альфа пвп

Андрец

Посетитель
Реакции
38
Семья
один
Бросил
22.06.22
14 лет - начал пить, ну так по детски
15 лет - план и соль (3 месяца) дал табу себе никогда больше ее не употреблять
16 лет - гашиш
17 лет - гашиш и химия
18 лет - гаш, план, химия
19 лет - гашиш и синтетика(спайс)
20 лет - спайс
21 лет - спайс
22 лет - спайс и соль
23 лет - спайс и соль

Андрец

Посетитель
Реакции
38
Семья
один
Бросил
22.06.22
Нормально, нормально. Ты трезвый ~сутки. Пришёл в себя просто.
Эта ветка— твой дневник на данный момент. Всегда можешь перечитать свои мысли, сделать выводы.
Но сейчас ты наркоман, пока что нет продвижений (не считая выброса наркоты в унитаз, и то, я бы не назвала это успехом). Ты это делаешь для себя и для своей семьи. Желаешь быть опорой в семье?
Были времена когда себя приходил. ги***а закрылась, думаю многие в себя пришли. Единственные момент когда я домой поехал.
После опять приехал в лугу, и понеслось.

Желаю...

Андрец

Посетитель
Реакции
38
Семья
один
Бросил
22.06.22
И вот щас смотрю. Ко****ый я. Отвратительный. моя жизнь с детства состояла из наркотиков. и щас они меня окружают. стало заработком в какой то момент. Стало являться даже частью ее. Ни капли не жалею себя и других кроме родителей. Хотя все говорят что слишком добрый. Пишу и осознаю что я не туда свернул в какой то момент(моменты)

Андрец

Посетитель
Реакции
38
Семья
один
Бросил
22.06.22
16 лет - гашиш
17 лет - гашиш и химия
20 лет - спайс
21 лет - спайс
22 лет - спайс и соль
23 лет - спайс и соль
это не жизнь хоть она мне и нравиться...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,339
И вот щас смотрю. Ко****ый я. Отвратительный. моя жизнь с детства состояла из наркотиков. и щас они меня окружают. стало заработком в какой то момент. Стало являться даже частью ее. Ни капли не жалею себя и других кроме родителей. Хотя все говорят что слишком добрый. Пишу и осознаю что я не туда свернул в какой то момент(моменты)
Ты не виноват, искал одобрения сверстников. Любой мог в это влезть.

Андрец

Посетитель
Реакции
38
Семья
один
Бросил
22.06.22
При том я никогда не бросал пить как щас. Видимо я еще и алкоголик. Блин. странно сидеть и на жизнь жаловаться. Не когда таким не был. В армии по контракту отслужил даже. Видимо предел и у меня наступил не так давно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,339

Валерия Николаевна

16 лет - гашиш
17 лет - гашиш и химия
20 лет - спайс
21 лет - спайс
22 лет - спайс и соль
23 лет - спайс и соль
Вот и мышление, суженное до дозы. Заметь, я спросила, к чему ты пришёл.
Гаш, химия, синтетика— синонимы. Это все наркотааа. И спайс, соль, гаш ничем не отличаются. Все дерьмо

Валерия Николаевна

Были времена когда себя приходил. ги***а закрылась, думаю многие в себя пришли. Единственные момент когда я домой поехал.
После опять приехал в лугу, и понеслось.

Желаю...
Нет гидры— есть телеграмм. Нет телеграмма— есть барыги. Наркота везде, гидра не была рычагом, чтобы ты в себя пришёл

Валерия Николаевна

это не жизнь хоть она мне и нравиться...
Нравится вариться в наркоте и быть рабом собственного мозга? Или сама жизнь, трезвая, с ясными мыслями и чувствами, радостью, позитивом, также как и гневом, промахами и свершением ошибок?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,339
Нет. Я в плане не как сейчас 4-5 охоты крепкой в день под солью или спайсом. а в более умеренном кол-во
Так ты понимаешь, как у тебя всё перевёрнуто в голове? Ты говоришь "пил по-детски", получается, потом уже "по-взрослому"? Т.е. серьёзно и круто.
Но само слово "дети" и алкоголь не вяжется в голове у нормального человека, у трезвого.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,339
Нет. Никогда не искал чего то одобрения кроме родителей.
Пить начал в 14 для чего?? Одобрения мамы искал? Нет, конечно. Белой вороной быть не хотел.
"Все побежали - и я побежал"

Андрец

Посетитель
Реакции
38
Семья
один
Бросил
22.06.22
А хорошего что, перечисли, с тобой было за эти годы? Человеческого? Доброго?
Я щас вот прямо скажу - делал не плохие дела, там бомжу помочь около магнит, исли угостить кого то. Ну сам же щас понимаю что намного больше сделал плохого.
Вот и мышление, суженное до дозы. Заметь, я спросила, к чему ты пришёл.
Гаш, химия, синтетика— синонимы. Это все наркотааа. И спайс, соль, гаш ничем не отличаются. Все дерьмо
согласен что все страшно. кроме гашиша.
Нет гидры— есть телеграмм. Нет телеграмма— есть барыги. Наркота везде, гидра не была рычагом, чтобы ты в себя пришёл
Она была самым популярным для нахождения всей наркоты сайтом. Ведь так?
Нравится вариться в наркоте и быть рабом собственного мозга? Или сама жизнь, трезвая, с ясными мыслями и чувствами, радостью, позитивом, также как и гневом, промахами и свершением ошибок?
Давно я так не жил,, поэтому и спросил есть ли вариант друга на работу взаместо меня кинуть а я сам к вам на месяц?
Так ты понимаешь, как у тебя всё перевёрнуто в голове? Ты говоришь "пил по-детски", получается, потом уже "по-взрослому"? Т.е. серьёзно и круто.
Но само слово "дети" и алкоголь не вяжется в голове у нормального человека, у трезвого.
Может быть. Тогда просто это было все в меру, тогда я и начал типо быть как взрослый, не понимая этого, с этого и начинался алкоголизм.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,339
Давно я так не жил,, поэтому и спросил есть ли вариант друга на работу взаместо меня кинуть а я сам к вам на месяц?
10 лет употребления за месяц вылечить? Да и любая зависимость, независимо от срока, лечится за одно время. Потому что наркомания - рефлекс, и ты наркоман с первого "кайфа".
Рефлекс гасится 90 дней. Это минимум.
Никто за месяц наркоманию не лечит.
Что такое десятки лет трезвой жизни без вечного бега "в колесе" по сравнению с несколькими месяцами лечения?

Сверху