Благодарю. Как думаешь, почему Гилли осталась сиротой? Учитывая характер Гилли, какая у неё мать? =) : - ) : )Вечер добрый, Вячеслав. Молодца.
Не просто не полюбила. По всей видимости, она потеряла веру в людей...при переезде Диксоны оставили Гилли одну и не взяли с собой. С тех пор Гилли закрылась от людей о больше никого так и не полюбила.
Не знаю почему она сирота, пока не понятно, а характер не обязателно от матери унаследован - с 3х лет в детдоме + ее бросили Диксоны, которых она полюбила как настоящих родителей. Я бы тоже на весь мир обозлился и перестал доверять людям.Благодарю. Как думаешь, почему Гилли осталась сиротой? Учитывая характер Гилли, какая у неё мать? =) : - ) : )
И вообще - НЕ СПОЙЛЕРИ)))Учитывая характер Гилли, какая у неё мать? =) : - ) : )
Бабушка встретилась с Троттер и поспешила уйти. Напоследок она сказала Гилли, что долго она тут не пробудет, и только потом до Гилли дошло, что она не сможет покинуть этот дом, особенно сейчас, когда в ней так нуждаются. Она знает, что Троттер ее не отдаст ни за что и ни кому.1й УРОКК. Патерсон "Великолепная Гилли Хопкинс"
6 часть - 29.5 мин
Бабушка пыталась как-то объясниться, но ей постоянно мешали слезы. Она даже не знала, что у нее есть внучка, т.е. как я понял, она узнала об этом только недавно и своими глазами приехала увидеть Гилли.
А это, Андрей, проза жизни. Хеппи энды только в сказках.Про Гилли можно долго говорить и я многое упустил в изложениях, как мне кажется, но время поджимает.
Рассказ и правда оказался интересным - ребята, которые уже читали его о нем так и отзывались. Концовка, конечно, тяжеловатая, при чем тяжеловатая она ко всем, кроме, наверное, Кортни.
Гили снова привязалась к людям, полюбила их и открылась им, но снова ей пришлось уехать. И наверняка она опять превратится в жесткую и высокомерную девчонку, которая не сможет доверять людям, а впереди у нее еще целая жизнь...
В этом то и дело и история повторяется, прямо как с Диксонами. Гилли полюбила Троттер и хотела к ней вернуться, но та категорически шла в отказ. Да, она хотела Гилли дать понять, что в жизни бывает не все гладко, да, она хотела, чтобы Гилли не оставляла бабушку одну, но я не уверен, что 8ми летняя девочка поняла Троттер именно так, как хотела бы сама Троттер. А о Уильяме Троттер подумала? Он то как сильно полюбил Гилли... Хотя это уже другое. Так что вполне возможно то, что Гилли снова закроется.Она встретила столько хороших людей-Троттер с Уильямом, учительница, старый негр, бабушка... И сердце её оттаяло, вера в людей вернулась.
Ну здрасте! Как это-повторяется? Диксоны выбросили её как ненужную игрушку. А Троттер до конца не хотела сдаваться, предавать Гилли. И в том что не получилось, нет её вины. И 11-летняя девочка очень чётко это уловила. Дети очень тонко всё чувствуют...В этом то и дело и история повторяется, прямо как с Диксонами. Гилли полюбила Троттер и хотела к ней вернуться, но та категорически шла в отказ. Да, она хотела Гилли дать понять, что в жизни бывает не все гладко, да, она хотела, чтобы Гилли не оставляла бабушку одну, но я не уверен, что 8ми летняя девочка поняла Троттер именно так, как хотела бы сама Троттер. А о Уильяме Троттер подумала? Он то как сильно полюбил Гилли... Хотя это уже другое. Так что вполне возможно то, что Гилли снова закроется.
Не хотела, да, пока про письмо Гилли не узнала.А Троттер до конца не хотела сдаваться, предавать Гилли. И в том что не получилось, нет её вины.
Вот этого момента я не помню...Не хотела, да, пока про письмо Гилли не узнала.
Может быть, закон? Не?)ОК, что мешало Троттер позволить Гилли остаться у нее?
Закон, да. Меня смутило, что она напрямую не сказала ничего Гилли про законМожет быть, закон? Не?)