АмфетаминЙ!Помогите пожалуйста!

яся2010

Посетитель
Реакции
0
Срочно нужна помощь!
Помогите пожалуйста советом,чем я могу сейчас помочь?Ситуация такая,мой молодой человек стал употреблять амфетамин,причем подряд дней по 3-4. Говорит.что сам не понимает,что с ним происходит.Резко изменилось отношение ко мне,стал агрессивным,раздражительным,полностью безразличным к чувствам и обязательствам,в следствии чего я сделала вывод,что все это похоже на симптомы социопатии из за упот ребления этого вещества. Справится сам я думаю он не может.Помимо естественно отказа от употребления как я лично еще могу помочь человеку?Все советуют расстаться,видя его отношение,но я знаю,что он не такой и что он сам теряет себя. Действительно ли могло применение амфетамина вызвать такое расстройство психике и изменение в поведении?Спасибо!!!!!

Аглаура

Посетитель
Реакции
0
Спасибо Джокер за участие...Я тоже склоняюсь к тому...Даже и не знаю как быть.Не звонит второй день,просматриваю по контакту:выходила в сеть-слава Богу. Сама тоже не звоню после последней ее истерики. tsrhh

Людоедочка

Посетитель
Реакции
0
Аглаура написал(а):
Спасибо Джокер за участие...Я тоже склоняюсь к тому...Даже и не знаю как быть.Не звонит второй день,просматриваю по контакту:выходила в сеть-слава Богу. Сама тоже не звоню после последней ее истерики. tsrhh
Читаю, и удивляюсь вам, Аглаура. Зачем ждать ежедневные звонки от дочери? Ведь живет она не с Вами? Значит, одного звонка в неделю достаточно. Надо так себя настроить.
А то, что она употребляет вдалеке от вас, и вы еще ее спонсируете, это вообще глупость. Простите если обидела. Отделять от себя ребенка надо для того, чтобы она сама почувствовала, до какой жопы может провалиться ее жизнь. Когда нечего будет жрать и негде спать.
У меня тоже ситуация не аховая, не исключаю, что тоже придется выставлять из дома мою кровиночку. Но такова жизнь. Лучше я буду плакать от головной боли, а не от ее накуренного вида.

Аглаура

Посетитель
Реакции
0
Спасибо Людоедочка за участие! Мы слишком много вложили для ее выздоровления...Нет я не про материальное...Знаете когда рушится то, что оставалось-надежда-это я поняла для себя самое страшное..Но такова видать жизнь. Ваша девочка курит травку я так поняла? Может быть есть смысл отправить ее в центр?

Людоедочка

Посетитель
Реакции
0
У меня не очень большой опыт в этой теме, но я категорически против центров, где лечат стационарно. Моя боль и тема здесь:

topic1391.html

Аглаура

Посетитель
Реакции
0
Сегодня позвонила дочь...Пожалилась на то,что приболела,сапоги у нее порвались-клеет суперклеем и сегодня последний день на работе(закрывают магазин),нужно искать работу. Голос чистый,говорит здраво.....Мне ее так жалко стало...И пошла разводится..Думаю:вот дите одна,в чужой стране,что там зарплата 2-тысячи в неделю,девчонка молодая,конечно хочется и одется и пироженьку...А вдруг и не обманывает? Ну кто поможет как не мамка В общем созик...Муж высказал мне все,что думает...Надулся.....Ну конечно отправила ей 2-е тысячи с разговором о жизни....Муж до сих пор со мной дуется...А мне горько....

Аглаура

Посетитель
Реакции
0
Приехать она конечно может...,единственный минус-регион+друзья-подружки...я думаю ее приезд мало что изменит..Она возвращалась....через две недели "мне срочно нужно в реабилитационный на профилактику срыва"..Уехала.. Знаете ,если она вернется,нам с мужем придется платить и коммуналку,и проезды работа-дом-группы (московский регион)..Да и законы вышли(соседи не спят,соседи дремлют)....В общем не знаю...Она сама это понимает... Захочет приехать...ее право.

Людоедочка

Посетитель
Реакции
0
Аглаура написал(а):
Сегодня позвонила дочь...Пожалилась на то,что приболела,сапоги у нее порвались-клеет суперклеем и сегодня последний день на работе(закрывают магазин),нужно искать работу. Голос чистый,говорит здраво.....Мне ее так жалко стало...И пошла разводится..Думаю:вот дите одна,в чужой стране,что там зарплата 2-тысячи в неделю,девчонка молодая,конечно хочется и одется и пироженьку...А вдруг и не обманывает? Ну кто поможет как не мамка В общем созик...Муж высказал мне все,что думает...Надулся.....Ну конечно отправила ей 2-е тысячи с разговором о жизни....Муж до сих пор со мной дуется...А мне горько....
Ваш муж прав.
Надо чтобы она на своей шкуре почувствовала все дерьмо, которое исходит от употребления.
Чтобы до мозга костей пробрало. Сапоги порвались? Заклей!
Магазин закрывают? Ищи другую работу!
Жрать нечего? Иди мой полы.
И знаешь что, дочь, мне деньги нужны ты мне не можешь помочь?
Включите в себе монстра. Знаю, что это непросто, потому что кровиночка.
Но это для ее же блага!

Joker

Посетитель
Реакции
0
Людоедочка написал(а):
Аглаура написал(а):
Ваш муж прав.
Надо чтобы она на своей шкуре почувствовала все дерьмо, которое исходит от употребления.
Чтобы до мозга костей пробрало. Сапоги порвались? Заклей!
Магазин закрывают? Ищи другую работу!
Жрать нечего? Иди мой полы.
И знаешь что, дочь, мне деньги нужны ты мне не можешь помочь?
Включите в себе монстра. Знаю, что это непросто, потому что кровиночка.
Но это для ее же блага!

Абсолютно согласен, пока отвращение к наркотику не появиться у нее, ничего не получиться...

Cadaver

Посетитель
Реакции
0
Помогите понять,что предательство по отношению к себе,к Богу,к близким,еще пока верующих в меня людям закончиться оооочень хреново!!!...думаю об этом,но употреблять не перестаю....

Людоедочка

Посетитель
Реакции
0
Значит плохо думаешь. Значит для тебя кайф главное в жизни.
Я на выходных спасала наркомана от разъяренной толпы.
Он угрожал прохожим куском стекла от бутылки, сам был "никакой". Вот несколько мужчин его извините за выражение "пиздили". Причем делали это с таким остервенением и злостью, ногами по почкам и по голове. Если бы я не вмешалась, и не охраняла его до приезда милиции и скорой - его бы убили. Потом зашла домой и у меня случилась истерика. С одной стороны жаль этого придурка, с другой - лучше бы сдох, и не мучил бы никого, ни себя, ни родных, ни окружающих.
Если вы себя не любите, что продолжаете себя убивать, сделайте так, чтобы близкие вам люди этого не видели!

Сверху