Алкогольная зависимость

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Про попсовую крутость и колхозный анархизм

Про говнарей прикольно написано. Их тьма была лет 15-20 назад. Я же репчик в это время слушать начинал. Кстати примерно с этого времени в песенках пошла пропаганда 228. Сейчас же она везде и повсюду. Кстати ещё в Ютубе в шортах всплывает такой деятель как "Мориарти" про даркнет и вот это вот все, в этом году всплыл буквально. Это бомба блт заложенная под неокрепшие умы
Он сейчас новую площадку пиарит. На проект денег не жалеют, сволочи(((. Гидра умерла, а свято место пусто не бывает. Мне все сын про него рассказывает - типа мама, разберитесь, это ж незаконно..

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

Геноцид это понятно и страшно. Но ещё страшнее что против нас же и органы и так называемое государство в целом. У нас по телевизору говорят про культуру пития, в интернете говорят про культуру употребления, альфа очень грязная, ешьте чистое и будете блт здоровы. Вот ток про культуру не употребления объясняют на сайтах и на форумах которые надо найти самому и то когда ситуация по сути становиться уже критической. И слава богу что вы есть
Дима, мало… и вывод и с примером. Не я одна уже пишу об этом

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

Пример: с нынешней бедой наркомании Я честно говоря вообще только тут познакомился. Этой темой не интересовался. Да и в окружении никто не употребляет. Основа темы метадоновая замена.
Вывод: какие законы, да много чего пора делать, убирать возможность пропаганды употребления алкоголя и наркоты, именно возможность а не саму уже пропаганду.
В школах уроки вести, с наглядными видеопособиями.
Запретить ввоз и производство алкоголя и химии. Да ещё много чего если пару дней посидеть подумать

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

Геноцид это понятно и страшно. Но ещё страшнее что против нас же и органы и так называемое государство в целом. У нас по телевизору говорят про культуру пития, в интернете говорят про культуру употребления, альфа очень грязная, ешьте чистое и будете блт здоровы. Вот ток про культуру не употребления объясняют на сайтах и на форумах которые надо найти самому и то когда ситуация по сути становиться уже критической. И слава богу что вы есть
Я постараюсь больше мыслей писать просто воду лить не охото.
Геноцид. Добрая половина эстрады поет про наркоту.
Берём онлайн игры например дота, дохренища молодежи и не молодежи играется. Там всплывают сообщения о на прекраснейшем стаффе и ссылочка. Телевизор лет 8 не смотрю, но бывает где нить мимо включенного зомбоящика с фильмом проходишь в двух случаях из 3 там застолье. А давайте летом на природу выедем, да с палаточкой, да на речушку, да рыбки половить. Взгляните на лево взрослые за столом сидят, мужики айда по маленькой, женщины дай бог пивком балуются и обязательно периодически покрикивая "Ваня вылезь из воды вон губы уже синие, погрейся, вот тут посиди" и в итоге посмотри как взрослые бухают. Можно ещё направо глянуть где дядя Толя 13 летнего Сашку подзывает протягивает стаканчик с огурцом и в конце добавляет "только мамке не говори" а какие душевные в школе рассказы как я провел в сентябре блт

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Он сейчас новую площадку пиарит. На проект денег не жалеют, сволочи(((. Гидра умерла, а свято место пусто не бывает. Мне все сын про него рассказывает - типа мама, разберитесь, это ж незаконно..
Так ведь чё творят ******, каналы заболочены а видосы выскакивают. Ещё и инструкция подробная как к ним зайти да так чтоб нигде не попалили. И ведь тыщи лайков видосы набирают. Я то понимаю что название станции конечная. А ведь основная масса с этого тупо угорает а для других это "ну наконец-то нормальную инструкцию выложили"

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

Пример: с нынешней бедой наркомании Я честно говоря вообще только тут познакомился. Этой темой не интересовался. Да и в окружении никто не употребляет. Основа темы метадоновая замена.
Вывод: какие законы, да много чего пора делать, убирать возможность пропаганды употребления алкоголя и наркоты, именно возможность а не саму уже пропаганду.
В школах уроки вести, с наглядными видеопособиями.
Запретить ввоз и производство алкоголя и химии. Да ещё много чего если пару дней посидеть подумать
Если не ошибаюсь "на игле" довольно занятный фильмец

