Анализ рецидива

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,235
3,304
Бросил
18.11.2024
Тогда ты, вероятно, должен сейчас видеть, отслеживать свою вторую сущность, ту, что с кривым мышлением, ту, которая, порой подсовывает тебе "правильные" мысли..
Ту, которая сидит в твоей черепной коробке и говорит: - "Толян, ну как же ты так мог? Изменить мне!!! Мне-твоему другу и хозяину? Всю жизнь с тобой жили-пили... И на те.. И после того как ты меня предал-ты считаешь себя человеком?"..........

Привет, Толя 👋
Привет Сергей. У меня нет никакой второй сущности

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,235
3,304
Бросил
18.11.2024
Отпустить, простить не можно? Если нет, то к психологу обратись.
Я тоже долго считала себя обиженной, обделенной родительским вниманием. Мне было очень грустно и больно, даже после смерти матери (отец ушёл первым) я не могла забыть обиду. Теперь я понимаю, что на временно псих. больных людей бессмысленно обижаться. Мы страдаем не из-за того, что произошло, а из-за того, чего не произошло, но мы хотели бы.
Я не обижаюсь ни на кого, я в настоящем сталкиваюсь с трудностями, причины которых я вижу в прошлом. И всё. У меня были мысли пойти к психотерапевту, но отложил это на потом и слетел.
Я имела в виду деградацию в пьянке. Мы же там все деграданты.
Есть такое
Верно. Вышивание крестиком это тоже работа над собой. Важно правильно подготовить материалы, технику, освоить базовые приёмы и внимательно следовать схеме. То есть учиться. Уловил к чему это я?
К тому что нужно учиться чему-то новому?

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,518
13,862
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Anatoliy_ Ты изучал зависимость глубже чуток, помимо статьи? Из книг, статей, из интервью и роликов известных и не очень наркологов психотерапевтов? На просторах интернета очень много полезного для понимания "от куда ноги растут"
Просто я вижу твой срыв очень ясно. Ну, +-)) И с точки зрения физиологии он куда проще чем психология)) которая для здоровых.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,235
3,304
Бросил
18.11.2024
Ты изучал зависимость глубже чуток, помимо статьи? Из книг, статей, из интервью и роликов известных и не очень наркологов психотерапевтов? На просторах интернета очень много полезного для понимания "от куда ноги растут"
Нет

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,235
3,304
Бросил
18.11.2024

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,518
13,862
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
У меня были мысли пойти к психотерапевту, но отложил это на потом и слетел.
По приезду навести доктора который тебя закодировал. Мне кажется, он толковый, так как объяснил тебе про ферментацию в печени и посоветует опытного психотерапевта.
К тому что нужно учиться чему-то новому?
Да. И всё постепенно, шаг за шагом. Слушай, а тебе не предлагал работодатель учиться? В Когалыме новый универ созданный при поддержке твоей организации. Мало кто туда, в Сибирь, едет, но это пока))

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,518
13,862
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,235
3,304
Бросил
18.11.2024
По приезду навести доктора который тебя закодировал. Мне кажется, он толковый, так как объяснил тебе про ферментацию в печени и посоветует опытного психотерапевта.
Я ему позвоню, а то в Мурманск пока не охота ехать)
Да. И всё постепенно, шаг за шагом. Слушай, а тебе не предлагал работодатель учиться? В Когалыме новый универ созданный при поддержке твоей организации. Мало кто туда, в Сибирь, едет, но это пока))
Мне чтобы учиться, надо год вечерки заканчивать, у меня образование 9 классов туалетно-коридорного.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,518
13,862
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Мне чтобы учиться, надо год вечерки заканчивать, у меня образование 9 классов туалетно-коридорного.
Это не проблема. И, к стати, тоже интересно. Всё идет своим чередом.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,235
3,304
Бросил
18.11.2024

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,518
13,862
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да и моя организация не поддерживала создание универа, насколько мне известно
Я работала в этой организации 12 лет, знаю. У моей мастерицы маникюра сын туда едет учиться. При этом его Лукойл выбрал сам из многих и предложил целевое направление. Мальчишка хорошо стал ЕГЭ и случайно туда документы забросил. +все льготы стипендии...что там ещё, а дорога оплачивается.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,235
3,304
Бросил
18.11.2024
Я работала в этой организации 12 лет, знаю. У моей мастерицы маникюра сын туда едет учиться. При этом его Лукойл выбрал сам из многих и предложил целевое направление. Мальчишка хорошо стал ЕГЭ и случайно туда документы забросил. +все льготы стипендии...что там ещё, а дорога оплачивается.
Так я не в самом Лукойле работаю, я в подрядной организации

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,837
1,423
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Верно. Вышивание крестиком это тоже работа над собой. Важно правильно подготовить материалы, технику, освоить базовые приёмы и внимательно следовать схеме. То есть учиться. Уловил к чему это я?
Да, чуть отошел от схемы, и картина уже не та.....

Сверху