Анкета парня понявшего, что «с умом употреблять наркотики нельзя»

Baunty

Посетитель
10 Июл 2026
14
1
Здравствуйте. Я тупой, поэтому не могу нормально заполнить анкету, пробую повторно выслать, очень переживаю что вы ответите на мою новую анкету. Прикрепляю анкету к этому сообщению.
Поправка небольшая: очень переживаю и безумно интересен какой будет ваш комментарий. И главный вопрос как восстановится после алкоголизма и наркомании? Очень сумбурно сформулировал ответ, извените заранее.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,825
1,167
Поправка небольшая: очень переживаю и безумно интересен какой будет ваш комментарий. И главный вопрос как восстановится после алкоголизма и наркомании? Очень сумбурно сформулировал ответ, извените заранее.
В смысле как восстановиться? Тебя же спрашивают, когда, сколько, как долго употреблял. По твоим сообщениям ничего нельзя понять. Если ты употреблял три года назад два раза, зачем ты сейчас здесь?
На какой вопрос ты ждешь ответа?

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,542
1,739
Семья
Муж - Артём С
Привет, пришли, пожалуйста, заполненную анкету прямо сюда сообщением, не в формате документа. Команде Форума будет удобнее видеть ее перед глазами и иметь возможность цитировать.

Baunty

Посетитель
10 Июл 2026
14
1
Привет, пришли, пожалуйста, заполненную анкету прямо сюда сообщением, не в формате документа. Команде Форума будет удобнее видеть ее перед глазами и иметь возможность цитировать.
Добро, сделаю. Только сделаю это позже. Мне на работу надо собираться и ехать.

Сверху