АндрейРЦ
Посетитель
- 22 Сен 2021
- 4,893
- 4,378
- Семья
- Мать - Камчатка, жена - Малинка
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.09.21
Когда программу пройдет-аудиофайлом скинем ему)))Ну, надо было включить. Так негоже просто...
Когда программу пройдет-аудиофайлом скинем ему)))Ну, надо было включить. Так негоже просто...
Это уже не то будет...Когда программу пройдет-аудиофайлом скинем ему)))
Будет сделано!Кушайте на здоровье! Только поправляйтесь все, пожалуйста.
Здравствуйте! Андрею подгузники меняла, значит знаю с детства. Мне бы объяснить суть и принципы вашей методики. Помочь готова конечно! Обращаться можете как удобно: по нику или по имени. Валерия.Здравствуйте!
Как я понял, вы тётя Андрея и знаете его с детства. Тогда ваша помощь в лечении племянника просто необходима.
Вы знаете суть и принципы нашей методики? И готовы помочь Андрею? И как можно к вам обращаться?
Не только для этого. Чтение книг возвращает человека к истокам прежней нравственности, и плюс это наращивание новых нейронных связей, которые заместят их привычный порочный круг. Голова наркомана это как белка в колесе. У них любая мысль приводит к наркотику. Суженность мышления до дозы. И если это не убрать, будет срыв.Вообще складывается впечатление, что тут пионерский лагерь. Чтение книг необходимо для запуска мозга?
А вы как себе представляли место лечения наркоманов? Как концлагерь?)Вообще складывается впечатление, что тут пионерский лагерь.
Конечно нет. Главное, чтобы Андрей к этому отнесся не как к отдыху за мамин счет, а как к жизненно необходимой части возвращения к семье, к сыну, к себе до наркотиков. Я его ОЧЕНЬ люблю! Но! Он должен понять, что главное - результат! У него Понимающая, терпящая его жена и потрясающий сын! И еще есть старший пацан, уважение которого очень тяжело будет вернуть...А вы как себе представляли место лечения наркоманов? Как концлагерь?)
Да там отдыха нет у них) На самом деле, они весь день заняты умственным трудом, который гораздо более тяжкий, чем физический.Андрей к этому отнесся не как к отдыху за мамин счет
Часть 2
Ой, не тудаУрок 15, Часть 3
Нормально. Спина болит, коленки тоже))) Я 4 заколотил, малой разыгрался тоже норм, а Слава так вообще на высоте!))) Тебя не хватало!Привет! Всё хорошо, братан на работе, я потихоньку включаюсь. Буду делать свои уроки. Как в футбол сыграли?