- Реакции
- 7,899
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Замуж за него собралась? А он собрался на тебе жениться? Предложение сделал?Да. Я не хочу, чтобы он читал и знал. Он со мной расстанется
Замуж за него собралась? А он собрался на тебе жениться? Предложение сделал?Да. Я не хочу, чтобы он читал и знал. Он со мной расстанется
Ну я ей сегодня об этом и сказала. Я понимаю, что это не спасение. Люди продолжают пить, иногда еще больше. Смотрю Шурова, Лазарева на Ютубе. Всё понимаю. Нужно мозг менятьКодировка не спасение в случае алкашки. Это может быть чуть поддержка, что б не сорваться во время лечения, но это не выход. Что всю жизнь чтоли кодироваться будешь?
Давайте опустим вопрос парня на времяЗамуж за него собралась? А он собрался на тебе жениться? Предложение сделал?
Тебе все равно придется ему признаться. Нечестно от человека скрывать свою зависимость.Сейчас нет. Может быть позже
Хорошо. Просто дело времени. Не знаю почему, но мне тебя хочется Настей назвать. Так как тебя зовут?)Давайте опустим вопрос парня на время
Прежде всего, себе помогаю.Привет! Что на форуме делаешь?
Он понимает и видит всё прекрасно. Я не хочу, чтобы он грязь всю эту читал… придет время, я ему скажу и откроюсь. Мне кажется лучше маму подключить. Он тут при чем?Тебе все равно придется ему признаться. Нечестно от человека скрывать свою зависимость.
Называй НатейХорошо. Просто дело времени. Не знаю почему, но мне тебя хочется Настей назвать. Так как тебя зовут?)
НастейНазывай Натей
Статьи читаешь?Прежде всего, себе помогаю.
Чтобы вновь не упасть в синюю яму.
Ну, а если смогу быть полезен еще кому-то, то буду только рад
Просто ты с ним живёшь. Как понимаю, планируешь будущее. Очень важно, что б он понимал, что ты больна, что б он понимал, что с тобой происходит. А после лечения с тобой будут происходить вещи, на которые надо ему будет правильно реагировать. Ну и как я писала, нечестно что-то скрывать.Он понимает и видит всё прекрасно. Я не хочу, чтобы он грязь всю эту читал… придет время, я ему скажу и откроюсь. Мне кажется лучше маму подключить. Он тут при чем?
не знал про такие ограничения, сори.Статьи читаешь?
В темах можно писать только после сдачи экзамена. Как тебя зовут? Денис?
Хоть горшком назови, только в печь не пихай?Настей
Создай свою тему, где алкоголики. Опиши ситуацию, зачем пришел и тп.не знал про такие ограничения, сори.
Назовите пожалуйста раздел, где я могу писать.
понял, спасибо,Создай свою тему, где алкоголики. Опиши ситуацию, зачем пришел и тп.
Он знает и понимает всё, ему не 15 лет. Он адекватный человек. Скрывать и лишнее рассказывать это разные вещи. Я его не допытываю, что у него было в прошлых отношениях например. Я сегодня созванивалась с Владимиром и объяснила, что я не могу изолироваться. Я бизнесом занимаюсь в чужой стране. У меня виза заканчивается скоро. Приеду продлевать кстати в Питер, можем встретиться. Я готова выполнять условия, задания, на форуме работать, но работу и клиентов я бросать не буду. На меня люди рассчитывают. Большое спасибо за пониманиеПросто ты с ним живёшь. Как понимаю, планируешь будущее. Очень важно, что б он понимал, что ты больна, что б он понимал, что с тобой происходит. А после лечения с тобой будут происходить вещи, на которые надо ему будет правильно реагировать. Ну и как я писала, нечестно что-то скрывать.
Метод предполагает изоляцию минимум 3 месяца, работу тут на форуме… как ты все ему объяснишь?
Чего боишься? Все люди, нечего бояться. Мы не кусаемся)понял, спасибо,
к теме не готов
помолчу, почитаю
Ох влипла ты мать… ну что ж. Заполняй опросник, раз так. Когда последний раз употребляла?Он знает и понимает всё, ему не 15 лет. Он адекватный человек. Скрывать и лишнее рассказывать это разные вещи. Я его не допытываю, что у него было в прошлых отношениях например. Я сегодня созванивалась с Владимиром и объяснила, что я не могу изолироваться. Я бизнесом занимаюсь в чужой стране. У меня виза заканчивается скоро. Приеду продлевать кстати в Питер, можем встретиться. Я готова выполнять условия, задания, на форуме работать, но работу и клиентов я бросать не буду. На меня люди рассчитывают. Большое спасибо за понимание
любит - не расстанетсяДа. Я не хочу, чтобы он читал и знал. Он со мной расстанется
Доброго! На меня тоже рассчитывали люди))) лет 7 назад…. За последний год не вспомнили ни разу)))! Помер я для них, как удобным быть перестал! И бизнес был не маленький! …к чему это я… а, подумай о том какие возможности упускаешь, не в бизнесе и делах, в СЕБЕ! Поверь, помрешь ни кто и не заметит, и компаньоны будут жить дальше, и бизнес твой подхватит кто нибудь, и все кого ты друзьями считаешь ( если остались такие) ручки сложат, слезу смахнут и будут дальше жить! Нам ты можешь и лукавить, себе в первую очередь правду скажи! Маму ты не стесняешься тут по тому что она в любом случае ни куда от тебя не отвернётся, а за парня чего так встрепенулась? ЧИТАЙ ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ НЕГАТИВА! Тут не отвечай, себе ответь! Он тебе нужен и боишься потерять, не уверенна в нем, думаешь прочитает и сбежит? Если твой человек-ни куда он не денется! Если не твой -то хоть в …ну незнаю… в Киркорова нарядись, во первых ты долго не проходишь, во вторых он и так все чувствует, правда где то за углом и скоро откроется! Тут тебе ( как бы резко не читалось) врагов нет, 99%местных понимают и тебя и твоё состояние ! Что дальше решишь-твоё дело! Мы на подхвате если что!Он знает и понимает всё, ему не 15 лет. Он адекватный человек. Скрывать и лишнее рассказывать это разные вещи. Я его не допытываю, что у него было в прошлых отношениях например. Я сегодня созванивалась с Владимиром и объяснила, что я не могу изолироваться. Я бизнесом занимаюсь в чужой стране. У меня виза заканчивается скоро. Приеду продлевать кстати в Питер, можем встретиться. Я готова выполнять условия, задания, на форуме работать, но работу и клиентов я бросать не буду. На меня люди рассчитывают. Большое спасибо за понимание