Антаксон

Krisss

Посетитель
Реакции
0
Муж окончательно меня довел... Где то в 16 вечера он принял героин, ночью часа в 2 я всыпала ему полкапсулы антаксона в чай, реакция моментальная максимумум минут 10... Рвота, туалет его лучший друг, корячился... Более менее привела его в норму, проспал с 4 утра до 18 вечера (ночью дала лирику и феназипам). Сейчас опять спит. Подскажите сколько будет действовать антаксон? Если он завтра решит принять таблетка будет действовать? Может еще подсыпать?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Кто ж вам такое посоветовал-то????? Это, простите как в том анекдоте :" А вы его дустом не пробовали?" Это так он завтра уже может ничего не решить!

Krisss

Посетитель
Реакции
0
Это я сама так решила...достал уже сил никаких нет... Я предупреждала его что сделаю это.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не,ну а чо,сестра,как бы моя сестра тоже соза наглухо,и дочерей таких же растит...
ну она мужу своему и подсыпала там какую то таблетку в пиво,чтобы его рвало потом ....
только толку? Тема выпьет,проблюется,опять сидит пьет...ахахах
а под героином грех не блевануть,если честно )

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Так она ж одну!!! А не коктейль Молотова из феника, лирики и антаксона, от которого можно, в принципе, окочуриться. Или в кому впасть.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну так то да,ну я незнаю сколько именно таблеток она давала ему и каких -я тоже не помню.вроде что то на п.но там как бы не просто так,а для лечения алкоголиков и вроде как врач ей сказал помешать все это дело можно.....или что то там.но ума один хер палата,согласись???
ну не хочет человек ни бросать ни быть нормальным ,ну не ценит он тебя и не любит,ну нафига еще больше то его печенку губить ,епт?*??

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Тетурам, что ли?
Мешать-то много чего можно, но не с феназепамом же! Еще бы галоперидолу добавить! Уж лучше сразу табуреткой по голове.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ненен....мне аж самой интересно стало...позвонила бы ,спросила,но не общаюсь я с сестрой более)
а муж ее сидит снова и снова ) хах) весело у нас.
так о чем мы ???

Krisss

Посетитель
Реакции
0
Ну прям сделали из меня садиста...таблеточки подсылала, печенку посажу или сдохнет....
А как ***** колоть так это же ничего страшного...от этого же не умирают и все норм

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Ну, колоть или не колоть-это его выбор. Оставаться или нет с таким человеком-твой.
А за умышленное причинение вреда здоровью есть статья в УК.

Krisss

Посетитель
Реакции
0
Оставаться и жить я с ним не хочу и давно об этом ему сказала что б оставил нас в покое, я предупреждала придет еще раз вмазанный подсыплю. Он не понял! А мне плевать сдохнет пусть сажают. Сколько он причинил мне физических и моральный страданий я молчу...у меня трое детей!

Я задала здесь вопрос...на него никто не ответил...

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Krisss":2knrkbji написал(а):
Оставаться и жить я с ним не хочу и давно об этом ему сказала что б оставил нас в покое, я предупреждала придет еще раз вмазанный подсыплю. Он не понял! А мне плевать сдохнет пусть сажают. Сколько он причинил мне физических и моральный страданий я молчу...у меня трое детей!

Я задала здесь вопрос...на него никто не ответил...
А зачем такие сложности? Просто возьми и уйди от него? У вас общее жилье? При разводе суд в любом случае на твоей стороне будет, тем более, есть трое детей...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ты пришла о проблеме поговорить....а инфу можно и в интернете нарыть.
Не обладает значимыми собственными фармакологическими свойствами, за исключением некоторого сужения зрачка. В дозе 50 мг Антаксон в течение 24 ч блокирует фармакологические эффекты, вызванные в/в введением 25 мг героина. При удваивании дозы препарата действие удлиняется до 48 ч, при утраивании — до 72 ч. Введением опиоидов в увеличенных дозах можно ослабить или устранить действие Антаксона.

Антаксон не вызывает привыкания и лекарственной зависимости.

Krisss

Посетитель
Реакции
0
Общего жилья у нас нет, мы жили у меня. Я с ним разошлась давно, подала на развод...жду решения, решение то будет положительным, но все равно надо ждать так как общие дети и суд дает время на примирение. Но он все равно приходит типа детей повидать, а сам то вмазанный то денег требует. А откуда они у меня...я не работаю, трое детей...живем из за него хер знает как. Вот и в этот раз пришел вымораживать деньги. Просто достал!
Сейчас понял что я не шучу с ним...готова просто убить!
Инфу я читала...вот поэтому и подсыпала на фиг. Вот сейчас лежит, хреново ему, но не так что прям умирает...нормально все перенес.
Как не крути сейчас я так понимаю идет ломка, так как антаксон вывел героин из организма.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
это когда было то ?
сколько дней прошло с последнего употребления

nonarko

Команда форума
Реакции
35
Антаксон не выводит ничего из организма. Он блокирует рецепторы в мозгу, на которые героин и воздействует. Поэтому у него сейчас дикая ломка. В зависимости от того, сколько препарата он успел сожрать, героин не окажет на него никакого эфекта минимум сутки. Но при употреблени повышеной дозы героина, передоз может выхваатить как нечего делать

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Крисс, Джесси уже ответила. Больше по поводу того, что лучше подсыпать мужу, я, думаю, писать не будем.
Вместо этого приглашаем вас в Родительский уголок. Конкретно в тему "Жены наркоманов"-там девочки много чего полезного рассказывают

Krisss

Посетитель
Реакции
0
2 июля около 16.00 он принял, а подсыпала где то в 2 часа ночи, то есть примерно через 10 часов....(но может и еще принял после 16...в это время я знаю точно было)

nonarko

Команда форума
Реакции
35
По инструкции антаксон можно принимать спустя 10 дней после последнего употребления. По собственному опыту знаю, что при приёме через 5 дней возникают неприятТные симптомы - ломота в суставах, озноб, потливость, но не смертельные, вполне терпимые. А после приёма таблетки, во время активного употребления, я уехал в реанимацию.

sp

Посетитель
Реакции
6
Антаксон (налтрексон) вытесняет молекулы героина из рецепторов, в результате чего у зависимых быстро начинается ломка, поэтому прежде чем его принимать, надо переломаться.

А на тех у кого физической опиатной зависимости нет он действует иначе.