- Реакции
- 9,139
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Ром, я уже перестарокНастя , с совершеннолетием чё ли )))
С днем рождения тебя
Да я понял , что он пошутилРом, я уже перестарокмне 32 года, Дима выше пошутил))
Спасибо за поздравление)
Поздравляю, дорогая!Собиралась, да вот в жизни много дел неотложных появилось. Щас раскидаю дела, и буду приезжать)
Спасибо Костя))Ну с праздничком что ли.... совершеннолетняя, теперь не только телом, но и разумом!
А ты заметила что Анатолий то на тихой сапе к СПБ подьезжает? Не торопливый блин. На зло поди стараетсяСпасибо Костя))
Ой Костя, Костя)) может тебе нужно было работником в ЗАГС пойти работать?)) или свой сайт знакомств создавать) у тебя явно есть какие то наклонности к такой работеА ты заметила что Анатолий то на тихой сапе к СПБ подьезжает? Не торопливый блин. На зло поди старается
ну как скажешь)) главное чтоб настроение хорошее было!)Ой Костя, Костя)) может тебе нужно было работником в ЗАГС пойти работать?)) или свой сайт знакомств создавать) у тебя явно есть какие то наклонности к такой работе
"Жоних распрекрасный! Прошел -огонь, воду и медные требы, прошел по краю пропасти невозвращения, обучен готовить, стирать, убирать(за собой)! В еде не привередлив, в сексе не аскет, в работе все черти его боятся в начальниках видеть, легок на подьем, коммуникабелен, к месту привязан только жилплощадью(которую с радостью променяет на палатку, с той кого полюбит....(правда нафига ему амазонка не знаю)! В прошлое не заглядывает, в будущее взирает с оптимизмом, в настоящем живет как в последний раз! Ест мало, спит исключительно не храпя, не пукает, носки разбрасывает аккуратно, в кровати не курит! ....надо?Ой Костя, Костя)) может тебе нужно было работником в ЗАГС пойти работать?)) или свой сайт знакомств создавать) у тебя явно есть какие то наклонности к такой работе
"Жоних распрекрасный! Прошел -огонь, воду и медные требы, прошел по краю пропасти невозвращения, обучен готовить, стирать, убирать(за собой)! В еде не привередлив, в сексе не аскет, в работе все черти его боятся в начальниках видеть, легок на подьем, коммуникабелен, к месту привязан только жилплощадью(которую с радостью променяет на палатку, с той кого полюбит....(правда нафига ему амазонка не знаю)! В прошлое не заглядывает, в будущее взирает с оптимизмом, в настоящем живет как в последний раз! Ест мало, спит исключительно не храпя, не пукает, носки разбрасывает аккуратно, в кровати не курит! ....надо?
Спасибо огромное! 🩷Анастасия, с днём рождения!Желаю тебе путешествий, которые открывают горизонты, встреч, которые делают жизнь ярче, и любви, которая наполняет сердце!
Посмотреть вложение 24484
Спасибо большое