Антон. Статьи и литература

Админ

Команда форума
Реакции
20,795

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,237
Статус
Делюсь опытом
но механизм действия один - есть аллерген, есть аллергия.
нет аллергена - нет аллергии.
тоже самое с наркотиком - есть наркотик - есть наркомания
нет наркотика - нет наркомании

Механизм то один.
Но вот аллерген критически действует только в отношении астматика и аллергика+ которые на всю жизнь будут именоваться аллергиками), а наркотик- абсолютно ко всем одинаково- в этом огромная разница, поэтому такое сравнение и сбивает.
Я вообще против обозначения - "полная ремиссия" для бывших наркоманов.
Тот еще термин , на котором слишком много споров и домыслов. Лучше- полное выздоровление.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,237
Статус
Делюсь опытом
Ага) Я тебя отучу манипулировать, будь спокоен))

А то, попривыкали: только не бросайте меня в терновый куст!

Он манипулянт как нарк из анекдота- " покоса не будет".
Но мы то не лыком шиты. Поэтому пошла я поливать, косить)

Админ

Команда форума
Реакции
20,795
Он манипулянт как нарк из анекдота- " покоса не будет".
Но мы то не лыком шиты. Поэтому пошла я поливать, косить)
Пришел Вовочка домой с блядок под утро. Только голову до подушки донес -
отец будит:
- Вставай, Вова, поехали косить!
- Батя, ты что, какой покос??
- Какой-какой! Вставай давай, дармоед! Косить надо, пока погода!
- Слышь, батя, не буду я косить сегодня!
- Я те дам "не буду косить", зараза! Залазь в телегу, поехали!
Кое-как доплелся Вован до телеги, продремал всю дорогу...
Приехали на покос. Отец слезает с телеги:
- А коса-то твоя где?
- Дома забыл...
- Ах ты, мать твою через семь гробов!! Живо дуй домой за косой!!
Поплелся Вовочка до хаты. Отошел маленько, думает: "Будет отец без меня
косить-то, аль нет?" Подкрался потихоньку обратно, и что же видит?
Батя распряг кобылу, встал на пенек, спустил штаны и давай ее наяривать!
Во дает папаня! Да, такого Вова не ожидал. В смущенных мыслях дошел-таки
до дому, взял косу в сарайчике и только наладился обратно, как вдруг
слышит из дома какие-то странные звуки. Подкрался под окошко, и что же?
Сосед-холостяк матушку дрючит! "Ну, блин, семейка!" - думает Володя.
Тот с кобылой развлекается, и эта туда же! А сам слышит разговор:
- Ой, Ваня, ты уж уходишь?
- Да, вишь, косить собрался сегодня на дальнем покосе, так надо идти.
- А хочешь, приду к тебе туда на покос, заодно и обед принесу??
- А не боишься, там ведь и твой недалеко косит?
- А ты повесь на дерево белую тряпочку, где будешь косить, я к тебе и
выйду лесочком.
Попер Вовочка обратно на покос, думает по дороге: "Ну, вы у меня еще
поблядуете!" Приходит, видит: отец с кобылой давно закончил, уже и
скосил немного. Махнул Вова пару раз косой, а коса-то тупая, как колун!
- Что ж ты, сучье вымя, до чего косу-то довел! Давай точи!
- Да бруска нет!!
- Дуй к соседу, живо!
Пошел Вова на соседский покос, а сосед уж там. Говорит ему:
- Что ж ты, дядя Ваня, совсем стыд потерял??
- Ты чего, парень??
- Известно чего, батя мой все про вас с мамкой знает! Говорит, зарубит
обоих на хрен! Я попробую его успокоить, но ты, если увидишь его, беги
без оглядки!
Сам идет обратно, а отцу говорит:
- Сосед просил подсобить, там какой-то хитрый пень ему попался, хочет
вытащить! Ты ж у нас специалист, помоги ему!
Взял отец топор, пошел к соседу сам. Тот, только завидел его издали -
давай бежать! Отец к нему, а он от отца! Тем временем Вова повесил
тряпку на куст. Не в долгом времени глядь - и мать из лесочка выбегает!
Заметалась, задергалась, а деваться некуда - не обратно же обед нести!
- О, мама, спасибо за обед!
- На здоровье, сынок! А где отец-то??
- Где-где! Вон, соседа по полю гоняет!
- Как гоняет, за что??
- Сама знаешь, за что! Доигралась, мать! Сказал, сначала соседа порешит,
а потом и с тобой разберется! Беги в деревню, зови людей, пусть соседа
отбивают!
Мать побежала в деревню! Возвращается отец весь взмыленный:
- Ну, сосед, етишкина мать, хрен ему таперича, а не помощь!! По всему
полю от меня бегал, придурок! А это что такое? (А Вовка тем временем
обед жрет!)
- А, это мать приносила...
- Вот те раз, что это с ней! Никогда мне в поле не носила обеда, а тут..
- Да лучше б не носила...
- А что?
- Да вот, прознала как-то про твои шашни с кобылой-то, подсмотрела, что
ли...
- Да ты что!!
- Да вот тебе и что! Побежала теперь в деревню, говорит, осрамлю старого
пса на всю округу! ( А мать и вправду по дороге пылит!) Беги за ней,
может, еще догонишь!
Отец как попер за матерью! А та видит, что он за ней бежит, и еще
сильней припустила! Так и бегут друг за дружкой к деревне.
А Вовочка кричит им вслед:
- Батя!! Я же говорил, СЕГОДНЯ КОСИТЬ НЕ БУДУ!!!!!

