Алкогольная зависимость

Дмитрий_01

Посетитель
3 Сен 2022
304
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
2.3. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

Официальная наркология сразу же начинает лечение медикаментозно и с антидепрессантами, не давая организму а особенно головушке естественным путем самовостанавливаться.
Этот же метод подразумевает медикаменты если только сильно изношены органы употреблением отравы. А вот с психикой работают специалисты и помогают нарку очухаться самостоятельно. Ибо в первую очередь нужно убрать анозогнозию. Официалка же с анозогнозией не борется вовсе.

Пример: ну опять же на себе. Кодировка и ваш метод. При кодировке мысли о рюмахе как тот дятел в головушке.

Вывод: прежде чем начать лечение, по хорошему стоит изучить этот вопрос досканально, кто как и чем лечит, и глянуть в результаты этой организации и отзывы по ним, но для этого нужен не затуманенный мозг и бешенное желание.

Дмитрий_01

Посетитель
3 Сен 2022
304
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
2.4. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных

Потому что доказано научным путем, 100 лет назад, и даже 10000 раз уже по сути обкатано на живых людях.

Пример: опять же на себе. И очень наглядно. Чего я не доделал в прошлый раз и почему вернулся. Статьи я начал читать не отрываясь, по началу, дня через 3 когда понял что выпить не тянет вовсе, хапнул эйфорию, я не был в изоляции но и тригеров особо не замечал,и проблемы к тому моменту что были чуток рассосались, почва была благоприятная. Потом я начал пропускать статьи по конкретным наркотикам ибо я в этой теме вообще не бум бум, да и я не тупой ваще, чё вы мне тут. Где через неделю стало ещё легче. Башкой я понял что сам себя травил даун блт, и с удивлением стал спокойно относиться к выпивающим. А читать я подзабросил Я ж победил. Через месяц я уже абсолютно равнодушно смотрел как выпивают при тебе. Кайф с этого ловил нереальный, во идиоты. А вот два месяца спустя навалилась такая куча проблем, что не выздоровевший до конца мозг не справился. Когда мысли забиты негативом с того момента как проснулся и до того как пытаешься уснуть и все гоняешь их по кругу, адовая ситуация ребят. Ещё жопа когда практически 1 на 1 с этой ситуацией.

Вывод: не меньше 90 дней, а с учётом того что я на ногах и после 90 дней не стоит расслаблять булки, и так сказать закрепить контрольно.
И очень важно окружение которое будет помогать и поддерживать. Это тоже очень много сил бороться придает.

• Like
Реакции: Иra

LehaChe

Помогаю
Посетитель
17 Авг 2022
5,976
5,624
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22

Потому что доказано научным путем, 100 лет назад, и даже 10000 раз уже по сути обкатано на живых людях.

Пример: опять же на себе. И очень наглядно. Чего я не доделал в прошлый раз и почему вернулся. Статьи я начал читать не отрываясь, по началу, дня через 3 когда понял что выпить не тянет вовсе, хапнул эйфорию, я не был в изоляции но и тригеров особо не замечал,и проблемы к тому моменту что были чуток рассосались, почва была благоприятная. Потом я начал пропускать статьи по конкретным наркотикам ибо я в этой теме вообще не бум бум, да и я не тупой ваще, чё вы мне тут. Где через неделю стало ещё легче. Башкой я понял что сам себя травил даун блт, и с удивлением стал спокойно относиться к выпивающим. А читать я подзабросил Я ж победил. Через месяц я уже абсолютно равнодушно смотрел как выпивают при тебе. Кайф с этого ловил нереальный, во идиоты. А вот два месяца спустя навалилась такая куча проблем, что не выздоровевший до конца мозг не справился. Когда мысли забиты негативом с того момента как проснулся и до того как пытаешься уснуть и все гоняешь их по кругу, адовая ситуация ребят. Ещё жопа когда практически 1 на 1 с этой ситуацией.

Вывод: не меньше 90 дней, а с учётом того что я на ногах и после 90 дней не стоит расслаблять булки, и так сказать закрепить контрольно.
И очень важно окружение которое будет помогать и поддерживать. Это тоже очень много сил бороться придает.
Приветствую. Ну так по итогу суть то не раскрыл. Почему именно 3 месяца?

Federal

Посетитель
11 Янв 2023
1,064
386
Семья
gsalavat gsvetlana
Бросил
30.09.2022

чем стоит закрепить, как ты выразился, этот промежуточный результат?

