Алкоголь трамплин!!!!

Димас86

Посетитель
Реакции
10
Семья
тут нет их
Бросил
гдето в июле 20015
Вообщем ребят я в чера тоесть сегодня у меня в городе уже получается бухнул..., Я и до этого бухал и хотелось как всегда особенно когда завязал, собственно как ни странно синька меня и вытащила из этого дерьма и опять затянула почти сегодня... Я понимаю это только я сам знаю, у меня встал выбор либо либо как всегда
Но вены чистые любую комиссию пройду 6 лет уже как завязал но расчисался червь... Не прошу помочь, просто пишите чтонибудь чтобы отвлечься мне прошу

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Вообщем ребят я в чера тоесть сегодня у меня в городе уже получается бухнул..., Я и до этого бухал и хотелось как всегда особенно когда завязал, собственно как ни странно синька меня и вытащила из этого дерьма и опять затянула почти сегодня... Я понимаю это только я сам знаю, у меня встал выбор либо либо как всегда
Но вены чистые любую комиссию пройду 6 лет уже как завязал но расчисался червь... Не прошу помочь, просто пишите чтонибудь чтобы отвлечься
Расскажите о себе, Вы решили бросить навсегда? Вам здесь помогут.

Димас86

Посетитель
Реакции
10
Семья
тут нет их
Бросил
гдето в июле 20015
Ни рассскажу о себе никогда, но решил и бросил ради себя сначао а потом как оказалось и ради своей маленькой дочки...

• Like
Реакции: VK

Димас86

Посетитель
Реакции
10
Семья
тут нет их
Бросил
гдето в июле 20015
Ничего тяжолого в этом пути я не нашел главное верь себе друг а потом уже собирай по оссколкам веру в людей

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,115
Тут не праздная болталка. А форум для лечения наркомании и алкоголизма.
Ты лечиться пришёл?

VK

Команда форума
Реакции
2,875
Ни рассскажу о себе никогда, но решил и бросил ради себя сначао а потом как оказалось и ради своей маленькой дочки...
Дим, давай выкладывай все как есть, то так и будешь меж берегами плавать.

Владимир Hotline 😉

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,115
Ну пусть хоть о чем то начнет, стеснительный паренёк, но добрый
На анонимном форуме какое стеснение?
Пусть пишет, но не в чужих темах. А то уже наследил.

Сверху