Алина. Статьи и литература.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
когда не торчали

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
сможешь мама , вещи все с магнита забрать и сковородки, там же все вещи мои

Госпожа Варвара

Посетитель
Реакции
134
Семья
Баба Яга - муж
Бросил
24.11.2020
ты же знаешь что я чувствую, только ты понимала и тогда и в инстве, когда плохо было тебе писала и ты выслушивала и советы давала
Я знаю, что ты чувствуешь и я тебе говорю засунь свои чувства подальше, нет у вас будущего с ним. Вы тащите друг друга на дно. Это все временное явление, оно переживается, перерыдается, проходит. Это по времени не дольше чем за полгода пройдёт и сойдёт на нет. Ну может будет подъекивать сердце при случайной встрече и все.
И есть другая сторона этой медали - просрать все на хрен навсегда! За год максимум 2 вашей совсем не счастливой жизни. Будете торчать, сраться, пиздиться, недовольны будете друг другом. И потом разойдётесь, ну вы не будете вместе навсегда с таким послужным списком, понимаешь? А бросать он не бросает, и мать его им не занимается. Вам предлагали одновременно бросить и отец готов был платить за уроки, на сайте мог одновременно с тобой бросать, но нет вы выдумали побег, да вообще что для вас только не делали! А вы просто два дебила, которые вообще не думают о будущем, о последствиях, о том, что за все поступки нужно платить!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ты пойми, все твои рассуждения тут - нелепы. Его тут - нет. Разуй глаза. Нету!!! Он не пришёл сюда за тобой, чтобы хоть словечко сказать. Так не могут вести себя влюблённые.

Госпожа Варвара

Посетитель
Реакции
134
Семья
Баба Яга - муж
Бросил
24.11.2020
ты же знаешь что я чувствую, только ты понимала и тогда и в инстве, когда плохо было тебе писала и ты выслушивала и советы давала
Ты хоть один совет мой послушала? Тебе лишь бы потрендеть когда скучно или грустно.

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Ты пойми, все твои рассуждения тут - нелепы. Его тут - нет. Разуй глаза. Нету!!! Он не пришёл сюда за тобой, чтобы хоть словечко сказать. Так не могут вести себя влюблённые.
он просто следит инфа сотка

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Я знаю, что ты чувствуешь и я тебе говорю засунь свои чувства подальше, нет у вас будущего с ним. Вы тащите друг друга на дно. Это все временное явление, оно переживается, перерыдается, проходит. Это по времени не дольше чем за полгода пройдёт и сойдёт на нет. Ну может будет подъекивать сердце при случайной встрече и все.
И есть другая сторона этой медали - просрать все на хрен навсегда! За год максимум 2 вашей совсем не счастливой жизни. Будете торчать, сраться, пиздиться, недовольны будете друг другом. И потом разойдётесь, ну вы не будете вместе навсегда с таким послужным списком, понимаешь? А бросать он не бросает, и мать его им не занимается. Вам предлагали одновременно бросить и отец готов был платить за уроки, на сайте мог одновременно с тобой бросать, но нет вы выдумали побег, да вообще что для вас только не делали! А вы просто два дебила, которые вообще не думают о будущем, о последствиях, о том, что за все поступки нужно платить!
Варвара, вы извините, что вмешиваюсь. Но к чему это? Ей всего 17 лет. Это просто ворох пустой информации и повод для неё верить, что она борец за любовь.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585