Зизифора
Посетитель
- Реакции
- 3,079
- Семья
- мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Ты на изоляции?6 страница темы там все написано
Ты на изоляции?6 страница темы там все написано
Он сейчас новую площадку пиарит. На проект денег не жалеют, сволочи(((. Гидра умерла, а свято место пусто не бывает. Мне все сын про него рассказывает - типа мама, разберитесь, это ж незаконно..Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Про говнарей прикольно написано. Их тьма была лет 15-20 назад. Я же репчик в это время слушать начинал. Кстати примерно с этого времени в песенках пошла пропаганда 228. Сейчас же она везде и повсюду. Кстати ещё в Ютубе в шортах всплывает такой деятель как "Мориарти" про даркнет и вот это вот все, в этом году всплыл буквально. Это бомба блт заложенная под неокрепшие умы
Дима, мало… и вывод и с примером. Не я одна уже пишу об этомАпология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Геноцид это понятно и страшно. Но ещё страшнее что против нас же и органы и так называемое государство в целом. У нас по телевизору говорят про культуру пития, в интернете говорят про культуру употребления, альфа очень грязная, ешьте чистое и будете блт здоровы. Вот ток про культуру не употребления объясняют на сайтах и на форумах которые надо найти самому и то когда ситуация по сути становиться уже критической. И слава богу что вы есть
ПостараюсьДима, мало… и вывод и с примером. Не я одна уже пишу об этом
Я постараюсь больше мыслей писать просто воду лить не охото.Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Геноцид это понятно и страшно. Но ещё страшнее что против нас же и органы и так называемое государство в целом. У нас по телевизору говорят про культуру пития, в интернете говорят про культуру употребления, альфа очень грязная, ешьте чистое и будете блт здоровы. Вот ток про культуру не употребления объясняют на сайтах и на форумах которые надо найти самому и то когда ситуация по сути становиться уже критической. И слава богу что вы есть
Так ведь чё творят ******, каналы заболочены а видосы выскакивают. Ещё и инструкция подробная как к ним зайти да так чтоб нигде не попалили. И ведь тыщи лайков видосы набирают. Я то понимаю что название станции конечная. А ведь основная масса с этого тупо угорает а для других это "ну наконец-то нормальную инструкцию выложили"Он сейчас новую площадку пиарит. На проект денег не жалеют, сволочи(((. Гидра умерла, а свято место пусто не бывает. Мне все сын про него рассказывает - типа мама, разберитесь, это ж незаконно..
Если не ошибаюсь "на игле" довольно занятный фильмецКакие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Пример: с нынешней бедой наркомании Я честно говоря вообще только тут познакомился. Этой темой не интересовался. Да и в окружении никто не употребляет. Основа темы метадоновая замена.
Вывод: какие законы, да много чего пора делать, убирать возможность пропаганды употребления алкоголя и наркоты, именно возможность а не саму уже пропаганду.
В школах уроки вести, с наглядными видеопособиями.
Запретить ввоз и производство алкоголя и химии. Да ещё много чего если пару дней посидеть подумать
Ребенок мой на ютьюбчике смотрел и все мечтал, что к ногтю его прижмут.. но вот работают, гады(Так ведь чё творят ******, каналы заболочены а видосы выскакивают. Ещё и инструкция подробная как к ним зайти да так чтоб нигде не попалили. И ведь тыщи лайков видосы набирают. Я то понимаю что название станции конечная. А ведь основная масса с этого тупо угорает а для других это "ну наконец-то нормальную инструкцию выложили"
Да уж.. чем больше пишешь - тем лучше. Мозг работает, новые нейронные связи наращиваютсяПостараюсь
Их два, и романтизировать не стоит тут. ЗапрещеноЕсли не ошибаюсь "на игле" довольно занятный фильмец
Я не правильно выразился. Просто тот что я смотрел в свое время такое отвращение к наркотикам в целом вызвал, а особенно к шприцам. Ужас ходячий. Я даж побаивался людей что просто общаются на тему наркоты.Их два, и романтизировать не стоит тут. Запрещено
Я тебе написала как писать, будь добр, следуй указаниямПостараюсь
Заново все переписать? Последние то поправилЯ тебе написала как писать, будь добр, следуй указаниям
Вот тебе пример как писать, да, перепиши более подробно и развёрнуто, с примерами и выводами, ты как делаешь, читаешь всю статью и по памяти пишешь?Заново все переписать? Последние то поправил
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Из человека редко выпивающего, превращаются в алкаша те, у кого организм не устойчив к алкоголю и у них появляется толер.
Алкоголиков никто не воспринимает в серьёз. Если он начинает рассказывать свои басни просто пропускают мимо ушей, поддакивают. Все алкоголики самодовольные, хвастливые и уверенны что они специалисты в любой теме.
Из-за психозащиты и анозогнозии алкоголики не понимают что выглядят жалкими, они считают себя грамотеями.
Общество презирает алкоголиков потому что:
- они совершают преступления в опьянении, из-за чего попадают в тюрьмы. И их содержат на налоги которые платят недовольные этим граждане
- на алкоголика нельзя положиться, он может уйти в запой и прогулять работу, забыть о важных делах
- в семье алкоголик ведёт себя как животное, не думает ни о ком кроме себя и бутылки. Его все должны жалеть и потакать ему, кто отказывается - враг
Так много алкозависимых людей из-за того что алкоголь легкодоступен, хотя это тоже наркотик. У пьющих растёт толер и они превращаются в алкашей. Многие этого не понимают и думают что алкаш сам может завязать, но нет, это завивит не от него, а от его организма.
Алкоголики - псевдострадальцы. Но нельзя на это вестись. Надо показывать алкоголику какой он жалкий и мерзкий когда в опьянении, не выполнять его ненормальные просьбы, не прощать его.
Вывод: алкоголики - те же самые наркоманы, которым нужна помощь
Пример: я очень часто сталкиваюсь с алкоголиками, живу в таком районе где почти все таковыми являются, и правда, все они постоянно хвалятся, учат чему то, выглядит это низко и мерзко. Они абсолютно каждый день напиваются до состояния овоща и даже некоторые из них засыпают на скамейках, в кустах. Даже наркоманы выглядят не так мерзко как алкаши
А как надо? Читаю статью, примеряю на себя, смотрю что выходит, с этого пишу пример и соответственно выводВот тебе пример как писать, да, перепиши более подробно и развёрнуто, с примерами и выводами, ты как делаешь, читаешь всю статью и по памяти пишешь?
У тебя сами изложения короткие, нужны более содержательныеА как надо? Читаю статью, примеряю на себя, смотрю что выходит, с этого пишу пример и соответственно вывод
Блин, я с телефона просто, тяжеловато будет все статью с подробным анализом писать, но я постараюсьУ тебя сами изложения короткие, нужны более содержательные