Антаксон

Krisss

Посетитель
Реакции
0
Муж окончательно меня довел... Где то в 16 вечера он принял героин, ночью часа в 2 я всыпала ему полкапсулы антаксона в чай, реакция моментальная максимумум минут 10... Рвота, туалет его лучший друг, корячился... Более менее привела его в норму, проспал с 4 утра до 18 вечера (ночью дала лирику и феназипам). Сейчас опять спит. Подскажите сколько будет действовать антаксон? Если он завтра решит принять таблетка будет действовать? Может еще подсыпать?

Vera

Посетитель
Реакции
0
я, конечно, не знаю, может это особенный случай был... но Антаксон это очень опасный препарат и подсыпать его вот так я бы не стала... моему мужу выписала Антаксон после клиники.. в клинике в день выписки ему дали, он приехал домой и я еще ему раз дала... потом он ушел и укололся... на фоне приема Антаксона НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя употреблять наркотики. С ним случился ДИКИЙ приступ... хорошо, он успел дома дойти... его выворачивало, выкручивало, рвало, пена изо рта, боли дикие, он то как дцпэшный застревал в таком скрюченном состоянии, то на мостик выгибался... я звонила в клинику врачу, описала картину... он мне сразу сказал, что вероятно муж принял наркотик, а этого был нельзя делать... я скорую вызывала, они мне тоже самое сказали..

Vera

Посетитель
Реакции
0
nonarko,

да да, вот я про тоже выше написала - в реанимацию (правда наркологической клиники) муж и поехал, правда на следующий день уже на отделение перевели

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Немножко не так. Если ты принимаешь антаксон и уколешь опиаты, то ты просто ничего не почувствуешь (если доза больше чем надо, то просто тихо-мирно, без истерик и нервотрёпки отъедешь).
Но вот если ты до приёма антаксона в течении 7-10 дней принимал опиаты, то тогда и начинается эта выворачивалка.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Сын принимал его, но антаксон эффективен, если зависимость опиоидная, у моего - солевая, поэтому толка никакого. Умудрялся и таблетки по схеме пить и колоться не забывал. Т.т.т обошлось без эксцессов.

Vera

Посетитель
Реакции
0
nonarko":2xvdwsxx написал(а):
Немножко не так. Если ты принимаешь антаксон и уколешь опиаты, то ты просто ничего не почувствуешь (если доза больше чем надо, то просто тихо-мирно, без истерик и нервотрёпки отъедешь).
Но вот если ты до приёма антаксона в течении 7-10 дней принимал опиаты, то тогда и начинается эта выворачивалка.

не поняла, муж что в клинике мог принимать опиаты? или он успел уколоться один раз до того, как я ему дала антаксон?

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Если его начало выворачивать, то это означает то, что он употреблял наркотики в течении недели перед принятием антаксона. Если выворачивало по серьёзному, то употреблял не раз, а скорее всего систематически. Ещё раз повторяю, если во время курса приёма антаксона употребить свою обычную дозу героина, то просто совершенно ничего не почувствуешь. Проверено на практике.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Для общей информации тебе - первый раз я сьел антаксон, когда не был на системе, но раз в пару недель употреблял. Между последним уколом и таблеткой прошло пять дней. Самочувствие было неприятное, но терпимое, суставы ломило, тошнило, знобило, чтоб облегчить укололся, эффекта не было никакого, к вечеру всё прошло, а через два дня и эффект от героина прочувствовал.
Думая, что нихрена страшного в этом нет, второй раз сьел антаксон будучи на системе, употребляя ежедневно. Через час меня ломало как никогда в жизни, тогда и уехал в реанимацию. Там через меня прогнали 8 литров глюкозы и 8 ещё чего то. Утром на жестоком кумаре укололся. Видать таким количеством весь антаксон из меня вымыли, так что раскумарку почувствовал в полной мере.
Так что ещё раз повторяю, если перед принятием таблетки есть достаточный срок без наркотиков, таблетка принимается нормально, и после этого хоть ведро уколи, никаких ломок не будет, может быть только передоз.

Vera

Посетитель
Реакции
0
nonarko":2atrtt0o написал(а):
Для общей информации тебе - первый раз я сьел антаксон, когда не был на системе, но раз в пару недель употреблял. Между последним уколом и таблеткой прошло пять дней. Самочувствие было неприятное, но терпимое, суставы ломило, тошнило, знобило, чтоб облегчить укололся, эффекта не было никакого, к вечеру всё прошло, а через два дня и эффект от героина прочувствовал.
Думая, что нихрена страшного в этом нет, второй раз сьел антаксон будучи на системе, употребляя ежедневно. Через час меня ломало как никогда в жизни, тогда и уехал в реанимацию. Там через меня прогнали 8 литров глюкозы и 8 ещё чего то. Утром на жестоком кумаре укололся. Видать таким количеством весь антаксон из меня вымыли, так что раскумарку почувствовал в полной мере.
Так что ещё раз повторяю, если перед принятием таблетки есть достаточный срок без наркотиков, таблетка принимается нормально, и после этого хоть ведро уколи, никаких ломок не будет, может быть только передоз.

я все равно не понимаю. ОН ВТОРОЙ ДЕНЬ после клиники был... на следующий день, т.е. когда он успел принимать наркотики в том кол-ве, что ты говоришь? Выходит он клинике их принимал?

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Понятия не имею, где он их принимал. Может и в клинике. Я однажды не хотел из наркошки выписываться, потому что там героина больше было, чем на улице, а я за 2 месяца лечения очень плотно на него подсел, хотя лечиться лёг от мака.

Vera

Посетитель
Реакции
0
nonarko":2r6c7077 написал(а):
Понятия не имею, где он их принимал. Может и в клинике. Я однажды не хотел из наркошки выписываться, потому что там героина больше было, чем на улице, а я за 2 месяца лечения очень плотно на него подсел, хотя лечиться лёг от мака.

&^$$Y&^ &^$$Y&^ &^$$Y&^
даже не знаю, что и спросить... у меня дар речи пропал