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Так ведь чё творят ******, каналы заболочены а видосы выскакивают. Ещё и инструкция подробная как к ним зайти да так чтоб нигде не попалили. И ведь тыщи лайков видосы набирают. Я то понимаю что название станции конечная. А ведь основная масса с этого тупо угорает а для других это "ну наконец-то нормальную инструкцию выложили"
Ребенок мой на ютьюбчике смотрел и все мечтал, что к ногтю его прижмут.. но вот работают, гады(

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Краткое описание сути нашего подхода к лечению

Пример: ну тут странно чёт писать ибо это инструкция по сути.
Вывод: нужно в идеале абсолютно соблюдать все что изложено в инструкции. Не придумывая никакой отсебятины и не бросая на полпути, даже если уже виден эффект

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Их два, и романтизировать не стоит тут. Запрещено
Я не правильно выразился. Просто тот что я смотрел в свое время такое отвращение к наркотикам в целом вызвал, а особенно к шприцам. Ужас ходячий. Я даж побаивался людей что просто общаются на тему наркоты.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Заново все переписать? Последние то поправил
Вот тебе пример как писать, да, перепиши более подробно и развёрнуто, с примерами и выводами, ты как делаешь, читаешь всю статью и по памяти пишешь?
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?

Из человека редко выпивающего, превращаются в алкаша те, у кого организм не устойчив к алкоголю и у них появляется толер.
Алкоголиков никто не воспринимает в серьёз. Если он начинает рассказывать свои басни просто пропускают мимо ушей, поддакивают. Все алкоголики самодовольные, хвастливые и уверенны что они специалисты в любой теме.
Из-за психозащиты и анозогнозии алкоголики не понимают что выглядят жалкими, они считают себя грамотеями.

Общество презирает алкоголиков потому что:
- они совершают преступления в опьянении, из-за чего попадают в тюрьмы. И их содержат на налоги которые платят недовольные этим граждане
- на алкоголика нельзя положиться, он может уйти в запой и прогулять работу, забыть о важных делах
- в семье алкоголик ведёт себя как животное, не думает ни о ком кроме себя и бутылки. Его все должны жалеть и потакать ему, кто отказывается - враг

Так много алкозависимых людей из-за того что алкоголь легкодоступен, хотя это тоже наркотик. У пьющих растёт толер и они превращаются в алкашей. Многие этого не понимают и думают что алкаш сам может завязать, но нет, это завивит не от него, а от его организма.
Алкоголики - псевдострадальцы. Но нельзя на это вестись. Надо показывать алкоголику какой он жалкий и мерзкий когда в опьянении, не выполнять его ненормальные просьбы, не прощать его.
Вывод: алкоголики - те же самые наркоманы, которым нужна помощь
Пример: я очень часто сталкиваюсь с алкоголиками, живу в таком районе где почти все таковыми являются, и правда, все они постоянно хвалятся, учат чему то, выглядит это низко и мерзко. Они абсолютно каждый день напиваются до состояния овоща и даже некоторые из них засыпают на скамейках, в кустах. Даже наркоманы выглядят не так мерзко как алкаши

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Вот тебе пример как писать, да, перепиши более подробно и развёрнуто, с примерами и выводами, ты как делаешь, читаешь всю статью и по памяти пишешь?
А как надо? Читаю статью, примеряю на себя, смотрю что выходит, с этого пишу пример и соответственно вывод

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Про эффективность нашего метода и подход

Суть метода убить тягу, убрать анозогнозия и дать возможность человеку переосмыслить свою жизнь.
Единственное по сути требование четкое следование инструкции.
И обязательно параллельно работать с форумом.
Пример: приходить сюда и навязывать свои методы абсолютно глупо, технология уже отработана и результативна.
Вывод: соблюдать инструкцию и работать на форуме

Сверху