Алина. Статьи и литература.

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Баба Яга

Посетитель
29 Авг 2021
994
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
он говори что я поумнела и что сайт фуфло, чисто в свободное время по быдланить с людьми с форума, что не больше
Секта-мекта?у тебя было желание объявится на форуме в этот период?

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Секта-мекта?у тебя было желание объявится на форуме в этот период?
я заходила, почти каждый день только не под алинусом и читала, и он хотел заблокировать сайт чтоб я не заходила, заблокировал варвару в инсте

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
и то что когда я с тобой общалась все рассказывала, что ты сливал папе всю инфу и варвара тоже,что он кинул варвару в бан ради безопасности

Баба Яга

Посетитель
29 Авг 2021
994
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
и то что когда я с тобой общалась все рассказывала, что ты сливал папе всю инфу и варвара тоже,что он кинул варвару в бан ради безопасности
А как ты думаешь,он говорил правду о причинах своих действий?

nastia

Посетитель
22 Май 2021
678
663
Семья
Мир погибнет от равнодушия. (Эмманюэль Мунье)
Бросил
00.00.00
39. Какая самая большая потребность наркомана? - 12 минут - YouTube
Наркоман такой же человек как и все остальные
Что же с подвигло наркомана употребить подвела к компании которая употребляет и хотелось влиться в коллектив.
Получается что не от плохой жизни человек решает попробовать первый раз,а потому что именно в этой среде у него был шанс самоутвердиться и войти в доверие.он приобретает расстройство психики,если дозы нет,ссоры с родственниками.И когда его ловят с поличным он понимает,что наркоманом быть стыдно,ему легче врать и врать лишь бы не краснеть перед людьми.И он придумывает кучу отмазок,выкручивается .И если семья не поймёт,что нужно менять своё отношение к наркоману,обходясь без прессинга и моральных упреков,легче ему не станет
мое мнения;а на все это,я повелась на манипуляции димы,что ему и мне нужны деньги , а я думала что померимся , а нужно было только мой паспорт,что шваркнуть по итогу магазин. а мне было не по себе с ним ходит кидать эти фотки,понимая что это кончиться и мы разайдемся и когда ему дали эти кристаллики, я долго стояла думала стояла стоит или нет, и сказала что да , что это поможет быть с димой и сдержать наши отношения. а дима со временем понял что он использовал меня ради выгоды и когда я укотила, он звонил писал чтоб я вернулась , но я променяла все и всех кто были со мной в тот момент, вернулась к нему забыв обо все
Пока я употребляла я очень много врала,из одного вранья вытикало другое, особенно когда дима кинул магазин и его выложили в блек и пришлось с комуналки в которой обитали, съехать, родители звонили, хотели в розыск подавать, а я придумывала такие сказки всем и своим родителем и диминой матери.а когда меня раскусывали на моем вранье я истерила ногами билась, что это не так и правда это была.да даже взять те два дня, столько врала, что я там то там делаю то то , ходила туда то, а сама торчала на хате.
и самое обидно вспоминать, что на норме писали всю правду, что дима посадил меня на все, а я его прикрывала , чтоб он в глазах родителях оставался хорошем . а щас ему абсолютно все равно даже нет желания помогать в лечение, даже просто присутствовать, может все так и должно быть
Немного вникла в твою историю, меня тоже молодой человек подсадил на наркоту, я его лежится сюда отправила, а он меня грязью дальше поливал и умудрился сказать, что я ему Вены распечатала. У наркоманов нет любви. Я так поняла он с тобой познакомился и был наркоманом. Там нет отношений! У наркомана одна любовь - это наркотик, а мы когда девочки чувствительные просыпаемся от наркоты - нам кажется как же он такой Козел, не уж то ему совсем пофиг. Конечно, просто это мы слепые.

Матрос

Посетитель
8 Апр 2021
2,481
5,003
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
при том что я в здравом умел повелась на него и начала работать и с мамоента работы ловушка захлопнулась
До того, как повелась, ничего не употребляла что-ли? Если да, то о каком здравом уме речь?
И где ответ на второй вопрос?

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Немного вникла в твою историю, меня тоже молодой человек подсадил на наркоту, я его лежится сюда отправила, а он меня грязью дальше поливал и умудрился сказать, что я ему Вены распечатала. У наркоманов нет любви. Я так поняла он с тобой познакомился и был наркоманом. Там нет отношений! У наркомана одна любовь - это наркотик, а мы когда девочки чувствительные просыпаемся от наркоты - нам кажется как же он такой Козел, не уж то ему совсем пофиг. Конечно, просто это мы слепые.
нет он не употреблял

Госпожа Варвара

Посетитель
8 Сен 2021
127
134
Семья
Баба Яга - муж
Бросил
24.11.2020
53. Предавали ли вас друзья по употреблению? А вы их предавали?
нет
Могу рассказать тебе лишь один отрывок, где ты предавала свою подругу соупотреба. Когда ты свалила от родителей и жила у подруги, ты свою барыжью подружайку поносила на чем свет стоит, ментам хотела слить или слила, я уж не знаю. А потом она к тебе в больничку ходила, да и заторчала вы вместе. Это разве не предательство?
Да у тебя таких историй куча. Главное вспомнить, просто ты хочешь как обычно выглядеть белой и пушистой, но дорогая, это далеко не так. Твои психозащиты закрыли тебе глаза на своё уе.банское поведение и ты думаешь что все в порядке вещей.

Госпожа Варвара

Посетитель
8 Сен 2021
127
134
Семья
Баба Яга - муж
Бросил
24.11.2020

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021