Админ

Команда форума
Реакции
20,795
До тебя дошло, почему формулировка тех психологов ничем не расходится с моими?

Админ

Команда форума
Реакции
20,795

Волк

Часть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы нашли на улице кошелёк с большой суммой денег.

"Где расп.издяй, там несчьстье", - пронеслось в голове, когда я погожим летним днем из-за руля своего велобайка заметил лежащий на обочине еще не успевший запылиться портмоне. Он был слегка приоткрыт, и крупная "катлета" внутри была видна, стоило лишь приглядеться. Люботыство сразу взяло верх над разумом, который гнал меня дальше, не позволяя сбивать темп. Я резко зажал тормоза на руле и ...

Вариант 1

... с грацией бегемота-акробата полетел через руль, исполнив сальто. "Это что за х.ня?", только и успело промелькнуть в голове, преждем чем я столкнулся с землей. Сначала я улыбнулся, мол, хорошо, что умею падать, научили на борьбе. Но улыбка сошла на нет. Я НЕ МОГ ДЫШАТЬ. Снова тот же вопрос о сущности произошедшего. Паника и туман в глазах. Обошлось, я сл свистом начал втягивать воздух и приходить в себя. Краем глаза увидел лежащий неподалеку велосипед, у которого около заднего колеса торчал порвавшийся тормозной трос. Что ж, ответ на первый вопрос получен, пора подниматься и аккуратно возвращаться домой. Про портмоне я забыл начисто.
Пора подниматься, ага. В третий раз я, наполненным ужасом и отчаянием ериком произношу сокревенное:"Что, бл.., за х.ня?". Увы и ах, скорость и отсутсвие защиты наказали меня. Я не мог пошевелиться и от осознания того, что я спиной леж на бревне и повторяю его форму мне сделалось дурно. Далее события, как в тумане: какие-то прохожие, скорая помощь, врачи. Меня укладывают на носилки поднимают и тут один из фельдшеров замечает тот проклятый кошелек. "Mister, is that your's?", - спрашивает он на ломаном английском и, не дождавшись ответа, поднимает его.
3 секунды...
1 сек: резкий звук распускающейся пружины
2 сек: что-то металлическое подскочило вверх
3 сек: резкий хлопок
Абсолютная Тьма....

