Доброго! На меня тоже рассчитывали люди))) лет 7 назад…. За последний год не вспомнили ни разу)))! Помер я для них, как удобным быть перестал! И бизнес был не маленький! …к чему это я… а, подумай о том какие возможности упускаешь, не в бизнесе и делах, в СЕБЕ! Поверь, помрешь ни кто и не заметит, и компаньоны будут жить дальше, и бизнес твой подхватит кто нибудь, и все кого ты друзьями считаешь ( если остались такие) ручки сложат, слезу смахнут и будут дальше жить! Нам ты можешь и лукавить, себе в первую очередь правду скажи! Маму ты не стесняешься тут по тому что она в любом случае ни куда от тебя не отвернётся, а за парня чего так встрепенулась? ЧИТАЙ ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ НЕГАТИВА! Тут не отвечай, себе ответь! Он тебе нужен и боишься потерять, не уверенна в нем, думаешь прочитает и сбежит? Если твой человек-ни куда он не денется! Если не твой -то хоть в …ну незнаю… в Киркорова нарядись, во первых ты долго не проходишь, во вторых он и так все чувствует, правда где то за углом и скоро откроется! Тут тебе ( как бы резко не читалось) врагов нет, 99%местных понимают и тебя и твоё состояние ! Что дальше решишь-твоё дело! Мы на подхвате если что!