Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эффективнее глушит, это же фенобарбитал, лютая вещь. Но на отходах от соли только милость божья поможет, наверное... Отрава просто конечная, как с нее балдеют, я просто не понимаю. Физически невозможно, как по мне.
Я за сегодня не употреблял. Спал постоянно. Сердце болит все так же. Вот щас проснулся только. Пакет в унитазе плавает. А те кропали я сам с пола собирал. Видео тоже есть.
Я за сегодня не употреблял. Спал постоянно. Сердце болит все так же. Вот щас проснулся только. Пакет в унитазе плавает. А те кропали я сам с пола собирал. Видео тоже есть.
Это полное то что нету у меня нычик где то. А в унитазе зип и так плавает. Только даже фото сюда загрузить не могу. Заснял, только сглупил, и нажал снимать когда выкинул.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.