P.S. Выдержка из новостного канала: "Вчера в Кабодже снова прогремело "Эхо прошедшей гражданской войны". Погиб турист из России. Молодой человек, упал с велосипеда и сломал спину. Один из приехавших на место медиков в момент погрузки пострадавшего, по-видимому, наступил на мину, известную как "Лягуха". Среди погибших: 3 работника "Скорой помощи", турист и двое прохожих. Будьте бдительны"....

Вариант 2
... сделав красивую дугу задним колесом, остановился прямо возле находки. "Я красавчик": - промелкнула самодовольная мысль. Я поднял портмоне, в котором помимо крупной суммы лежали пластиковые карточки и водительское удостверение. Я сделал фотографию находки, выложил обьявление в местный паблик в вк, аккуратно завернул ее в пакет и отвез в полицию, где провели официальный осмотр со свидетелями, копию акта я забрал.
Через несколько дней мне в вк написал владелец кошелька и очень благодарил за проявленную честность. Эта сумма оказалась займом в МФО и последним шансом для 7летнего сына мужчины избежать инвалидности на всю жизнь. Все обошлось.

Вариант 3
... сделав красивую дугу задним колесом, остановился прямо возле находки. "Я красавчик": - промелкнула самодовольная мысль. Я поднял портмоне и осмотрел его на наличие чего-либо, что могло бы указать на его владельца. Ни справок, ни карточек, ни документов, ничего. Только визитка из якитории с телефонами ресторанов. Поразмыслив, я аккуратно закрыл кошелек, сделал фото его фото и выложил сухое обьявление в местный паблик с текстом: "Нашел портмоне. Вот фото. Пишите. И поехал домой. Написало человек 10, все оказались пройдохами. Так к нашему семейному капиталу "прилип" целый лимон

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Сын- Волк, муж- Комбат, дочери - младший клон, рыжий ап
Бросил
-
Часть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы нашли на улице кошелёк с большой суммой денег.

"Где расп.издяй, там несчьстье", - пронеслось в голове, когда я погожим летним днем из-за руля своего велобайка заметил лежащий на обочине еще не успевший запылиться портмоне. Он был слегка приоткрыт, и крупная "катлета" внутри была видна, стоило лишь приглядеться. Люботыство сразу взяло верх над разумом, который гнал меня дальше, не позволяя сбивать темп. Я резко зажал тормоза на руле и ...

Вариант 1

... с грацией бегемота-акробата полетел через руль, исполнив сальто. "Это что за х.ня?", только и успело промелькнуть в голове, преждем чем я столкнулся с землей. Сначала я улыбнулся, мол, хорошо, что умею падать, научили на борьбе. Но улыбка сошла на нет. Я НЕ МОГ ДЫШАТЬ. Снова тот же вопрос о сущности произошедшего. Паника и туман в глазах. Обошлось, я сл свистом начал втягивать воздух и приходить в себя. Краем глаза увидел лежащий неподалеку велосипед, у которого около заднего колеса торчал порвавшийся тормозной трос. Что ж, ответ на первый вопрос получен, пора подниматься и аккуратно возвращаться домой. Про портмоне я забыл начисто.
Пора подниматься, ага. В третий раз я, наполненным ужасом и отчаянием ериком произношу сокревенное:"Что, бл.., за х.ня?". Увы и ах, скорость и отсутсвие защиты наказали меня. Я не мог пошевелиться и от осознания того, что я спиной леж на бревне и повторяю его форму мне сделалось дурно. Далее события, как в тумане: какие-то прохожие, скорая помощь, врачи. Меня укладывают на носилки поднимают и тут один из фельдшеров замечает тот проклятый кошелек. "Mister, is that your's?", - спрашивает он на ломаном английском и, не дождавшись ответа, поднимает его.
3 секунды...
1 сек: резкий звук распускающейся пружины
2 сек: что-то металлическое подскочило вверх
3 сек: резкий хлопок
Абсолютная Тьма....