LehaChe

Помогаю
Посетитель
17 Авг 2022
5,976
5,624
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22

Дмитрий_01

Посетитель
3 Сен 2022
304
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
чем стоит закрепить, как ты выразился, этот промежуточный результат?
Снять сауну, шлюх, ящик вискаря, блекджек. И весь вечер не поддаваться соблазнам. А если серьезно зачеркнув в 90 дней в календаре, не нестись искать кучу проблем и головоеб..сова. а по тихой учиться жить заново

Дмитрий_01

Посетитель
3 Сен 2022
304
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Точнее сказать угасает. Ну и конечно восстанавливается более менее здравое мышление и самокритика.
Мне Лех со своей головушкой тяжело бодаться. Все понимаю. Но и так чутка устать успеваю. И все мысли нынче, борьба с собой. Сдайся, проще будет. А вот хер, нечего было вообще все это затевать. Дурдом кароч

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
19 Ноя 2022
3,411
1,770
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Здорово, что за изложение?

Дмитрий_01

Посетитель
3 Сен 2022
304
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
2.5. Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»

Вот тож интересная ситуация наркоман-психбольной по сути. Но как иной раз убедительно и аргументировано они могут доказывать что излечились а то и вообще "раз то принял всего случайно" особенно сложно с этим бороться родственникам когда через 1-2 месяца дитятко и на нормального человека стал похож, и спит и кушает хорошо. А если ещё и дома прибирается да посуду моет, да мамку с работы с пакетами встречает. Нехер делать притупить реакцию. Но вот хоть убей надо вбить прям вбить в подкорку цифру в 90 дней, а если ещё и вкупе со статьями и форумом, то глядишь и мышление у нарка в ооооочень нужную сторону повернется.

Пример: могу на себе все, вот прям онлайн почти. Я мазохист и на ногах второй взялся за себя. С каждым днём полегче, вчера к вечеру затрахался в усмерть ( сильно устал эт ничего не сказать) головенка сразу подкидывает решение этой проблемы да ещё и практические моментальное. На что ты борешься сам с собой. Не чувак, давай в душ, после полегчает, а потом покушать и под одеялку, и посмотришь как ты будешь думать в такие моменты через 90 дней, после душа стало легче, значит ты был прав и все делаешь правильно. Утром встав радуешься что можешь бороться сам с собой, сложно, но все удается.

Вывод: 90 дней это минимальный период угасания рефлекса, и это это пожалуй главный пункт на пути к успеху

Дмитрий_01

Посетитель
3 Сен 2022
304
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
2.6. Обращение к читателям от автора сайта

По сути человек сам разобрался на основе трудов наших специалистов, как вылечить наркоманию. Разработала алгоритм. Сделала подробное описание в виде статей. Научное объяснение данного метода рациональная психотерапия.

Пример: ну вот реально вся беда идёт из головы, разнесенным в хлам психическим состоянием, и если этому состоянию найти конкретное описание которое есть в статьях, становиться легче, не ты первый, не ты последний.

Вывод: меня удивило что кто то умудряется говорить что какое право вы имеете лечить? Но мы блт в России живём, я перестал чему либо уже удивляться. А вообще низкий поклон Юлии Александровне и всей команде форума

Дмитрий_01

Посетитель
3 Сен 2022
304
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Драсьте. Я тут выпал чуть из обоймы, не заходил несколько дней. И заработался и замотался. И на душе как то тяжко. Припёрся в общем, больше наверно языком почесать. Апатия чутка есть. Не срывался, ничего, все норм, кроме того что тяжко

Иra

Вылечила сына
Посетитель
17 Окт 2022
4,493
3,544
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Драсьте. Я тут выпал чуть из обоймы, не заходил несколько дней. И заработался и замотался. И на душе как то тяжко. Припёрся в общем, больше наверно языком почесать. Апатия чутка есть. Не срывался, ничего, все норм, кроме того что тяжко
Привет. Как самочувствие? Какие мысли "И на душе как то тяжко."?

Дмитрий_01

Посетитель
3 Сен 2022
304
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Привет. Как самочувствие? Какие мысли "И на душе как то тяжко."?
Самочувствие норм в целом, мысли какие, да устал как собака, пашу без выходных, ниче делать не охото, иногда желание просто лечь и потолок смотреть, но тупо некогда

Иra

Вылечила сына
Посетитель
17 Окт 2022
4,493
3,544
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Самочувствие норм в целом, мысли какие, да устал как собака, пашу без выходных, ниче делать не охото, иногда желание просто лечь и потолок смотреть, но тупо некогда
Тяжко от усталости?

Сверху