альфа пвп

Андрец

Посетитель
22 Июн 2022
100
38
Семья
один
Бросил
22.06.22
Я не особо разговорчивый и не открытый человек. Ну меня это доканало. Сегодня позвонил на горячию линию нарозависимых и мне посоветовали данный фоурм. Сердце болит когда перестаю употреблять альфу. И Все мое желание бросит уходит из за этого. Пью очень много. мысли о суициде, плачу бывает из за этого. Мне 25 нету. В городе котором щас один. Я так устал. Я иногда выхожу чтобы какине будь типы пристали и после потосовки меня забрали в полицию или в больницу.. Как прото забыть это КАК?!?!?

Андрец

Посетитель
22 Июн 2022
100
38
Семья
один
Бросил
22.06.22
Может быть все же только такой выход?

• Like
Реакции: VK

IRIS

Посетитель
17 Май 2022
570
840
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Не пропадайте, вам здесь помогут. Напишите как долго вы употребляете, с кем живете, чем занимаетесь.

AlpenGold

Команда форума
Посетитель
11 Мар 2022
5,702
6,387
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Я не особо разговорчивый и не открытый человек. Ну меня это доканало. Сегодня позвонил на горячию линию нарозависимых и мне посоветовали данный фоурм. Сердце болит когда перестаю употреблять альфу. И Все мое желание бросит уходит из за этого. Пью очень много. мысли о суициде, плачу бывает из за этого. Мне 25 нету. В городе котором щас один. Я так устал. Я иногда выхожу чтобы какине будь типы пристали и после потосовки меня забрали в полицию или в больницу.. Как прото забыть это КАК?!?!?
Привет. Есть родственники? Знают они о твоей проблеме?

Андрец

Посетитель
22 Июн 2022
100
38
Семья
один
Бросил
22.06.22
Валерьянка и крепкое пиво поможет? И как опять с утра не начать ту крайнию?

Валерия Николаевна

Привет! Сколько по времени ты употребляешь?

урия

👻
Посетитель
7 Фев 2022
1,581
1,483
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Привет, ну, здесь можешь открыться, мы тебя понимаем. Не сниматься надо, а бросать. Алкоголь тягу только усугубляет.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
10 Фев 2022
3,317
1,453
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022

Андрец

Посетитель
22 Июн 2022
100
38
Семья
один
Бросил
22.06.22

Андрец

Посетитель
22 Июн 2022
100
38
Семья
один
Бросил
22.06.22
один всегда с 16 лет жил. Дома почти не бывал.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
10 Фев 2022
3,317
1,453
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022

Андрец

Посетитель
22 Июн 2022
100
38
Семья
один
Бросил
22.06.22
Я каждый день зарекаюсь. ну только на словах или в голове...

AlpenGold

Команда форума
Посетитель
11 Мар 2022
5,702
6,387
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Семья за 1500км от меня. О проблеме не знают
Тебе надо обязательно рассказать о своей проблеме родным . Так как ты этим людям точно не безразличен . И по возможности привести их на форум для ознакомления . Ты главное не бойся , мы все через это прошли .

Валерия Николаевна

Семья за 1500км от меня. О проблеме не знают
Смотри, чтобы больше не чувствовать эту отвратительную боль, неприязнь и нелюбовь к жизни— нужно лечиться. Только так ты вернёшься в прежнее состояние (до наркотиков).
Нужно будет выполнить перечень пунктов, дабы избежать дальнейшего употребления. Жизнь одна, неизвестно, что будет с тобой завтра или послезавтра. Соль— страшнейшая штука, надо от неё избавляться.
Как смотришь?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,483
Сверху