Алко-биография.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,517
Семья
муж - Boris73
,
И вам очень нужен серьезный специалист в помощи обработки галлюциногенной инфы .
Джек
Если честно со стороны ваши все писульки выглядят, как записки сумасшедшего пациента ПНД.
Вроде взрослый мужик, а позволяет себе приходить на площадку РЦ, где проходят лечение бывшие зависимые.
Мне интересно, у вас есть дети?
На этом ресурсе находятся в том числе родители, которые спасают своих детей от наркомании и алкоголизма. Хорошо сидеть в деревне и строчить всякую ахинею.
Этот форум не предназначен для трёпа, идите своей дорогой, сходите в лес подышите свежим воздухом, может малость полегчает.
Не пишите больше здесь.

Джек

Палата № 6
Реакции
18
Вроде взрослый мужик, а позволяет себе приходить на площадку РЦ, где проходят лечение бывшие зависимые.
Ну и что в этом криминального? Вот что такого я пишу?

Вы выдумываете уже полнейшую чушь, причем собачью. Ваши наркоманы в вакууме что ли живут? Вот-вот.

Lada

Посетитель
Реакции
99
,

Джек
Если честно со стороны ваши все писульки выглядят, как записки сумасшедшего пациента ПНД.
Мне интересно, у вас есть дети?
На этом ресурсе находятся в том числе родители, которые спасают своих детей от наркомании и алкоголизма. Хорошо сидеть в деревне и строчить всякую ахинею.
Этот форум не предназначен для трёпа, идите своей дорогой, сходите в лес подышите свежим воздухом, может малость полегчает.
Не пишите больше здесь.
Графомания — это патологическая страсть к сочинительству, при которой автор постоянно что-то пишет, но вместо ценных продуктов творчества получается бессмыслица.
Примеры графомании:
  • придумывание новых слов;
  • искажение слов для соблюдения рифмы;
  • употребление слов и выражений в неверном значении;
  • использование примитивных, разговорных слов и сочетаний;
  • плагиат;
  • несовместимые сравнения;
  • пропуск частей речи;
  • мат, пошлости, ругательства;
  • использование слов и частей речи, которые признаны устаревшими;
  • необоснованное использование иностранных слов.

Джек

Палата № 6
Реакции
18
Заостряю внимание вовсе не я. Ко мне какие претензии? Предъявляйте их тем, кому неймется, ага.
Я всего лишь указал что курю табак, несистемно покуриваю травку, и курсами принимаю мухомор как транквилизатор.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну да. И что? Что в этом преступного? Вот-вот.

Я и табак курю. И чай пью, причем счас.
Мне больше интересно откуда информация что весь мир у вас на транках и АД ?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну и что в этом криминального? Вот что такого я пишу?

Вы выдумываете уже полнейшую чушь, причем собачью. Ваши наркоманы в вакууме что ли живут? Вот-вот.
Первые три месяца да, в вакуме информационном.

Джек

Палата № 6
Реакции
18
В моем случае графомания выражается в том, что я трачу время на инет-общение несколько больше мне видится нормальным. Для меня лично.
Но без ущерба для дел. Просто такой досуг. И пишу я всегда обдуманно и исключительно по делу, словами не сорю, чем грешат в этой теме поголовно.
Ну и могу себе такой досуг позволить. Я не женат, не работаю, и живу в деревне. Т.е. живу в свое удовольствие.

Lada

Посетитель
Реакции
99
В моем случае графомания выражается в том, что я трачу время на инет-общение несколько больше мне видится нормальным. Для меня лично.
Но без ущерба для дел. Просто такой досуг. И пишу я всегда обдуманно и исключительно по делу, словами не сорю, чем грешат в этой теме поголовно.
Ну и могу себе такой досуг позволить. Я не женат, не работаю, и живу в деревне. Т.е. живу в свое удовольствие.
На сайте знакомств не пробовали? И инет общение будет и может жену найдете

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Если они в вакууме, то причем тут форум? Вот-вот.
На форуме происходит лечение и оне закрыт, но как ты заметил тут информация только о лечение и помощи, такая информация не вредит реабилитантам, но такие разговоры которые видете вы, они не помогают понять что таже травка это опасно для жизни.

Джек

Палата № 6
Реакции
18
На сайте знакомств не пробовали? И инет общение будет и может жену найдете
Не как у людей у вас все....
Если иногда выпиваю - это вовсе не обозначает что я алкоголик.
Покуриваю травку - наркоман.
Принимаю мухомор - упарываюсь и трипую.
Не женат - брачный неликвид.
Не работаю - нищеброд.

У нормальных людей это обозначает ровно наоборот - у дядьки все хорошо.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Джек

Палата № 6
Реакции
18
На форуме происходит лечение и оне закрыт, но как ты заметил тут информация только о лечение и помощи, такая информация не вредит реабилитантам, но такие разговоры которые видете вы, они не помогают понять что таже травка это опасно для жизни.
Вас переклинивает. причем нешуточно. Если вы это все счас на серьезных щах - вам стоит обратиться за помощью. Это ненормально.

Джек

Палата № 6
Реакции
18
Как ? Говорить за весь мир уже ... странно как минимум нет?
Для вас это новость что ли, не пойму?
Да, жители мегаполисов поголовно принимают антистрессовые препараты по назначению врача. Чтоб с катушек не слететь. Кто не принимает - сам дурак.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,517
Семья
муж - Boris73
Не как у людей у вас все....
Если иногда выпиваю - это вовсе не обозначает что я алкоголик.
Покуриваю травку - наркоман.
Принимаю мухомор - упарываюсь и трипую.
Не женат - брачный неликвид.
Не работаю - нищеброд.

У нормальных людей это обозначает ровно наоборот. У дядьки все хорошо.
Молодец, мы очень рады за тебя.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Для вас это новость что ли, не пойму?
Да, жители мегаполисов поголовно принимают антистрессовые препараты по назначению врача. Чтоб с катушек не слететь. Кто не принимает - сам дурак.
Если вы на серьезных щах говорите за весь мир. Вам срочно нужно обратиться за помощью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху