Алина Дмитриевна
Посетитель
- Реакции
- 3,585
- Семья
- "папа-dimon""мама-kati"
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 28.08.21
он тоже работалЧтобы Диму обеспечить)
он тоже работалЧтобы Диму обеспечить)
Та ладно) Двух зарплат не хватало на жизнь? И на торч, с учетом того, что ты трудилась бегунком?он тоже работал
это было после я устроилась на норм работу и онТа ладно) Двух зарплат не хватало на жизнь? И на торч, с учетом того, что ты трудилась бегунком?
Я знаю, что ты чувствуешь и я тебе говорю засунь свои чувства подальше, нет у вас будущего с ним. Вы тащите друг друга на дно. Это все временное явление, оно переживается, перерыдается, проходит. Это по времени не дольше чем за полгода пройдёт и сойдёт на нет. Ну может будет подъекивать сердце при случайной встрече и все.ты же знаешь что я чувствую, только ты понимала и тогда и в инстве, когда плохо было тебе писала и ты выслушивала и советы давала
Ты сама писала что он гашишь курит,или это не наркота?когда не торчали
Ты хоть один совет мой послушала? Тебе лишь бы потрендеть когда скучно или грустно.ты же знаешь что я чувствую, только ты понимала и тогда и в инстве, когда плохо было тебе писала и ты выслушивала и советы давала
Ты его любишь?вот и буду лохом видимо
он просто следит инфа соткаТы пойми, все твои рассуждения тут - нелепы. Его тут - нет. Разуй глаза. Нету!!! Он не пришёл сюда за тобой, чтобы хоть словечко сказать. Так не могут вести себя влюблённые.
наркотаТы сама писала что он гашишь курит,или это не наркота?
Варвара, вы извините, что вмешиваюсь. Но к чему это? Ей всего 17 лет. Это просто ворох пустой информации и повод для неё верить, что она борец за любовь.Я знаю, что ты чувствуешь и я тебе говорю засунь свои чувства подальше, нет у вас будущего с ним. Вы тащите друг друга на дно. Это все временное явление, оно переживается, перерыдается, проходит. Это по времени не дольше чем за полгода пройдёт и сойдёт на нет. Ну может будет подъекивать сердце при случайной встрече и все.
И есть другая сторона этой медали - просрать все на хрен навсегда! За год максимум 2 вашей совсем не счастливой жизни. Будете торчать, сраться, пиздиться, недовольны будете друг другом. И потом разойдётесь, ну вы не будете вместе навсегда с таким послужным списком, понимаешь? А бросать он не бросает, и мать его им не занимается. Вам предлагали одновременно бросить и отец готов был платить за уроки, на сайте мог одновременно с тобой бросать, но нет вы выдумали побег, да вообще что для вас только не делали! А вы просто два дебила, которые вообще не думают о будущем, о последствиях, о том, что за все поступки нужно платить!
я слышала тебе , но я слабая и не смогла все сделать как ты говорилаТы хоть один совет мой послушала? Тебе лишь бы потрендеть когда скучно или грустно.
мне 19Варвара, вы извините, что вмешиваюсь. Но к чему это? Ей всего 17 лет. Это просто ворох пустой информации и повод для неё верить, что она борец за любовь.
привязанность скорее чем любовьТы его любишь?
Это тебе так хочется. Реальность такова: его тут нет.он просто следит инфа сотка
Неважномне 19
да хзЭто тебе так хочется. Реальность такова: его тут нет.
И не привязанность. Желание взять реванш любым образомпривязанность скорее чем любовь