Алина Дмитриевна
Посетитель
- Реакции
- 3,585
- Семья
- "папа-dimon""мама-kati"
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 28.08.21
думаю местьНу? Почему? Чтобы тебе помочь и порадовать?
думаю местьНу? Почему? Чтобы тебе помочь и порадовать?
о мне в принципе в больницу никто не приходил..оля и то большеТебе уже прямыми фактами говорят, что он сделал 0 для того, чтобы вы были вместе. А ты все защищаешь. Ну защищай, какой молодец. В больницу за 8 дней пришёл один раз, потом вообще пропал. Бухал, торчал, ни разу не подумал о тебе. В итоге ты решила отплатить ему той же монетой и тоже заторчала. Молодцы)
Это тебе приятно так думать. А на деле, просто равнодушие к тебедумаю месть
А если он лежал в больнице, ты бы приходила?к
о мне в принципе в больницу никто не приходил..оля и то больше
Так ты же выплакала и он скрепя сердце тебе пообещал. Ты же от него не отставала.ну пришел же когда я ревела что мне ***** от солей ,ныл что он виноват не ценил ,что я вернусь все будет хорошо
Так говорила. А он обустроил? Если б вы вели себя как взрослые, разве ты бы здесь оказалась? Разве мы сейчас бы этой херней бы занимались? Жили бы себе тихонечко вместе, но нет! Ты вышла бухать начала, хотя все знала, начитанная, он бухал, курил на работе. Вы ж дауны? Я до последнего не знала, что это та хата, где вы торчали, что это вообще коммуналка и там жил брат торчок, который съехал, но по всей видимости может вернуться обратно. Ты понимаешь, что с тобой разговор в соответствии с твоими поступками? Я сочувствую твоим родителям, и мне уже начинает казаться, то твоё лечение без толку. Дебилизм не лечитьсяа разве не ты говорила? что с одной стороны дима прав, что свое обустроить а не родительское ?
Он ей ногу поломал, а она ходила его кормила. Денег то только на наркоту было, а на еду не было.А если он лежал в больнице, ты бы приходила?
Ужас. Попрошайка любви.Он ей ногу поломал, а она ходила его кормила. Денег то только на наркоту было, а на еду не было.
Алина, мне не интересно это. Он у тебя красавчик и молодец, и ты выйдешь такая свободная и независимая и он тебя дождётся, и конечно за 4 мес он не изменит тебе и не будет ни бухать, не торчать. И ты выйдешь и будете вы жить трезво, долго и счастливо. Алюминь.ну пришел же когда я ревела что мне ***** от солей ,ныл что он виноват не ценил ,что я вернусь все будет хорошо
мне тоже кажетсяТак говорила. А он обустроил? Если б вы вели себя как взрослые, разве ты бы здесь оказалась? Разве мы сейчас бы этой херней бы занимались? Жили бы себе тихонечко вместе, но нет! Ты вышла бухать начала, хотя все знала, начитанная, он бухал, курил на работе. Вы ж дауны? Я до последнего не знала, что это та хата, где вы торчали, что это вообще коммуналка и там жил брат торчок, который съехал, но по всей видимости может вернуться обратно. Ты понимаешь, что с тобой разговор в соответствии с твоими поступками? Я сочувствую твоим родителям, и мне уже начинает казаться, то твоё лечение без толку. Дебилизм не лечиться
а вдругАлина, мне не интересно это. Он у тебя красавчик и молодец, и ты выйдешь такая свободная и независимая и он тебя дождётся, и конечно за 4 мес он не изменит тебе и не будет ни бухать, не торчать. И ты выйдешь и будете вы жить трезво, долго и счастливо. Алюминь.
Его тут нет, очнись. Ты же унизительно и жалко выглядишь, когда всем вокруг поешь про любовь. А все смотрят и видят, что его тут нет))а вдруг
не думаюТак ты же выплакала и он скрепя сердце тебе пообещал. Ты же от него не отставала.
на меня всегда так смотрели отнюдьЕго тут нет, очнись. Ты же унизительно и жалко выглядишь, когда всем вокруг поешь про любовь. А все смотрят и видят, что его тут нет))
Ты считаешь себя настолько охеренной красоткой, что вообще не допускаешь мысли, что к тебе могут быть равнодушны и терпеть на условиях, что ты все делаешь и обустраиваешь быт?не думаю
я вкурсе что я не красотка, и даже не думаю что я красивая так вотТы считаешь себя настолько охеренной красоткой, что вообще не допускаешь мысли, что к тебе могут быть равнодушны и терпеть на условиях, что ты все делаешь и обустраиваешь быт?
А ты перла назло всем, да?на меня всегда так смотрели отнюдь
Проверяй, много шансов?а вдруг
если был бы уже проверила , а так чисто возможности нетПроверяй, много шансов?
Ну так отчего тогда не допускаешь мысль, что все именно так? Он с тобой только тогда, когда ты крутишься и организовываешь жизнь и торч? При других вариантах он бы не стал с тобой иметь дела. Он бы не стал вкладываться в тебя и вашу жизнья вкурсе что я не красотка, и даже не думаю что я красивая так вот