Алкогольный трэш

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
64
Семья
Сын - PuckUp, муж- MakA
Нет, я не предавал и меня не предавали.
Что в твоём понимании предательство? Ты решил, что тебя не предавали? А я вижу обратное. Все твои друзья наркоманы сидят тихо, как мыши, и даже не интересуются, где ты, почему на встречу не приехал, почему никому не пишешь. Кроме двух людей, которые видимо не наркоманы и очень обеспокоены почему с 28 числа от тебя ни слуху ни духу. Вот эти двое поздравили тебя с днем рождения, а остальные, только что не отписались от тебя. Дорогой друг.

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
64
Семья
Сын - PuckUp, муж- MakA
С алкоголем я был осторожен, не напивался до состояния неконтролируемого животного. Пил так, что бы мне потом не становилось стыдно за себя.
Ой, ли? Может ещё подумаешь и вспомнишь?

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
64
Семья
Сын - PuckUp, муж- MakA
Вы осознавали, что ваши родственники страдают именно от вашей наркомании или считали, что ваши поступки не имеют отношения к наркотикам?
Не думаю что они страдали, они жили в благостном неведение.
Вопрос вроде в настоящем времени, а ответ о прошлом.

Pototom

Посетитель
Реакции
901
Привет ! Что почувствовал , после того как все ( ну или почти все) вскрылось? какие чувства испытал ? Было ли облегчение или наоборот , неприятные ощущения от раскрытия обмана?)
PuckUp ?? прием

Pototom

Посетитель
Реакции
901
нет , заигнорил на переданную просьбу ответить на вопрос , ушел пить чай , сидит щас с Бьерном на кухне какую то шляпу обсуждают за чаями хз
не дождусь я сегодня от уважаемого сударя ответа видимо , ну ничего.. бывает (

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Крестник — Астраханский арбуз

Rinat

Посетитель
Реакции
1,179
Бросил
03.05.24
V.Voland-4 а в чем в кратце суть, вскрылось то то что Егорка траву шабил?)

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,773
V.Voland-4 а в чем в кратце суть, вскрылось то то что Егорка траву шабил?)
Именно. Егор уверен что ничего такого, но судя по темпам развития его отношений с травой и тому факту, что гашишем тоже не брезговал - развитие бы история получила довольно быстро

Rinat

Посетитель
Реакции
1,179
Бросил
03.05.24
Именно. Егор уверен что ничего такого, но судя по темпам развития его отношений с травой и тому факту, что гашишем тоже не брезговал - развитие бы история получила довольно быстро
Меня очень легко вокруг пальца обвести, я вот верил ему ,что он просто алкаш попавший в переплет)))

Pototom

Посетитель
Реакции
901
Меня очень легко вокруг пальца обвести, я вот верил ему ,что он просто алкаш попавший в переплет)))
Меня тоже . но, после того как узнала , Что в его крови бутират , мет , лсд , трава и тд , поняла , Что это чисто ссы в глаза божья роса

