Антон. Статьи и литература

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,739
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,739
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,739
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
окей, играем в твою игру по твоим правилам :) эта неделя - ремиссия. в указанном примере персонаж все еще наркоман
а ты почему не наркоман?
потому что не такой, как все? то есть, все, кто здесь - наркоманы, а ты не наркоман.

а ты говоришь, что понимание "одинаковости" всегда было

Волк

а ты почему не наркоман?
потому что не такой, как все? то есть, все, кто здесь - наркоманы, а ты не наркоман.

а ты говоришь, что понимание "одинаковости" всегда было
ой блин. переливаем из пустого в порожнее. что от меня требуется? написать, что я наркоман? хорошо, пусть будет по-твоему. только игра эта дурацкая, из книжки с правилами вырван листок.
когда человек не наркоман? когда вернулось критическое мышление? когда ушел рефлекс? а, может быть, с момента понимания проблемы?)

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,739
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ой блин. переливаем из пустого в порожнее. что от меня требуется? написать, что я наркоман? хорошо, пусть будет по-твоему. только игра эта дурацкая, из книжки с правилами вырван листок.
когда человек не наркоман? когда вернулось критическое мышление? когда ушел рефлекс? а, может быть, с момента понимания проблемы?)
да ну тебя, ерничать в другом месте будешь

Волк

исходя из прочитанных статей напрашивается ответ про 90 дней

Волк

я сижу делаю уроки, вдруг "бах", тут прилетело, здесь наехали, там того гляди сковородка прилетит. и никто не объясняет что надо. эмоционально-стрессовая терапия в действии

Админ

Команда форума
Реакции
20,795
Донские казаки - это та же история. Так понятней? Запорожские и донские - одна организация.

Админ

Команда форума
Реакции
20,795
Вот что происходит с теми людьми, кто не хочет ничего знать о политике!

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
мать - Елена, бабушка - Таня
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021

Админ

Команда форума
Реакции
20,795

Волк

Это надо на Доску Позора!
Ну не руби с плеча, Начальник! У нас в расписании в понедельник должен был быть куриный суп, а Леха К сделал нечто, больше похожее на борщ (оно было красным и со свеклой). И я мправедливо заметил, что нечто борщеобразное уже было сделано и предложил сделать куриный (так сказать, обмен блюдами). Леха был резко против, и я решил даже не выносить этот вопрос на обсуждение и сделал борщ (наваристый, густой, сытный. Пацаны, Натали ну вкусно же было?) ), как и написано в разнарядке.
Вот и вся история)

Админ

Команда форума
Реакции
20,795
Солевка даж борщь отказываеться делать говорит сделаю что сделаю
Это надо на Доску Позора!
Маруся, ну нихрена я не согласен. Вылеченная болезнь - эта та, которой хоть обпихайся патогенов аллергенов, она не выскочит. Герпес нереально ВЫЛЕЧИТЬ, а вот залечить изи. Поднимаем иммунку+ацикловир. То же и с наркоманией: ЗАЛЕЧИТЬ - 90 дней, срыв - начинается острая фаза мощныее предыдущей. Откуда срыв - память, тяга. а это убрать нереально целиком. А раз так - ьолезнь не ВЫЛЕЧЕНА, а ЗАЛЕЧЕНА.
Ну я же тебе говорила: навык есть вилкой - болезнь? Если да, тогда и наркомания вылеченная - болезнь))

Админ

Команда форума
Реакции
20,795
Ну не руби с плеча, Начальник! У нас в расписании в понедельник должен был быть куриный суп, а Леха К сделал нечто, больше похожее на борщ (оно было красным и со свеклой). И я мправедливо заметил, что нечто борщеобразное уже было сделано и предложил сделать куриный (так сказать, обмен блюдами). Леха был резко против, и я решил даже не выносить этот вопрос на обсуждение и сделал борщ (наваристый, густой, сытный. Пацаны, Натали ну вкусно же было?) ), как и написано в разнарядке.
Вот и вся история)
Ну ладно, это ваши мелкие дрязги))
Я завтра вечером прийду вас всех проверять.

Админ

Команда форума
Реакции
20,795
Откуда срыв - память, тяга. а это убрать нереально целиком.
Нет, нет тяги никакой. Срывы всегда по тупости. Бухнул в компании нарков через десять лет, решил тряхнуть стариной и, здравствуй, система!
Все остатки тяги через 3 года проходят полностью. Даже не шевелится ничего и воспоминание в мозге не произведёшь.

Сверху