Андрей РЦ. Статьи и литература.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Пророк
Вам, кстати, тоже большое спасибо за вкусняхи!))) И пёсель у Вас классный!)))

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Вавипон

Посетитель
Реакции
23
Семья
сестра - Камчатка, племянник - Андрей РЦ
Бросил
00.00.00
Здравствуйте!
Как я понял, вы тётя Андрея и знаете его с детства. Тогда ваша помощь в лечении племянника просто необходима.
Вы знаете суть и принципы нашей методики? И готовы помочь Андрею? И как можно к вам обращаться?
Здравствуйте! Андрею подгузники меняла, значит знаю с детства. Мне бы объяснить суть и принципы вашей методики. Помочь готова конечно! Обращаться можете как удобно: по нику или по имени. Валерия.

Вавипон

Посетитель
Реакции
23
Семья
Бросил
00.00.00
Вообще складывается впечатление, что тут пионерский лагерь. Чтение книг необходимо для запуска мозга?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Вообще складывается впечатление, что тут пионерский лагерь. Чтение книг необходимо для запуска мозга?
Не только для этого. Чтение книг возвращает человека к истокам прежней нравственности, и плюс это наращивание новых нейронных связей, которые заместят их привычный порочный круг. Голова наркомана это как белка в колесе. У них любая мысль приводит к наркотику. Суженность мышления до дозы. И если это не убрать, будет срыв.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Вавипон

Посетитель
Реакции
23
Семья
Бросил
00.00.00
А вы как себе представляли место лечения наркоманов? Как концлагерь?)
Конечно нет. Главное, чтобы Андрей к этому отнесся не как к отдыху за мамин счет, а как к жизненно необходимой части возвращения к семье, к сыну, к себе до наркотиков. Я его ОЧЕНЬ люблю! Но! Он должен понять, что главное - результат! У него Понимающая, терпящая его жена и потрясающий сын! И еще есть старший пацан, уважение которого очень тяжело будет вернуть...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Андрей к этому отнесся не как к отдыху за мамин счет
Да там отдыха нет у них) На самом деле, они весь день заняты умственным трудом, который гораздо более тяжкий, чем физический.
Вот вы чисто, для интереса, попробуйте пройти хоть один урок их. Это совсем не просто.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
1. Аверченко "Весёлый вечер" - 10 мин
Катя-алкоголичка, без чувства собственного достоинства, выпрашивала на улице у прохожих мужчин поход в кафе, чтобы выпить водки и закусить, заискивала перед ними. Вика и Петерс своим поступком просто над ней насмехались, а она этого так и не поняла и действительно поверила в то, что она приличная дама, ну и возгордилась этим

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
2. Аверченко "Двойник" - 9,5 мин
Колесакин-алчный подлец, взял деньги у не знакомого человека, не сказав ему, что тот обознался, и почувствовав выгоду принялся жить жизнью двойника. Напившись он дебоширил и всю вину скинул на Зайцева. После пощечины ему обидно стало, что получил он её не заслужено и, возможно пробудившаяся в нем совесть, не дала на следующий день насмехаться над жизнью двойника

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
3. Аверченко "День человеческий" - 12,5 мин
Рассказчик "рубит правду-матку", но делает это ехидно, с иронией и сарказмом, что делает его в глазах читателя не воспитаным человеком. Есть простые правила приличия и на вопрос: "Как дела?"-совершенно не нужно рассказывать о своих делах.
Тетка просто хочет поддержать разговор, но вместо этого нарывается на грубость и хамство.
Коль название расскада "День человеческий", значит и повествование проходит одним днем, так что возможно у рассказчика просто плохое настроение и он, как говориться, "встал не с той ноги". Хотя, исходя из фразы тетки: "Я серьезно вас спрашиваю, а вы все со своими неуместными шутками"-такое видимо происходит не в первый раз, что дает очередное подтверждение вредности этого человека (рассказчика).

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Последнее редактирование модератором:

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Последнее редактирование модератором:

JustАртём

Посетитель
Реакции
1,116
Семья
Папа - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - Матрос
Бросил
20.05.21

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Привет! Всё хорошо, братан на работе, я потихоньку включаюсь. Буду делать свои уроки. Как в футбол сыграли?
Нормально. Спина болит, коленки тоже))) Я 4 заколотил, малой разыгрался тоже норм, а Слава так вообще на высоте!))) Тебя не хватало!