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
Подумай сейчас: не перекладываешь ли ты ответственность на всех кого видел пьющими?
Думаю да, они меня не принуждали, но всем своим видом показывал - алкоголь можно, никто тебя сильно не осудит, если ты будучи взрослым будешь выпивать. И это отложилось в голове.
Занятная ситуация... Всё же вспомни, кто тебя угостил
Наверное всё таки отец.
Ну Егор, ну математик! Попробовал водку, через 4 года - траву, ещё через 4 - на реабилитацию. Напоминает анекдот от Жириновского: В пятницу не работают мусульмане, в субботу не работают евреи, в воскресенье не работают православные, в понедельник - революция!
А если так посмотреть многое в моей жизни на этом числе завязано, четыре члена семьи, четыре близких друга, четыре приёма пищи, четыре кофе в день, четвёрка - моя средняя оценка в школе. Я не склонен к мистическому мышлению, по этому считаю это обыкновенным совпадением.
Да мы похоже выяснили окончательно от чего. Отдельно обсудим
Оооо, ну даже интересно что и где вы отрыли, в чужей телеге копаться особого ума не надо.
А самому ему помощь не требуется сейчас, кстати?
Нет, не замечал у него проблем с веществами. Это был тот человек, который не пил, но умел веселиться вместе с нами. В последний раз когда я его навещал поинтересовался у него, как дела с употреблением, он с уверенностью ответил, что всё по старому Сон=>Работа=>Качалка и дальше по кругу.
И как она отреагировала?
Испугалась и очень настойчиво просила больше так не делать.
через полгода ты бы возможно даже торговать сам начал.
Предположение у тебя конечно интересное, но окунуться с головой в нарко бизнес мне не хотелось, у меня и так есть работа, которая меня вполне устраивает в финансовом плане.
Либо перешёл бы на что-то поинтереснее.
Тоже домыслы, на которые даже отвечать не хочется.
Но на том же самом уровне "периодического" употребления ты бы не остался, с твоей психологической ситуацией.
А тут согласен, я уже был на том уровне когда 3г. на месяц - это маловато, но растягивать можно.
Это весьма интересно, кстати. Без травы на такое способен не был? Что давали тебе эти воспоминания по эмоциям?
У меня получалось перепроживать подавленные детские чувства и воспоминания. И я начинал по другому к ним относиться, отчасти мне это помогло простить маму т.к. воспоминания о насилии тоже всплывали. Без травы я просто не вспоминал об этом, меня больше волновал завтрашний день, чувства и ощущения испытанные в моменте.
А сам себе ты можешь доверить свою жизнь?
Да, вполне. Дурацкий вопрос, как будто по методичке. Я могу доверить себе свою жизнь, потому что это я это я. Я знаю свои слабости и знаю лучше, как никто другой как себе помочь и успокоить.
Если бы отнимало, употреблял бы?
Я бы сильно призадумался. Финансовое благополучие - это один из столпов моего душевного покоя.
Были варианты куда проще, дешевле, ближе, а главное суровее. Так что цени такое, забота о тебе была проявлена колоссальная
Это как раз моё, я вырос в суровости, я к ней адаптирован, как никто другой. Я уже наслышан о разных ребах, звучит всё это жутко, но если отправят то мне вообще до фонаря. Пол года пресенга и агрессивной среды сделают меня более обозлённым - а это отличное топливо, чтобы оборвать все контакты. А на счёт ценности проявленной заботы, ну да спасибо, очень комфортная тюрьма.
И тем не менее, друзей ты от этого огородить не пытался
Я в отличие от некоторых свой нос не сую в чужие дела и не раздаю советы направо и налево.
Говоришь так, будто это могло случиться чисто гипотетически. Это уже произошло, так что частицы "бы" можешь убирать, всё так и было.
Ну поведай мне, всезнайка, как отец отреагировал.
Приготовься делать квартальный тест в случае чего, он всё куда точнее покажет.
Оки доки.
Начальство дало разрешение говорить свободно, но в рамках разумного. Да и чтобы неуверенным в себе не быть, знаешь что нужно?
Чьё начальство? Твоё или моё? Такого рода сообщения вызывают у меня жуткое негодование.
Увы я не читаю твои мысли, просвети, открой мне глаза, научи уму разуму, как мне не быть неуверенным в себе. Прям такой универсальный совет, который наверняка мне поможет.
Егор, ты же понимаешь что доверие ты подорвал основательно?
А ты мне кто? Почему меня должно это волновать? То что люди вокруг потеряют ко мне доверия меня нисколечки не расстраивает.
прыгнуть в болото самокопания, иллюзий и хронической неуверенности в себе
Сомневаюсь, что здешняя программа заставит меня мыслить иначе.
А есть сомнения? Ну, подумай ещё
Ну подумал, а дальше что, ты хочешь услышать конкретный ответ, ок всё ради тебя. Нет, я не хочу такого будущего для своих детей. Да и детей я заводить не планировал.
И кто в этом виноват? Мама? Если ты за билет не заплатил и контролёрам попался, контролёр виноват у тебя?
Можно было закрыть меня дома, всё можно было обговорить, а не везти меня сюда.
нелюбовь к близким придётся поубавить.
С чего ты взял, что мне придётся? Или у тебя есть на меня рычаги давления и ты меня принудишь? Сильно сомневаюсь.
то зачем больше одного раз курил?
Мне нравилось и это совсем чуть-чуть имело терапевтический эффект, но не воспринимай мои слова будто я посчитал это лекарством и занялся самолечением.
пытаясь перебить неуверенность в себе иллюзией крутости
И опять ты не прав, я просто жил с этой неуверенностью и был обычным нормисом.
Нам надо чтобы ты научился реальной ответственности за свою жизнь и понял как жить достойно, а как стрёмно.
Звучит, как полная шляпа. Без тебя знаю, как жить достойно. Это я определяю для себя сам, а не ваша программа.

P.s. Отвечаю сегодня долго, на рабочке разгребал снег, слегка переутомился.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Но ты же сам написал, что все вошло в систему? Как тогда ты себе можешь доверять?
От травы умирают разве? Нет конечно. Но она может превести к другим веществам. Но мне только не понятно, как вы можете быть уверены, что я бы по любому перешёл, это всего лишь домыслы?
это не про любовь, это про психический садо-мазохизм
Да, думаю это можно так обозвать.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
@PuckUp приветствую,
Расскажи пожалуйста, 2-3 своих самых безнравстенных или аморальных поступка в употреблении алкоголя/травы/других веществ...
Извини за столь долгий ответ. Так сразу не вспомню, даже наверное будет честнее сказать, что больше всего плохих поступков я совершил на трезвую голову. Может позже отпишусь, сейчас в первую очередь надо ответить матери.

Сверху