hurry up! Hahahahaha". Вступление к "Crazy Train", только он мог меня спасти. Я в шоке вскочил, не понимая что случилось и встал в ступор: Прямо передо мной, в окне маячили не привычные мне 2 десятка берез, а вполне себе реалистичный, едрить, космический транспорт, чуваки в скафандрах махали рукой, мол бегом и от окна зеленый световой трап. Была не была, решил я и побежал. Прямо в окно. Световой трап был вполне себе твердым, я ступил на борт корабля, а в голове прозвучала команда "Держитесь за поручни" Я схватился и мы полетеееели. Чеорез полторы минуты мы были на месте и на моих глазах стал вырастать такой же зеленый световой трап. Я видел, как мой компаньон заходит в помещение ресторана и должен был спешить. Негоже опаздывать! Не дождавшись команды я решил покинуть борт, ступил на световой трап и пропалился сквозь него. Высота - девятиэтажка. Ветер в лицо, попытка найти кольцо от паращюта за спиной (рефлекс), метр до земли...
Резко с криком вскакиваю, светлое помещение. Окошко, нет ручек, решетка. Встать с кровати не могу, ремни. Вбегают двое крепких парней в белых халатах. "Галоперидол?", - слышу я и вижу молчаливый кивок.
"АААААААААААААААААААААААААРГХ...."
И снова темно...
Вариант 2.
Как же хорошо, что моя работа находится на первом этаже дома, в котором я живу. А еще лучше то, что сделка проходит там же. И третий момент, который позволил мне вообще не волноваться об исходе сделки - в ее подписании заинтересована вторая сторона гораздо больше нас. Спокойно умываюсь, завтракаю и, не торопясь, спускаюсь в офис. Представитель второй стороны явился на пару минут раньше меня. Бумаги подписаны, все довольны
Вариант 3.
Опаздываю, ехать в Клин. Я в Подольске. Подписание через 40 инут. Вертолета своего нет. Самолета тоже. Машина в сервисе. "Да е*ись оно все конем, дорогой мой начальник", - решил я и лег дальше спать. Все равно эта неделя крайняя на данном месте, и подобное безответственное поведение - месть боссу за лишение премии (повесил свои косяки на меня) и прилюдную позорную порку. Решил меня на дно отправить. Я тебя за собой утащу.
*крепкий здоровый сон*
ну первый вариант самый реалистичный, третий - ну как можно, безответственное отношение. наверное, вариант 2А какой из трёх вариантов - абсурд?)))))
В статье излечима ли наркомания в разделе почему наркомания не приговрТак где у нас написано иное?
ЗАВИСИМОСТЬ - это ЗАБОЛЕВАНИЕ хроническое, рецидивное, прогрессирующее и смертельное.
Не понял. А зачем здесь о новых учебниках и белой книге наркоманов.Сейчас учебников много новых. И в некоторые даже психологическое определение "созависимость" внесли. Так что, вполне может быть, что там говорится что-то, о чем пишет Белая Книга наркоманов. А вот она утверждает, что наркомания - болезнь неизлечимая.