P.S. Выдержка из новостного канала: "Вчера в Кабодже снова прогремело "Эхо прошедшей гражданской войны". Погиб турист из России. Молодой человек, упал с велосипеда и сломал спину. Один из приехавших на место медиков в момент погрузки пострадавшего, по-видимому, наступил на мину, известную как "Лягуха". Среди погибших: 3 работника "Скорой помощи", турист и двое прохожих. Будьте бдительны"....

Вариант 2
... сделав красивую дугу задним колесом, остановился прямо возле находки. "Я красавчик": - промелкнула самодовольная мысль. Я поднял портмоне, в котором помимо крупной суммы лежали пластиковые карточки и водительское удостверение. Я сделал фотографию находки, выложил обьявление в местный паблик в вк, аккуратно завернул ее в пакет и отвез в полицию, где провели официальный осмотр со свидетелями, копию акта я забрал.
Через несколько дней мне в вк написал владелец кошелька и очень благодарил за проявленную честность. Эта сумма оказалась займом в МФО и последним шансом для 7летнего сына мужчины избежать инвалидности на всю жизнь. Все обошлось.

Вариант 3
... сделав красивую дугу задним колесом, остановился прямо возле находки. "Я красавчик": - промелкнула самодовольная мысль. Я поднял портмоне и осмотрел его на наличие чего-либо, что могло бы указать на его владельца. Ни справок, ни карточек, ни документов, ничего. Только визитка из якитории с телефонами ресторанов. Поразмыслив, я аккуратно закрыл кошелек, сделал фото его фото и выложил сухое обьявление в местный паблик с текстом: "Нашел портмоне. Вот фото. Пишите. И поехал домой. Написало человек 10, все оказались пройдохами. Так к нашему семейному капиталу "прилип" целый лимон

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Сын- Волк, муж- Комбат, дочери - младший клон, рыжий ап
Бросил
-
Привет! Вот и я здесь. Все ещё интересно пишешь. Помнишь про Кота и Ворону? Получил районную грамоту. Они подружились. Кстати,о дружбе и друзьях. Дорогой Лёха, про которого ты пишешь и умоляешь ему помочь. А что он сделал для тебя хорошего? Разве,что дважды угостил пакетиком.!? С чего и начиналось все дважды. Вот,что значит» настоящий верный друг».

Волк

Привет! Вот и я здесь. Все ещё интересно пишешь. Помнишь про Кота и Ворону? Получил районную грамоту. Они подружились. Кстати,о дружбе и друзьях. Дорогой Лёха, про которого ты пишешь и умоляешь ему помочь. А что он сделал для тебя хорошего? Разве,что дважды угостил пакетиком.!? С чего и начиналось все дважды. Вот,что значит» настоящий верный друг».
Мама?

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,237
Статус
Делюсь опытом

Волк

были в жизни позитивные моменты, не связанные с наркотиками. И я верю, что вся чернуха, что происходила - это не от трезвого ума. Я не видел его с февраля, как уехал в избушку. Несколько раз Алекс звонил, предлагал встретиться, я не соглашался. С нариком Лехой знаться не хочу, достало. Но я верю, что человек внутри остался. И человек интересный, начитанный, образованный

Админ

Команда форума
Реакции
20,795

Админ

Команда форума
Реакции
20,795

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,739
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Волк

Ты перечитал все, что мы тебе писали? Дошло до тебя?
Маруся, ну нихрена я не согласен. Вылеченная болезнь - эта та, которой хоть обпихайся патогенов аллергенов, она не выскочит. Герпес нереально ВЫЛЕЧИТЬ, а вот залечить изи. Поднимаем иммунку+ацикловир. То же и с наркоманией: ЗАЛЕЧИТЬ - 90 дней, срыв - начинается острая фаза мощныее предыдущей. Откуда срыв - память, тяга. а это убрать нереально целиком. А раз так - ьолезнь не ВЫЛЕЧЕНА, а ЗАЛЕЧЕНА.

Сверху