Алкоголик из Китая

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,899
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Lulu_cn

Посетитель
Реакции
9
Кодировка не спасение в случае алкашки. Это может быть чуть поддержка, что б не сорваться во время лечения, но это не выход. Что всю жизнь чтоли кодироваться будешь?
Ну я ей сегодня об этом и сказала. Я понимаю, что это не спасение. Люди продолжают пить, иногда еще больше. Смотрю Шурова, Лазарева на Ютубе. Всё понимаю. Нужно мозг менять

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,899
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,899
Семья
Бросил
23.01.23

den1242

Посетитель
Реакции
5

Lulu_cn

Посетитель
Реакции
9
Тебе все равно придется ему признаться. Нечестно от человека скрывать свою зависимость.
Он понимает и видит всё прекрасно. Я не хочу, чтобы он грязь всю эту читал… придет время, я ему скажу и откроюсь. Мне кажется лучше маму подключить. Он тут при чем?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,899
Семья
Бросил
23.01.23
Прежде всего, себе помогаю.
Чтобы вновь не упасть в синюю яму.
Ну, а если смогу быть полезен еще кому-то, то буду только рад
Статьи читаешь?
В темах можно писать только после сдачи экзамена. Как тебя зовут? Денис?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,899
Семья
Бросил
23.01.23
Он понимает и видит всё прекрасно. Я не хочу, чтобы он грязь всю эту читал… придет время, я ему скажу и откроюсь. Мне кажется лучше маму подключить. Он тут при чем?
Просто ты с ним живёшь. Как понимаю, планируешь будущее. Очень важно, что б он понимал, что ты больна, что б он понимал, что с тобой происходит. А после лечения с тобой будут происходить вещи, на которые надо ему будет правильно реагировать. Ну и как я писала, нечестно что-то скрывать.
Метод предполагает изоляцию минимум 3 месяца, работу тут на форуме… как ты все ему объяснишь?

den1242

Посетитель
Реакции
5

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,899
Семья
Бросил
23.01.23
Хоть горшком назови, только в печь не пихай?
Что мания преследования у тебя? Такое случается у зависимых. Уж определись тогда с именем. Придет время, настоящее напишешь)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,899
Семья
Бросил
23.01.23

den1242

Посетитель
Реакции
5

Lulu_cn

Посетитель
Реакции
9
Просто ты с ним живёшь. Как понимаю, планируешь будущее. Очень важно, что б он понимал, что ты больна, что б он понимал, что с тобой происходит. А после лечения с тобой будут происходить вещи, на которые надо ему будет правильно реагировать. Ну и как я писала, нечестно что-то скрывать.
Метод предполагает изоляцию минимум 3 месяца, работу тут на форуме… как ты все ему объяснишь?
Он знает и понимает всё, ему не 15 лет. Он адекватный человек. Скрывать и лишнее рассказывать это разные вещи. Я его не допытываю, что у него было в прошлых отношениях например. Я сегодня созванивалась с Владимиром и объяснила, что я не могу изолироваться. Я бизнесом занимаюсь в чужой стране. У меня виза заканчивается скоро. Приеду продлевать кстати в Питер, можем встретиться. Я готова выполнять условия, задания, на форуме работать, но работу и клиентов я бросать не буду. На меня люди рассчитывают. Большое спасибо за понимание

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,899
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,899
Семья
Бросил
23.01.23
Он знает и понимает всё, ему не 15 лет. Он адекватный человек. Скрывать и лишнее рассказывать это разные вещи. Я его не допытываю, что у него было в прошлых отношениях например. Я сегодня созванивалась с Владимиром и объяснила, что я не могу изолироваться. Я бизнесом занимаюсь в чужой стране. У меня виза заканчивается скоро. Приеду продлевать кстати в Питер, можем встретиться. Я готова выполнять условия, задания, на форуме работать, но работу и клиентов я бросать не буду. На меня люди рассчитывают. Большое спасибо за понимание
Ох влипла ты мать… ну что ж. Заполняй опросник, раз так. Когда последний раз употребляла?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,085
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
если
Да. Я не хочу, чтобы он читал и знал. Он со мной расстанется
любит - не расстанется
важно не прошлое, а настоящее
он тот сейчас кто поможет тебя из болота вытащить

а там ему решать - нужна ты ему здоровая сейчаснейшая, или больная в прошлом

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,976
Доброго! На меня тоже рассчитывали люди))) лет 7 назад…. За последний год не вспомнили ни разу)))! Помер я для них, как удобным быть перестал! И бизнес был не маленький! …к чему это я… а, подумай о том какие возможности упускаешь, не в бизнесе и делах, в СЕБЕ! Поверь, помрешь ни кто и не заметит, и компаньоны будут жить дальше, и бизнес твой подхватит кто нибудь, и все кого ты друзьями считаешь ( если остались такие) ручки сложат, слезу смахнут и будут дальше жить! Нам ты можешь и лукавить, себе в первую очередь правду скажи! Маму ты не стесняешься тут по тому что она в любом случае ни куда от тебя не отвернётся, а за парня чего так встрепенулась? ЧИТАЙ ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ НЕГАТИВА! Тут не отвечай, себе ответь! Он тебе нужен и боишься потерять, не уверенна в нем, думаешь прочитает и сбежит? Если твой человек-ни куда он не денется! Если не твой -то хоть в …ну незнаю… в Киркорова нарядись, во первых ты долго не проходишь, во вторых он и так все чувствует, правда где то за углом и скоро откроется! Тут тебе ( как бы резко не читалось) врагов нет, 99%местных понимают и тебя и твоё состояние ! Что дальше решишь-твоё дело! Мы на подхвате если что!

Сверху