Алкогольная зависимость

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Форум к сожалению читать не смогу, слишком мелко.
Привет! Экранная лупа есть, такая функция существует, для облегчения чтения. 125-150% шрифт.
А два дня сухой, эт не рекорд и не показатель.
Терпеть больно было? Свою тягу отгонял - такое дело было? Расскажи поподробнее, как эмоционально ты "жил" эти два дня. Свобода была? Что то я сомневаюсь:
сожрал тен о тен, через 20 минут спал как младенец на довольных щщах

но просто хотелось поделиться.
Это здорово, что ты поделился. А вопросы по статьям, есть они? Ну что насчёт твоих слов, хотел ты в изоляцию лечь. Подумал?

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Ещё перед бывшей женой извинился, написал что всё произошедшее в том числе развод, мой косяк. До вчерашнего дня был ***** остро в этом уверен. Пока не дошёл до 3 раздела и понял масштаб пиздеца. Простите за мат, но по другому не скажешь

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Привет! Экранная лупа есть, такая функция существует, для облегчения чтения. 125-150% шрифт.

Терпеть больно было? Свою тягу отгонял - такое дело было? Расскажи поподробнее, как эмоционально ты "жил" эти два дня. Свобода была? Что то я сомневаюсь:

Это здорово, что ты поделился. А вопросы по статьям, есть они? Ну что насчёт твоих слов, хотел ты в изоляцию лечь. Подумал?
Вот кстати терпеть особо нечего было слава богу. Приходило то обычное ощущение которое раньше заливал, дискомфорт, но что удивительно тяги не было к алкоголю. Просто прогонял в голове мысль что всё это затеяно просто для того чтоб вылечиться. Я себя правда больным на данным момент ощущаю. Единственное душевно больным чуть меньше

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
На счёт изоляции кстати подумал. Тоже кстати интересный момент, и понял почему. Даже очень захотелось лечь, ибо так реально на мнооого меньше проблем и головняков, тревог и всего вот этого вот. Но. Сегодняшний день в очередной раз показал что это не наш путь) но если его так же уже самому наполнять положительными моментами, намного легче. Маман вечером очень благодарила что свозил и забрал, с её ногами. Детёныша научил шнурки завязывать, не умел, полчаса слез и потом час обнимашек.

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
По статьям вопросов нету в принципе. Я вообще очень много всегда читаю. Да и написано так что дебилу ясно. А тем более когда описано именно твоё поведение и состояние, вообще вопросов не возникает. Только шок. А откуда вы знаете че со мной было, че было в голове и как я себя чувствовал, я ведь вам не рассказыаал. Жалко очень что много раньше ничего подобного не попалось. Я думаю сумел бы семью сохранить. Но теперь появилась мысль её вернуть, хотя раньше об этом было противно думать даже.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Ещё перед бывшей женой извинился, написал что всё произошедшее в том числе развод, мой косяк.
Обычно извиняются, когда напиваются. Толку от извинений, если она - твоя бывшая? Что то не сходится)

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Обычно извиняются, когда напиваются. Толку от извинений, если она - твоя бывшая? Что то не сходится)
Чувак ты просто не понял. Там не было слов дорогая, я всё осознал, возвращайся. Я извинился за то что всё это время обвинял в разводе ее

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Чувак ты просто не понял. Там не было слов дорогая, я всё осознал, возвращайся. Я извинился за то что всё это время обвинял в разводе ее
И что она потом сказала после твоих извинений?

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
ты решил, что не нужна вообще изоляция?
Изоляция это идеальный вариант. Но случай не мой. Придётся трудно но ниче не поделаешь. И с работы не варик отпроситься вообще никак, объяснял уже.

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Вообще любые действия буду предпринимать, по истечении 90 суток, последние 30 благо на отпуск придутся. Я прекрасно для чего нужны эти 3 месяца. В изоляции ток их провести не выйдет.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Я мыслями делюсь. Это плохо?
Нет, это не плохо. Вспомни свои слова: я могу лечь в изоляцию на 1.5 месяца, теперь следующее: изоляция не нужна.

Уверен, что ты сможешь побороть свою зависимость на ногах, если ты с самого начала обращения поделился проблемой, которая тебя беспокоила сильно?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
День добрый! Я не знаю как себе помочь. Пару лет назад зашивался. Проходил чуть больше года. И на старые грабли. Пью каждый день, либо по чуть чуть если на работу, если выхи то можно в синий туман нырять. Пишу трезвым, но психологически раздавлен. Понимаю что пора по новой зашиваться. Но хотелось бы узнать может есть какие способы взять и завязать.
Тебе предложили способ? Даже скинули статьи, чтобы ты прочитал. Скажи пожалуйста, почему спустя 2 дня тебя всё осенило? Что на тебя нашло? Что такого в голове прояснилось, расскажи.
Далее:
А откуда вы знаете че со мной было, че было в голове и как я себя чувствовал, я ведь вам не рассказыаал
А ведь физиология для всех одна, все алкоголики и наркоманы предсказуемы в поведении. Вот, ты даже понял, кем ты являешься, а осознал? Узнал себя, читая статьи, да?
далее:
Я прекрасно для чего нужны эти 3 месяца. В изоляции ток их провести не выйдет.
Опа, самообман. Ты ПРЕКРАСНО знаешь, но не делаешь. А это важный, ключевой момент.

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Нет, это не плохо. Вспомни свои слова: я могу лечь в изоляцию на 1.5 месяца, теперь следующее: изоляция не нужна.

Уверен, что ты сможешь побороть свою зависимость на ногах, если ты с самого начала обращения поделился проблемой, которая тебя беспокоила сильно?
Я в изоляцию мог ток с ноября на эти 1.5. И изначально не верно понял, что без неё вообще никак и ни при каких условиях, абсолютное отрешение от внешнего мира. Горевал даж чутка. Пока не дошло что изоляция есть огромный положительный фактор чтоб тебя тупо лишний раз не дергали и не беспокоили. Это офигенский вариант я вообще не спорю. Но он хорош тогда когда тебе могут создать условия чтоб без тебя везде обойдутся и ты абсолютно ни чем не обременен. Я надеюсь правильно изложил.

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Тебе предложили способ? Даже скинули статьи, чтобы ты прочитал. Скажи пожалуйста, почему спустя 2 дня тебя всё осенило? Что на тебя нашло? Что такого в голове прояснилось, расскажи.
Далее:
Себя увидел и своё состояние.
А ведь физиология для всех одна, все алкоголики и наркоманы предсказуемы в поведении. Вот, ты даже понял, кем ты являешься, а осознал? Узнал себя, читая статьи, да?
далее:
Именно
Опа, самообман. Ты ПРЕКРАСНО знаешь, но не делаешь. А это важный, ключевой момент.
Дядь я там вроде постарался максимально адекватно и подробно обьяснить по этому поводу. Если б был хоть 1 варик уйти на изоляцию, уже б дома торчал

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Меня ещё что подвигло дальше писать, ошибок не наделать. Антуанетта мою мысль с дементором очень четко с головы на ноги поставила. Я не верно рассуждал.

Сверху