Антон. Статьи и литература

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
14,623
20,590
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
эх...
от симптоматики ты избавишься ? это ли не главное?
для чего тебе этот неразумный спор, просто какова цель? Правду найти?
Так правда простая - нарик ты, Антон, конченный солевик.

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
14,623
20,590
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Волк

эх...
от симптоматики ты избавишься ? это ли не главное?
для чего тебе этот неразумный спор, просто какова цель? Правду найти?
Так правда простая - нарик ты, Антон, конченный солевик.
вопрос: ты понял, что мы тебе хотели сказать. Ответ: понял. Но если возникли сомнения, вероятно, понял не так. И эти сомнения я высказал. Цель: не спор ради спора, не протест. Цель: довести до конца одну из линий, которую Маруся несколько раз попросила не оставлять без внимания

Волк

сейчас тебя посещает другой инсайт- «я крут, мое нахождение здесь не обоснованно». Не расслабляйся и не радуйся
я нахожусь здесь для того, чтобы стать более информированным о сути наркомании. Зачем мне это? Что бы не повторять ошибок прошлого.

Волк

И сейчас не так важно здоров я или не здоров, больше 90 дней прошло с моего последнего торча или меньше. Важно другое: я много раз переходил этот трехмесячный порог и все равно так или иначе возвращался к употреблению чего бы то ни было. Я уже не совсем мальчик и здоровье может оказаться не таким крепким, как раньше.
Пора с этим заканчивать.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
19 Янв 2021
5,605
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
И сейчас не так важно здоров я или не здоров, больше 90 дней прошло с моего последнего торча или меньше. Важно другое: я много раз переходил этот трехмесячный порог и все равно так или иначе возвращался к употреблению чего бы то ни было. Я уже не совсем мальчик и здоровье может оказаться не таким крепким, как раньше.
Пора с этим заканчивать.
Какой был разговор в твоей голове?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
19 Янв 2021
5,605
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
19 Янв 2021
5,605
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
о здоровье наркоманы вспоминают только на смертном одре, не тешь себя надеждами, жизнь показывает по другому, увы
И твои припадки сейчас про пневмонию- манипуляция. Звучит также, как- ой, мне срочно надо домой, я окно не закрыл

КОМБАТ…

Посетитель
29 Июн 2021
90
196
Семья
Отец- Солёвка Спесивая
Бросил
-5732
27 Июн 2021
11
21