Алкогольная зависимость

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Я вас в свое время на костре не жёг, даж пару факелов отнять успел шо поджигать несли. Лан эт юмор был. Как мне в сентябрь с октябрем вернуться?
Никак не вернуться.
Нужно начинать с начала: статьи, понимание, изоляция

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я вас в свое время на костре не жёг, даж пару факелов отнять успел шо поджигать несли. Лан эт юмор был. Как мне в сентябрь с октябрем вернуться?
Ну как?) Снова читать. Писать изложение по прочитанному. Нужна изоляция.
Изоляция нужна для того, что бы вы физически пресекли тягу. Нужно 90 дней покоя. Читая статьи, вы делаете анализ прожитого, изложение - закрепляете прочитанное. Психотерапия онлайн)) КФ вам поможет, если увидит в написанном кривое мышление. Задаст вопросы. Общаясь здесь, вы получаете рациональную психотерапию. Это кратко. Так же, вы можете купить уроки, и у вас будет онлайн воспитатель. В уроках много интересного, полезного материала для размышлений, психология отношений.

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!

Если я правильно понял одна из главных бед, анозогнозия, которую необходимо убрать

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР

Алкоголизм лечиться. Любой. Но только принудительно. Ибо алкоголики по сути психически не здоровые люди. Ну и было бы просто здорово если бы были не равнодушные люди в окружении

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

Алкоголь тоже наркотик и посильнее многих, буду писать с этой колокольни. Под алкоголем в голову приходят гениальные мысли, которые по утру оказываются такой дичью если слава богу помнишь что в голову приходило. Поведение тоже уходит за рамки, ибо стираются границы нормальности. А какой прекрасный запашок особенно с похмела и дебильнейшее состояние что как бы не помереть.
А почему ненавидят? Так вроде нет ничего сложного сказать "спасибо, я не буду"

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сильно стыдно. Ей богу думал сюда уже не вернусь, во всяком случае в эту тему.
Сентябрь и октябрь вышли удивительными месяцами, особенно со второй половины сентября. Не то что тяги не было, а к выпивающих людям начал снисходительно относиться как душевнобольным, абсолютно фиолетово. В ноябре выходит так что нужно было продать квартиру с которой моя бывшая жена обещала ещё в сентябре съехать, с братом поделиться надо было и самому взять ипотеку пока господдержка работала. Бывшую предупредил, ребенок с сентября у ее родителей все равно школа, она одна тут все тусила, ремонт у нее мол все никак не закончат, больше года уже шел к тому времени. Объяснил что выставил, что люди будут вечером приходить. Начался ад. Может в ванну залезть, звоню предупредить что люди через 20-30 минут смотреть придут, ей видите ли мешать будет, ну какого хера собственно? Я сорвался. В нагрузку когда в декабре все же вышло продать а эта мадам сьехала, оставила голые стены, и мне не жалко нихрена, пусть бы забирала, но встроенную мебель типа кухни отдала кому то за бесценок хотя был разговор что на месте остаётся, покупатели на это насчитывали, каменную столешницу ***** на помойку унесли, я потом уже только все узнал на работе был. Тряхнуло меня будь здоров. Всю ситуацию вот только разгреб с колоссальными тратами, и то геморные моменты остались но их в ближайшие года три один хер не поменять, ничего на себя оформить нельзя блт. Но больше всего меня бесит снова появление коньячка в моей жизни. Работаю в итоге теперь на двух работах, домой только поспать прихожу. Уставший как собака и малость злой. А после трёх рюмах коньячку отпускает и вырубаешься. А дальше день сурка.
И снова здравствуйте!(с). Понимаешь, как не лечился, слегка потерпел осенью, а дальше не вывез форс-мажоров и опять забухал. Лечиться надо, Дима, изолироваться и заниматься. Или в РЦ приезжай, если некому тебя контролировать .
и да, статьи по 2 предложения не нужны. Нужен подробный пересказ с выводом и своим примером. Каждую примеряешь на себя

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР

Алкоголизм лечиться. Любой. Но только принудительно. Ибо алкоголики по сути психически не здоровые люди. Ну и было бы просто здорово если бы были не равнодушные люди в окружении
Маловато будет(с). Совсем маловато

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?

Да потому что несут полный бред. И иногда творят абсолютно тупорылые вещи.
А алкоголик в семье это очень страшная беда, особенно при наличии детей. Выходит что надо жить с психом ещё и любить его при этом по сути

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
И снова здравствуйте!(с). Понимаешь, как не лечился, слегка потерпел осенью, а дальше не вывез форс-мажоров и опять забухал. Лечиться надо, Дима, изолироваться и заниматься. Или в РЦ приезжай, если некому тебя контролировать .
и да, статьи по 2 предложения не нужны. Нужен подробный пересказ с выводом и своим примером. Каждую примеряешь на себя
Привет! Я не буду обманывать. На данный момент я решил все жизненные серьезные вопросы. Форс мажоров в ближайшем времени не предвидется. К работе со статьями серьёзней подойду. Постараюсь абсолютно все на себя примерить или по крайней мере понять.

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Про попсовую крутость и колхозный анархизм

Про говнарей прикольно написано. Их тьма была лет 15-20 назад. Я же репчик в это время слушать начинал. Кстати примерно с этого времени в песенках пошла пропаганда 228. Сейчас же она везде и повсюду. Кстати ещё в Ютубе в шортах всплывает такой деятель как "Мориарти" про даркнет и вот это вот все, в этом году всплыл буквально. Это бомба блт заложенная под неокрепшие умы

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?

Почему кстати интересный вопрос. Многие выпивают по праздникам, в компании. Хотя если задуматься даже это ни есть нормально. Лютейшая пропаганда алкоголя, а как известно наше уже поколение чуть ли не с младших классов познакомилось с алкоголем, я говорю про тех кому за 30. Как выжить трезвому? Да по сути то это не сложно если достаточно знаний что такое алкоголь и к чему это приводит. Вот тут начинаешь понимать абсурдность своего срыва, грустно

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна

Вот тут прям личный опыт. Я кодировался. По первой было прикольно, потом ты просто держишься на мысли ну я ж уже скока не пью, чё начинать то. А потом добрый вечер зелёный змей. Нихрена не работает короч. Я когда завязал по вашему методу, единственная мысль была, какой я был идиот. И тем не менее где то я не доработал раз снова тут. Чё пришел? А только ваш метод работает эффективно

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

Геноцид это понятно и страшно. Но ещё страшнее что против нас же и органы и так называемое государство в целом. У нас по телевизору говорят про культуру пития, в интернете говорят про культуру употребления, альфа очень грязная, ешьте чистое и будете блт здоровы. Вот ток про культуру не употребления объясняют на сайтах и на форумах которые надо найти самому и то когда ситуация по сути становиться уже критической. И слава богу что вы есть

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна

Вот тут прям личный опыт. Я кодировался. По первой было прикольно, потом ты просто держишься на мысли ну я ж уже скока не пью, чё начинать то. А потом добрый вечер зелёный змей. Нихрена не работает короч. Я когда завязал по вашему методу, единственная мысль была, какой я был идиот. И тем не менее где то я не доработал раз снова тут. Чё пришел? А только ваш метод работает эффективно
Привет, пиши пример из своей жизни и вывод к каждой статье

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья

Когда ты по данному методу лечился? Почему срыв был?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
Сверху