Сильно стыдно. Ей богу думал сюда уже не вернусь, во всяком случае в эту тему.
Сентябрь и октябрь вышли удивительными месяцами, особенно со второй половины сентября. Не то что тяги не было, а к выпивающих людям начал снисходительно относиться как душевнобольным, абсолютно фиолетово. В ноябре выходит так что нужно было продать квартиру с которой моя бывшая жена обещала ещё в сентябре съехать, с братом поделиться надо было и самому взять ипотеку пока господдержка работала. Бывшую предупредил, ребенок с сентября у ее родителей все равно школа, она одна тут все тусила, ремонт у нее мол все никак не закончат, больше года уже шел к тому времени. Объяснил что выставил, что люди будут вечером приходить. Начался ад. Может в ванну залезть, звоню предупредить что люди через 20-30 минут смотреть придут, ей видите ли мешать будет, ну какого хера собственно? Я сорвался. В нагрузку когда в декабре все же вышло продать а эта мадам сьехала, оставила голые стены, и мне не жалко нихрена, пусть бы забирала, но встроенную мебель типа кухни отдала кому то за бесценок хотя был разговор что на месте остаётся, покупатели на это насчитывали, каменную столешницу ***** на помойку унесли, я потом уже только все узнал на работе был. Тряхнуло меня будь здоров. Всю ситуацию вот только разгреб с колоссальными тратами, и то геморные моменты остались но их в ближайшие года три один хер не поменять, ничего на себя оформить нельзя блт. Но больше всего меня бесит снова появление коньячка в моей жизни. Работаю в итоге теперь на двух работах, домой только поспать прихожу. Уставший как собака и малость злой. А после трёх рюмах коньячку отпускает и вырубаешься. А дальше день сурка.